VladimirVAST ну так если трусите ответить то и спрячьте свой язычок и не пишите тут,а когда вы *ЮНОША* наберетесь смелости вот тогда пишите и представьтесь,а сейчас ваши посты это пустой звон.
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
13.10.2008 19:14 #371~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
Сервер : Вега
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга
Дамажте Уроды (c) jeronima
-
13.10.2008 19:16 #372
eudgenio777 что могу ответить вам,мне и самой сливать малышей нет интереса,НО то что когда я пролетаю и вижу что ваш малышь качается то слить его просто не смогу потому что понимаю что наших малышей никто не пропустил бы и сливают их.
~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга
-
13.10.2008 19:20 #373
Дык я на вас и не обижаюсь, ведете холивар - ведите, но зато я вас не оскорблял, это греет мне душу)
Люши-Сы. Капиш?
Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.
-
13.10.2008 19:27 #374
Kinryuu вашего ника я незнаю,но поверю вам,я не агресивна,но порву любого за то что мне дорого,а клан Murr для меня дорог,надеюсь что вы выше оскорблений и не будете опускаться до уровня ваших соклан.
~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
-
13.10.2008 20:18 #375
Ммм...как много завистников однако у вас завелось последнее время)
Сабж: За всё то время, что я успел провести в этом клане, я встретил много замечательных и интересных людей.Поверьте, клан изнутри гораздо лучше просматривается, нежели снаружи со слов Пети/Васи/Коли, которого только что слили из-за иконки SuicideM/Strongs над головой.У сильных мира сего всегда будут завистники.Так было есть и будет.Можете придумывать левые отмазы, но факт остаётся фактом - тот, кто ничего не стоит на деле всегда много мелет языком.
С наилучшими пожеланиями, эксAinur
П.с. ах да, как же я забыл...И да умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбииGE: Family Vikernes 51+LvL (Asmodeus/Mortiz/Lilith)(Mage/Scout/Sniper) off
PW: Ainur, Winged elf cleric 64LvL off
w8 4 RuOff Line][age...
-
13.10.2008 20:22 #376
-
13.10.2008 22:05 #377
Bry, чуть чуть поскромнее, пожалуйста. Лучше написать один грамотный, обдуманный пост чем 10 эмоциональных на скорую руку. Спасибо!
====================
Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su
-
13.10.2008 22:25 #378
Иметь сильного врага гораздо интереснее, чем сильного друга, который вместо тебя будет бить твоих врагов и присваивать себе всю славу =)
P.S. Спасибо Murr за то, что они есть.
P.P.S. Убивать на мобах всё-таки немного подло.
-
13.10.2008 22:34 #379
Создайте клан ещё в сервере Орион так прикольно будет
Данни-41-воин-Русские-Мастер
-
14.10.2008 01:03 #380
+1 Pseudo. Сколько раз меня ни убивали Суициды и Стронги, почему- то постоянно на мобах. Подлость? Или просто совпадение?