Закрытая тема
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 533

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Но в "дипломатичских" делах всегда есть недовольные

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    волонтёр

конфронтация

Тут тоже умное слово написано с ошибкой - поправишь? Ведь он наверное не гуглил слово "дипломатия" и всё с этим словом связанное, даже понятие не имеет что такое дипломатия и чем занимается дипломат - не имеет понятия что у дипломатов есть свой кодекс - мало того он даже не знает этикет дипломатов.
    Может ты ему поможешь? Вы ж за вроде союзники...

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ты что-то совсем посты попутал, ты перечитай свои поэмы форумные, если не найдеш, дам цитату.
    Ты теперь дурака включаеш? Кто тебе говорил что ты что-то должен?
    Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    И лучше быть "обиженками", чем губошлепом с амбициями и неудовлетворенностью реалом, типа ***
    Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    По поводу реала, ты взгляни на своего маршала для начала, он то "герой" по факту (наверно такой-же как ты).
    Извини, я не знал что у тебя настолько низкая самооценка, что в *** ты свое имя видишь))))
    А какой же, как я? Я никого конкретного не имел ввиду, а вот ты четко сказал "как ты". Посись дальше)
    И в чем-чем, но в разговоре ты мне ничего противопоставить не сможешь, даже если соберешь всех друзей) У меня ж язык без костей))))
    Последний раз редактировалось Redzh; 21.12.2009 в 00:56.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ну счет метания какашек - опять таки не я первым начал писать Мылу я вообще то с Романом беседовал. Он влез в разговор - ему и пиши об этом.
    я ни в коем разе не собираюсь вмешиваться в вашу с ним беседу, тем не менее поскольку вы в теме тв беседуете я её читаю) а так как я по природе жутко любопытна я всего лишь попросила объяснить слово, которым ты её и охарактеризовал( ну не знаю я слово конфрактация, ну глупенькая, а любопытно что ***)
    Далее смотрите за собой дорогуша - ваша подпись тоже умная и строите вы из себя то же умную.
    Но ежели были бы умной вы бы промолчали - а так "палитесь".
    Кстати со словом "палишься" прокол получился.))
    моя подпись выражает глубокую скорбь по поводу корыстного отношения к друлям, а посыл *** уж никак низя назвать претензией на умность, а некоторые могли бы, услышав его из уст дэвушки, и вовсе возмутиться её уровнем культорности) так что окститесь, я ни на что не претендую, а тем более на умность, по секрету - я вообще блондинка) "*** сразу" и "палишься" норм сочетается)
    И хватит обо мне уже, просто объясни, что такое конфрактация и всё)
    Тут тоже умное слово написано с ошибкой - поправишь? Ведь он наверное не гуглил слово "дипломатия" и всё с этим словом связанное, даже понятие не имеет что такое дипломатия и чем занимается дипломат - не имеет понятия что у дипломатов есть свой кодекс - мало того он даже не знает этикет дипломатов.
    Может ты ему поможешь? Вы ж за вроде союзники...
    ни, тут я поняла, что он сказать хотел) а в дипломатию блондинки не вмешиваются, а то как бы чего не вышло) Ты нак меня наругался, обозвался дорогушей (не надо так больше, я стесняюсь) )и не стал объяснять значение слова только потому, что мы союзники, да? Ладно, значит придётся умирать от любопытства, ибо срочно менять клан на ночь глядя не айс)
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Достойно че. Называется - умей проигрывать.

За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Достойно че. Называется - умей проигрывать.

Выражаясь словами емэйла, Амар, нехорошо заводить твинка, писать всякую чушь и так выставлять(я вон вижу, там "р" английская)))))
    Спс твоим дипломатам за идею) Это клевета и попытка грязным способом исковеркать факты и подставить кого-то)
    Кстати, судя по чату клана, фраза была до ГвГ) При чем тут проигрывать?)))) Опять факты искажаешь. ай-яй-яй)
    Последний раз редактировалось Redzh; 21.12.2009 в 01:18.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    волонтёр

конфронтация

Кончай юзать умные слова, а то непонятно, чем именно ты его пытаешься щемить. Конфрактация вообще вводит в ступор) Будь проще и люди к тебе потянуться. Сори за оффтоп, я только с интересом наблюдаю за метанием какашек тут, но здесь прям не смогла промолчать)
    Ну просто ты же претендуешь на солидность и интеллектуальность и подпись у тя такая вся из ся интеллектуальная, вдумчивая, философская... палишься)
    Или я чего то не вижу или блондинка это уже что то серьезное - ты вопрос что такое конфрактация видешь в своем постике?
    На сколько я понял твой пост - ты выделила мои ошибки орфографии - и высказалась за то на что я претендую... Ни слова про любопытство и ни одного вопроса...
    А теперь оказывается ты мне вопрос задавала?) И тебе оказывается любопытно получить ответ на него?)

"Дорогуша", а на что ты претендуешь то?) Как бы мы все тут имеем право высказаться - кто то нубит, кто позорится - кто то действительно умеет вести беседу умно - я не в том числе поверь.)
    Ты высказалась в мой адрес - твоё право - а для чего? Суть то в чем?
    Показать что я безграмотный? Не в состоянии опперировать словами и понятиями которыми высказываюсь?

Лично для тебя -
    Конфронтация - Конфли́кт (от лат. conflictus) — столкновение или борьба, враждебное отношение.
    Конфликт — ситуация, в которой каждая из сторон стремится занять позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны. Конфликт-особое взаимодействие индивидов, групп, объединений которые возникают при их несовместных взглядах, позициях и интересах

Девушка юзайте http://pwonline.ru/forums/fredirect.....wikipedia.org
    Дружеский совет в помощь

И да простите мне мою безграмотность - будет выглядить конечно отмазкой - но как бы 2 часа ночи - свет выключен - а на клаве на светятся буквы)) а тупо тратить время на граматику нет желания
    Если же вам это было изначально не понятно - то в чем моя вина?
    Последний раз редактировалось papirosca; 21.12.2009 в 01:24.

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Такое ощущение что Редз и папироска одно лицо..Редз ты спросил Владимира он это писал или нет?

DemiGods-МаХаОН

papirosca, ты разве забыл? Мы же зеленеем от зависти к Дамнеду и Судьям!
    Они нас задавят интеллектом!!! Панико!)))
    *ушел ставить Word, чтобы не спалиться*
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что Редз и папироска одно лицо..Редз ты спросил Владимира он это писал или нет?
    1. А оно мне надо?
    2. А я в игре?
    3. Думаешь мне заняться нечем?
    4. Ты твинк Е-мэйла?

Надеюсь доходчиво?

З.Ы. да-да-да! Я зеленею!)))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    У меня ж язык без костей))))
    Ну да, много чешешь языком, мало делаешь.

Закрытая тема
Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права