Показано с 371 по 380 из 456
Тема: Вероятность заточки
-
02.04.2015 11:01 #371появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
02.04.2015 11:37 #372
-
02.04.2015 12:35 #373
Я ведь уже 100 раз писал,это необходимо,что бы рандом работал чаще не в угоду игрокам.Это не теория заговора,это-коммерческий проект.Вы думаете зачем сяобабо ностоп кричит о раре?Должна быть видимость,что ценности приходят и приходят-неплохо(хоть и редко),собственно по этому шансы не занижают стабилизировав рандом,а остальные должны думать ,что рандом-абсолютно рандомен..Но это так только от части.Люди вроде вас,к примеру,открывая сундуки в убыток,думают что еще-50-100 штук и я выну,шлем героя ололо,и возможно вынут,но с большей вероятностью,они сделают это в более удачный момент.
Я это не просто так говорю.Сам в свое время открыл не мало сундуков,и немало прочитал красного чата,бывали моменты,когда лут пер как ненормальный,причем за один короткий отрезок времени.А бывало и нооборот-одни идеалки,хирки и прочее гавно.
-
02.04.2015 13:21 #374
Чтобы рандом чаще работал не в угоду игрокам достаточно просто уменьшить шансы. Всё вышеописанное легко объясняется теорией вероятности. А вот ваша методология оставляет желать лучшего. По красному чату не возможно определить вероятность, ведь мы не знаем сколько сундуков открывалось. А вы руководствуетесь логикой "коммерческий проект - значит обманывают (или мутят воду или что там ещё)".
Ну и спасибо за "люди вроде вас". К слову, сундуки я не открываю, т.к. не люблю вкладываться в рандом, если на то есть гарантированная альтернатива, с актуальной затратой. Вы открыли не мало сундуков? Замечательно, рад за вас. Я в своё время потратил не 1к миражей на проверку вероятностей заточки на разных этапах. И как это ни странно, результаты совпали с ожидаемыми с незначительной погрешностью.
Со своей же стороны, я рекомендовал бы "людям вроде вас", смахнуть пыль с учебников по теории вероятности и освежить хотя бы её базовые основы.
-
02.04.2015 14:21 #375
-
02.04.2015 14:23 #376
-
02.04.2015 14:38 #377
Вы невнимательно читали мой пост.Если уменьшить шансы,люди пошлют куда-подальше такой рандом,и у них не будет мотивации играть в азартные игры.Они должны видеть что рар падает,должны думать,что и им упадет.
Вообще "коммерческий проект"-означает прежде всего отъем денег.Им нужны именно деньги и только они,а не справедливые условия для игроков.Наивно полагать,что они не "мутят воду".Мутят.и еще как.причем не только в плане рандома.но и баланса между персонажами,что куда более заметно.
В принципе можно и дальше думать.что теория вероятности работает,только не удивляйтесь если вы выните из 10 коробок с картами 5 оранжей в один день.а в другой не выните из 200 ни одной.
-
02.04.2015 15:12 #378
Достаточно внимательно. Вот только вы не последовательны в суждениях. По вашему разработчики мухлюют с шансами и занижают их что бы рандом работал не в угоду игрокам. А вам не кажется что в таком случае эти самые "специально" невезучие игроки и попортят кол-во выкриков старины Вея? Тем самым люди увидят что рар падает реже и по вашему мнению пошлют куда подальше.
Вообщем логики - 0
Коммерция - это предпринимательская (торговая) деятельность. Соответственно нам предоставляется за деньги товар (услуга). При чём тут отъём денег? И несколько самонадеянно говорить о каких-либо махинациях не имея на руках никаких доказательств.
Смею уверить вас, что я не удивлюсь т.к. подобное развитие событий хоть и не кажется мне очень вероятным, всё же возможно. Да и среднее значение отношения карт к сундукам выходит вполне ожидаемое - 1\42, при среднем 1\48.
А вот каким образом данный пример вяжется с вашей теорией заговора? Зачем разработчику позволять мне вытащить 5 s-ок из 10 коробок?
-
02.04.2015 15:58 #379
Большинство,просто не замарачивается и даже не читает красный чат.Фишка в том,что никто не знает кто сколько точно потратил на сундуки или на еще какой-либо рандом средств.и не ведут общей статистики.Зато они видят выкрики Вея о раре.Понимаете?Они видят только хорошую сторону рандома.Плохую-только при куда более близком знакомстве.
Эта услуга-игра.А правила игры диктует разработчик.Они имеют полное право сделать рандом таким,каким им в голову взбредет.Доказательства мне не нужны,мне достаточно того что я вижу.Хотите это увидеть?почаще имейте дело с рандомом и как можно дольше.Сомневаюсь,что неожиданно длительные последовательности редких событий не бросятся в глаза.
Компенсация.То что вам вдруг удасца вынуть 5s карт с 10ти сундуков за один день ,еще не означает.что остальные 99% игроков и вы ,не вынут ни однй из 50ти на протяжении следующего месяца.Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.04.2015 в 16:02.
-
02.04.2015 16:57 #380
И каким боком это указывает на несоответствие шанса выпадения? Правильно - никаким.
И это означает что нас обманывают? Нет, не означает.
Да имею я дело со случайными событиями, не переживайте. А вот то, что вам не требуются никакие доказательства уже показательно.
Ого, у них и компенсация предусмотрена, вот это поворот. А на кой им что-то урезать, чтоб потом это компенсировать? Дайка, думает разработчик, я уменьшу у него дроп, чтоб ему хреново было, а потом компенсирую. Да им скучно походу, они не ищут не то что лёгких путей, они вообще не знают чем от скуки то заняться. И интересный вывод касательно последующих "невытягиваний", о которых вы не можете знать.
Даже немного неловко читать подобные рассуждения.