+ Ответить в теме
Страница 38 из 251 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2501
    Развивающийся ANARKA05 житель Идеального Мира Аватар для ANARKA05

за пост спс огромное автору!+100500 к теме!
    ещё по советам друзей я всё таки склонялся больше в ад,а этот пост больше меня потянул в сторону ада,ну каждый выбирает сам)))

Опытный LacerZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mabys Посмотреть сообщение
    могу вас заверить что 109 ад фармиться и без флай хака, кроме последнего боса на ура..... так как сам фармил без флаев 109.
    жду открытия 109 райкого чтобы пойти фармить скилы для себя.....
    109 данжи если когда и введут, что очень маловероятно с введением нирваны и варсола (инстансы клоны 109 ад / рай), то явно после того когда игроки перевалят лвл 109, ибо данжи для квестов созданы, а квесты в 109 нетрудно догадаться на каком лвл могут ввести.
    да и вряд ли введут, т.к. понадобится 4-я фейка, новое уважение, хотя вариант синих, фиолетовых квестов героя то же возможен, но будет менее понятен.
    но до 109 лвл как мы видим сейчас как до Марса, несмотря на все новые ежедневки

109 сложен не боссами а мобами, мобы неприятные, несколько часов на них тратится.

Цитата Сообщение от sadnoob Посмотреть сообщение
    ах да, рай вряд ли откроют да и ад по сравнению с ним-санаторий
    вы были в 109 рай? я нет. те единицы что успели в нём побывать на офф серверах, говорят только о его сырости (дырах в текстурах на полданжа).
    в чём у вас такая разница в них? по идее должны быть эквивалентны (хотя если смотреть карту 109 рай, то он возможно несколько неприятнее из-за тп, но 2-2, 2-3 хх это же не мешает?)
    Последний раз редактировалось LacerZ; 08.03.2010 в 00:21.
    Орион вар 87+ Kenshi
    PWI вар Lacet

Banned sadnoob житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LacerZ Посмотреть сообщение
    вы были в 109 рай? я нет. те единицы что успели в нём побывать на офф серверах, говорят только о его сырости (дырах в текстурах на полданжа).
    в чём у вас такая разница в них? по идее должны быть эквивалентны (хотя если смотреть карту 109 рай, то он возможно несколько неприятнее из-за тп, но 2-2, 2-3 хх это же не мешает?)
    ну значит я 1 из тех еденниц)) да,дырок и багов там покрайней мере было..а разница даже не в тп а в количестве мобов..их там намного больше...ну покрайней мере в начале, дальше побывать не удалось

Любопытный troiks_enjoy житель Идеального Мира Аватар для troiks_enjoy

у меня вопрос к райским оборам,
    Вот кто играет за рай, они не чувствуют себя слабей в пвп против адских оборов?

И как лучше в пвп драться райским, на 2ух или 4ех?

Прошу написать свои ответы в тему!

Banned sadnoob житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troiks_enjoy Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к райским оборам,
    Вот кто играет за рай, они не чувствуют себя слабей в пвп против адских оборов?

И как лучше в пвп драться райским, на 2ух или 4ех?

Прошу написать свои ответы в тему!
    омг...пвп обор на обор наверное самое бредовое из всех возможных...

бред то бред!
    Только если я встречу обора из вар клана то, что я ему ручкой помохать должен?

Я не отрицаю, что это бред, но мне интересно, как поведет себя рай в пвп!

Banned Tr3m житель Идеального Мира

бред то бред!

Я не отрицаю, что это бред, но мне интересно, как поведет себя рай в пвп!
    помахать ручкой, крикнуть в кч, или тупо сливать друг другу хирку... и поф какой ты...

Cool

ну а все таки!
    Как себя ощущает рай в пвп!

Прошу не отвечать темных, если не знаете!

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

бред то бред!
    И нечего не бред, знаю пару оборов аццких которые спокойненько сливают рай и мелишников в целом, за счет критов, правда и шмот и точка гуд.

Еще есть знакомый варчик 89лвл на то время так вот 99 рай ему ничего не сделал, только хирку покатали друг другу, вот и делайте выводы. Мое ИМХО рай жирнейший обор для данжей, катоводства, клана в целом.
    Ну а ад больше для ПВП, и тут уже выбирайте как вы играете и соответственно сторону.
    Но повторюсь не зависимо какую сторону выбрали, это все равно обор, он может и танковать и ПВПшиться, только каждая сторона чуточку лучше это делает нежели другая. Сам выберу Ад, потому что больше играю соло

Любопытный mcwolf13 житель Идеального Мира

Танку - рай
    ДД - Ад
    Однозначно!
    Профа: Танк 81+
    Сервер: Таразед
    Ник: wolf13

+ Ответить в теме
Страница 38 из 251 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права