Закрытая тема
Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 686
    Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

да какое тв)Тв держит только иза денег тут,ну я думаю вы все понимаете о чем я)ПВ надоело всем давным давно)тут один донат по сути.
    Нет ни петов нормальных,ни стилей,ни джинов,да е мае,рай 109 ваще каданить откроется?)
    Нужен экшн.да такой чтобы ууух))))))Сделаем себе джинов к примеру из изгоев,или ,там кто есть еще,НашаРаша клан крутой)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Архимонд по поводу Райсингов пишеш полную чуш, состав у Райзов был достаточно мошный и боеспособный и как клан они были достаточно грозным противником и людей 90+ на то время еще было выше крыши
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Днестр, люди фармят магистр, привязываются и этого вполне хватает на "учиться воевать" даже без помощи с казны клана. Просто набор в клан, которым имею честь заведовать)) ишел не просто так) чтобы лвл побольше. Все видели неоднократно отказывали персонажам 100+.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    да лан тебе,на веге 50% по моему 100+)тут у всех баблоса море,нуу я так думаю))
    Ну у меня проблем с этим нету,ах да,у меня же мужья донаторы все,молчу)
    Ева, я тебя разочарую))) На Веге если и соберется человек 300-400 100+лвл уже хорошо, а это далеко не пол сервера)
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Архимонд по поводу Райсингов пишеш полную чуш, состав у Райзов был достаточно мошный и боеспособный и как клан они были достаточно грозным противником и людей 90+ на то время еще было выше крыши
    Я се дал слово, что с истинными Ниваловсками троллями спорить не буду, ну его наф бесполезно))
    Так что извиняй...=)
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Не читал, но осуждаю.
    З.Ы. ТВ понравилось, концовка только не очень ^^
    да так иногда дерешся такой фан получаешь и тут раз слово ПОБЕДА, даже не знаешь радоваться или горевать
    Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Читаю, смешно стает))
    Несколько слов по поводу вчерашнего замеса:
    Стронгам удалось удивительно оперативно собрать весь свой уберточеный топ, появляющийся ток на ТВ и потерявший интерес к игре. За действия своих сокланов, не всех но большой части стидновато))
    В большой части вылезали по одному часто без баффов, асист ещё оттачивать да оттачивать...
    Сам в замес особо не лез, в основном наблюдал. Хороший опыт и навыки ПВП имеет можно сказать не такое большое количество людей (в основном те, кто сами постоянно до вара ещё искали фана на ЗГД и те кто уже с опытом вступил в орден), но есть большое НО которое меня очень радует. У людей есть желание учиться и работать над своими ошибками. Так что обещаем в ближайшее время исправиться =) Основная масса людей активных в пвп давно привязаны, остальные тоже следуют их примеру. Люди повоевали немного, пошли покачались зафармили магистр и опять на фронт)). Трудно сейчас найти лучшего учителя, чем ги Стронгс, за что вам большое спасибо.

А план деморализовать нас за несколько дней-недель обречен на провал))
    Глупо конечно идти на ваш зерг, собранный с пачек не расформированных после ТВ и прилетевших в усталую)) Спасибо, такой потехи пока что не надо нам)
    Не надо сравнивать с Райзингами)) Не в обиду Корсу, но имхо наш клан организован на много лучше. Кроме того, времена поменялись. Во время вара у Райзов основная масса была 80+ против 90+ стронгов. А пропасть между 80+ и 90+ в этой игре слишком большая.

На завершение)))
    Ставлю 2кк что Орден Платинум не развалиться не то что за 2 недели, а даже месяц и больше. Кто примет?
    поверь, разваливать таких розовых пацанчиков для битья даже никто не думает, это самый плохой для нас итог, но все время проигрывать и быть мясом люди не любят, поэтому выводы сами напрашиваются
    после ТВ у нас даж пать не было, просто все прилетели и дали люлей зергом, вообщем то вы зажгли огонька в сердца наших всех топовых ПВПэшников, и пока вас не будет их сердца не угаснут, я Вам сочувствую правда, тут уже никакие муры Вам не помогут =)

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Днестр, люди фармят магистр, привязываются и этого вполне хватает на "учиться воевать" даже без помощи с казны клана. Просто набор в клан, которым имею честь заведовать)) ишел не просто так) чтобы лвл побольше. Все видели неоднократно отказывали персонажам 100+.
    Ну, магистр вам в помощь, посмотрим, через скок народ будет от него тошнить))

Да, чем дольше вы протяните - тем больше радостных и веселых моментов будет у нас)) Ты не забывай - это только первый день вара - а впереди ещё у нас с вами долгое и светлое будущее)) Так что чем дольше вы будете "организованы" чем больше радости у нас. ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

слыште на выборы быстренько)
    сидят тут обсуждают тв(
    за нами будущее России.
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Я се дал слово, что с истинными Ниваловсками троллями спорить не буду, ну его наф бесполезно))
    Так что извиняй...=)
    (10 букаф)
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    слыште на выборы быстренько)
    сидят тут обсуждают тв(
    за нами будущее России.
    [оффтоп]
    В одном мужском туалете на бочке видел надпись: будущее России в твоих руках ))
    На выборы за бей - все давно определено - вон, в Чечне Единоросы по 110% набирают ))
    [/оффтоп]
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Закрытая тема
Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права