+ Ответить в теме
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 571

спасибо большое)
    кусочек и правда маленький, но мне сюда нечего добавить
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

прелесть какая=) еще еще еще...
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Первые шаги VVesta житель Идеального Мира Аватар для VVesta

Приятно было Тима снова увидеть =)

Тим поможет! Ура,ура, ура!!! Это он типа в астрале? Интересно почему он там один (не считая голоса) там кукет? Поглядим, поглядим. Интересненько....
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Здорово!! интересный поворот сюжета!! и просьба...не заходите в мой рассказик сразу после этого, а то стыыыыыыыыыыдно...))) мое творчество по сравнению с этим пародия на творчество....

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Мда-а ... а смертей все прибавляется и прибавляется Сложно сейчас вообразить какой там возможен Хеппи-Энд... хотя ... это смотря как для кого Есть некоторые соображения, но я их лучше писать пока не буду, а то ... вдруг угадаю... не интересно потом будет
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги VVesta житель Идеального Мира Аватар для VVesta

Ждем с нетерпением проду...

Вааах, как же давно я не читала ваш рассказ...
    Он великолепен *О*
    Но честно говоря, в начальных продах меня смущала тавтология.....
    Но все равно! Очень жду продолжения!!!!!!!!
    Милый друль 50 с Таразеда)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Thumbs up

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Мда-а ... а смертей все прибавляется и прибавляется Сложно сейчас вообразить какой там возможен Хеппи-Энд... хотя ... это смотря как для кого Есть некоторые соображения, но я их лучше писать пока не буду, а то ... вдруг угадаю... не интересно потом будет
    А даже если и угадайте, исполнение то каково! Сильно пишет RREINEKE и создает удивительно эмоциональный фон.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Всем спасибо за отзывы и за то, что читаете!
    Vesper_UA, очень интересно, что вы предполагаете)))))
    aurum4eg, вы меня смущаете прям)))))

Высокая брюнетка решительным движением открыла дверь и уверенно зашла в кабинет. Вслед за ней, держась чуть на расстоянии, чтоб не опалить волосы хозяйки, вплыл по воздуху феникс. Раскинув тонкие крылья, он гордо взмахивал ими, распространяя вокруг себя потоки обжигающего воздуха. В отличие от своей птицы, друидка, едва войдя, напрочь растеряла всю свою уверенность – слишком уж сердито смотрел на нее даос. Она знала: ни ей, ни всему ее отряду не простили ту выходку, когда они чуть не убили Варо, хотя должны были использовать данные им магические свитки лишь наполовину, не нанося своему покровителю существенного вреда. Вспомнив тот случай, брюнетка самодовольно облизнулась, на мгновение блеснув острыми клыками. Правильно говорят: трудно придать лицу раскаяние, когда воспоминания так сладки…

- Фая, ближе подойди! – скомандовал даос, сидевший за столом.

Друидка сделала пару шагов и остановилась. У нее не было никакого желания подходить вплотную к разозленному магу. Конечно, в случае с безумными колдунами расстояние не имеет значения, но так было спокойнее. Внезапно Варо сам вскочил с высокого стула и в два прыжка оказался очень близко к брюнетке. Друидка отшатнулась, но маг схватил ее за подбородок и притянул к себе. Ее щеки ощутили ледяную энергию, исходящую от кожи старого мага.

- Не забывай, девчонка, откуда я тебя вытащил, - голос даоса звучал так зло, что Фая в страхе сжала губы и старалась даже не дышать. Варо продолжал:

- А ты мне еще такие фокусы выкидываешь! Передай Розе, что я ее испепелю вместе с перьями, если вы еще раз ослушаетесь.

Девушка всхлипнула.

- Именно ее, за ваши общие проступки! Пусть отвечает за своих щенков! И за себя. Я лично превратил ее на время в даоса, так эта тварь меня чуть не убила! – казалось, ярости даоса не было предела. Он в бешенстве отчитывал брюнетку, не выпуская смуглый подбородок из крепких пальцев. Девушка часто моргала, стараясь не отводить взгляда. Распахнувшаяся дверь прекратила мучения девушки. В кабинет вошел оборотень Роб. Он был на голову выше рослой друидки, но почтительно остановился чуть позади нее – дань субординации, ничего не поделаешь.

- Не буду тратить время на то, чтобы отчитать и тебя, глупый пес! – рявкнул маг, оттолкнув от себя Фаю. Друидка обиженно поджала пушистый лисий хвост, оборотень же пропустил окрик мимо ушей. Варо сделал глубокий вздох и продолжил уже совершенно спокойно:

- Детки, должно быть, уже завтра оба меча будут здесь, вы готовы?

Фая кивнула:

- Мы долго к этому готовились, - ее голос дрожал. – Встретим как надо.

- Вот и славно, - Варо улыбнулся. Он уже хотел отпустить зооморфов, как вдруг феникс Фаи, все это время вынужденный судорожными движениями крыльев удерживать себя на одном месте, устало расправил крылья и спланировал чуть ниже. В своем маневре огненная птица имела неосторожность оказаться слишком близко к даосу. Один нервный взмах – и в лицо учителя прилетела волна раскаленного воздуха. Увидев опаленные ресницы Варо, Фая в ужасе раскрыла рот, но не успела сказать ни слова: ее феникс вспыхнул синим водяным пламенем, коротко вскрикнул и тут же превратился в пар. Даос скривился и прорычал:

- В следующий раз не будешь приводить сюда свое глупое животное. Убирайтесь!

С ужасом глядя на него, брюнетка попятилась. Роб схватил боевую подругу за руку, и оба они исчезли за дверью.

В коридоре Фая, наконец, позволила себе дать волю чувствам. Слезы обиды блеснули в ее глазах, кулаки сжались. Из-под ног, тихо жужжа, потекли по воздуху слабые ручейки сонных насекомых. Роб знал: если не остановить легко впадавшую в ярость подругу, вокруг друида через несколько секунд появится целый рой злобных кусачих существ. И кусать они будут вовсе не ее… Уши оборотня, будто вспомнив подобный случай, зачесались.

- Фаечка, нас Розочка ждет, пойдем, она поделится магической силой для воскрешения твоей птички, - Роб не испытывал к вспыльчивой девушке никаких чувств, кроме дружеской привязанности. Но этого было предостаточно. Выполняя приказы старика, их трио не гнушалось убийствами из-за спины, ночными нападениями на целые группы путешественников и даже открытыми боями с превосходящими по численности отрядами. И все это время Фая была рядом. Ярость на ее лице, жужжание слетавших с пальцев насекомых, бледные губы, шепчущие отравляющее заклинание, блеск белоснежных клыков, заливистый смех… Он знал ее наизусть, он не мог представить себя без этой девчонки. Сколько раз ее феникс спасал ему жизнь, сколько раз он уносил с поля боя на своей полосатой спине эту лису, добровольно отдавшую своему напарнику все свои магические силы без остатка... По-своему он, наверное, даже любил ее. И только теперь Роб понял, откуда эта черноволосая бестия черпает свою злость: из обиды и жажды мести. Бережно взяв друидку за локоть и ведя ее к выходу, оборотень твердо решил: он обязательно отомстит заносчивому старику за унижения, которые раз за разом переживает его друг.

Варо самодовольно улыбался: круг замыкался, многолетние поиски пути в идеальный мир подходили к концу. И, кажется, он выходил из этой истории абсолютным победителем.
    Последний раз редактировалось RREINEKE; 10.06.2010 в 19:01.
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права