Страница 38 из 74 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 731

to bnmo
    Совет тебе, иди отдохни от игры, а то аж до слов придерешься, прям как дворовая шпана, ток не хватате слов "Внатуре" и "За базар отвечаешь?"
    Во общем ну ты понял Доказывать тебе не собираюсь так как даже не знаю кто ты.

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    bnmo, радует.) Кстати насчет тру дд билдов на 90+, заработает кальк выложу куколку Дейма.. физ атака верхняя была 7,1к при +5, сила под сс, в то время как у тру ветра те же 7к+ но хп как то... на несколько тыщ..)
    Gozzor, скажу как школота, это называется - "зассал".)
    Вроде бы доступно объяснил, без школотского слэнга... но ты видимо по-другому не умеешь.
    Как заработает кальк, свою куклу выложу, сравнишь.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

bnmo, По Шан, вухен в банке, он у меня выше с мин статами и я на него обиделся.((( Наручи 3 дыры, остальное 4, точка +6 везде кроме штанов, там четверка. Награда на шестерик. Камушки 8. Упыри тру нупские с двумя 8 острыми +4.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Вроде бы доступно объяснил, без школотского слэнга... но ты видимо по-другому не умеешь.
    Как заработает кальк, свою куклу выложу, сравнишь.
    Ну при чем тут кукла? Ты тут с пеной у рта доказываешь что по тебе обор не кританет армой больше 4к, я тебе предлагаю пвп, сразу начинаются отмазки... о чем еще говорить?

Развивающийся bnmo житель Идеального Мира

BETEP_OFP хм.... ну почему же попробуй докажи, какая разница кто я, тебе уже давно пора от игры отдохнуть, а то дротишь целыми днями=)

тем более щас летожара мм....море мм....девушки ммммм......, а ты из дома не вылазиешь

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Ну при чем тут кукла? Ты тут с пеной у рта доказываешь что по тебе обор не кританет армой больше 4к, я тебе предлагаю пвп, сразу начинаются отмазки... о чем еще говорить?
    Ничего не доказываю, говорю как есть. Если думаешь, что пробьет больше 4к - флаг в руки.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Да я больше чем уверен что с крита убью тебя.) Чем ты отличаешься от оборов 90++ по которым я критоберсом бью 18-23к?)

Gozzor, а ты думаешь что толковый фулкон не может пробить больше 4ех к?скажу больше он и 20+к можешть шмальнуть))

to bnmo
    Ты в правду дэбил, даже не прикидываешься =) Обитание моего обора было ЗГД и другие фри, меня уже на них неделю не видели, а форум не кто не запрещает посещать, я на нем делюсь с людьми опытам а ты обычный трололо, кышь с темы, не неси смуту За сим более на флуд не отвечаю, тока на вопросы и адекватный спор.

Страница 38 из 74 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права