+ Ответить в теме
Страница 38 из 1018 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 10179
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    если без пухи на маге серавно висят, то смысл в 50-й???

Без пухи, без колец и книгу на инт сними, после оборского переагра пусть тебя бьют 10-15 секунд, потом вар стан юзанет и обор через перу сек после расталкнет часть мобов и будут с варом их месить и друлин скил с несогласием тож понадобится... единственное что я могу предложить

{офф}: Почему у меня стоит под ником тут ВОИН???? я же маг...
    Магистр это вам не Мастер и не надо пытаться давать некомпетентных ответов построенных на ваших догадках и предположениях. Ибо если обор раскинет волну , то собрать её заново будет крайне сложно , вы наверное не знаете что танк собирает волны под черепахой и антистаном , самое главное собрать всю волну и завести её на вара. А если учесть что чистых физиков в Магистре нет и мобы часто разбегаются на расстоянии рейнж- и маг-атаки , танку и вару приходится постоянно их подтаскивать в карусель , а иногда и магу с каруселью переставляться. А ты предлагаешь еще и раскидывать и без того "нервных" мобов.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    penka74, слабо было заранее тут почитать про 11 бурю и подумать, что стан=агр, а?
    теперь уже ничего не поделаешь, агрить будешь постоянно. запасайся хирками.
    как вариант, старайтесь волны побыстрей раскладывать. можно перед волной 2 или 3 чи врубать, 79 дебаф, а потом бурю.
    Про агр от стана согласен , но вот про дебаф не понял. Это как же у вас масс дебаф то 79 называется?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Магистр это вам не Мастер и не надо пытаться давать некомпетентных ответов построенных на ваших догадках и предположениях. Ибо если обор раскинет волну , то собрать её заново будет крайне сложно , вы наверное не знаете что танк собирает волны под черепахой и антистаном , самое главное собрать всю волну и завести её на вара. А если учесть что чистых физиков в Магистре нет и мобы часто разбегаются на расстоянии рейнж- и маг-атаки , танку и вару приходится постоянно их подтаскивать в карусель , а иногда и магу с каруселью переставляться. А ты предлагаешь еще и раскидывать и без того "нервных" мобов.
    Я про крайние ситуации и лишь про часть волный... Не надо критиковать то чего я не говорил, и я прекрасно знаю что обор собирает волну и ведет её на вара... Если 2-ва или 3-ри саргившихся на мага моба убрать то магу согласитесь будет полегче... я не предлагаю ничего того что не попросил бы сам, отогнать мобов раскидкой и "разбить волну на не собранную" разные вещи...

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Я про крайние ситуации и лишь про часть волный... Не надо критиковать то чего я не говорил, и я прекрасно знаю что обор собирает волну и ведет её на вара... Если 2-ва или 3-ри саргившихся на мага моба убрать то магу согласитесь будет полегче... я не предлагаю ничего того что не попросил бы сам, отогнать мобов раскидкой и "разбить волну на не собранную" разные вещи...
    Не вижу смысла с тобой спорить ибо разговариваем мы на разных языках(я со стороны Магистра , ты со стороны Мастера) , когда будешь в Магистре думаю ты меня поймешь. Магистр от Мастера отличается как День от Ночи. Даже если предположить , что твоя тактика верна , то это лишние 2-3 секунды жизни для Мага(на общем фоне волны это "ни о чем" ибо при средней пати ДД , волны накатывают одна на другую , что создает эффект "нахождения в постоянной волне")

ЗЫ: АПнешь 86лев отпишись об ощущениях
    Имею Мужа и Брата Админа

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла с тобой спорить ибо разговариваем мы на разных языках(я со стороны Магистра , ты со стороны Мастера) , когда будешь в Магистре думаю ты меня поймешь. Магистр от Мастера отличается как День от Ночи. Даже если предположить , что твоя тактика верна , то это лишние 2-3 секунды жизни для Мага(на общем фоне волны это "ни о чем" ибо при средней пати ДД , волны накатывают одна на другую , что создает эффект "нахождения в постоянной волне")

ЗЫ: АПнешь 86лев отпишись об ощущениях
    Перечитал гайд про магист... Тут нам с тобой спорить глупо, ты прав) Как апну 86-й??? в магистр??? жестко конечно но попробую хотя бы на 2 боссика)))

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Свет: При каждом возгорании существует 20% шанс оглушить врагов на 3 сек.. а в другой скиллбазе:20%-й шанс ослабить врагов на 3 сек при каждом ожоге... вот чорт, я не жалею что пошел в рай, но все это время я думал, что райский маг куда полезней в магистре(ну раз ослаб л я ет, значит и волны быстрее сложатся...) эх, ну ничего, зато 11й лвл дракона оказался куда лучше чем я раньше думал))) так, вот только мобы в магистре все равно пол волны на маге висят, тогда разве плохо что мобы будут иногда тупо стоять в стане?... даж не знаю, penka74, ты не жалей что выучила 11ю карусельку, в конце концов на гвг пригодится, иль я не прав?)

Перечитал гайд про магист... Тут нам с тобой спорить глупо, ты прав) Как апну 86-й??? в магистр??? жестко конечно но попробую хотя бы на 2 боссика)))
    Не все то правда , что в гайде написано...
    Гайды тоже люди пишут. А на 86 вполне реально пройти фулл , только пати надо нормальное и ХП много(т.е. предпочтительнее будет коновый билд с хорошей заточкой , хорошего шмота) ибо если на волнах вас ещё могут спасти стан вара и агр танка , то от АоЕ боссов вас никто не спасет(можно и в ГИ улететь) . Да и проще с большим колличеством ХП пережить "дамаг в след"(главной причины вылета в ГИ).

Кстати и 2 и 3 боссы не такие и страшные(ибо 2 - проходной). Мы его по первости вместе с мобами валили
    он вместе с волной приходит иногда до 50-70% ему снимаем пока волну раскладываем , если Дру раньше его от нас не утащит

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    penka74, ты не жалей что выучила 11ю карусельку, в конце концов на гвг пригодится, иль я не прав?)
    Конечно прав. Всегда считал светлого мага более подходящим для дефа[карусель/дракон/несогласие] - они делают свое дело с волосатыми соСИСЬКАМИ-самоКАТОВОДАМИ.(соСИСЬКАМ не агриться , мну пошутил вы у нас самые полосастые полосаты в мире и мы вас любим)
    Последний раз редактировалось Shultz; 27.01.2010 в 17:23.
    Имею Мужа и Брата Админа

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

сагрятся, 100% сагрятся)))

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

Просто не стоит учить 11 светлую бурю пока маг не в состоянии танковать волну. Щас под всеми бафами 9,5-10,5к физ дефа и этого не хватает чтоб без откатата хирки стоять на 1 заставе, тоже и про большую заточку пухи, либо ходить с офигительной патей, но такую не каждый раз найдёшь.

G1Force, я б не жалела, но уж очень к гую привязлась)
    Последний раз редактировалось penka74; 27.01.2010 в 21:27.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

учить бурю вообще не благодарное дело, как бегал с 6-й так и бегаю xD
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

на 77 до 10 выучила бурю, на 78 пассивку на огонь догнала наивный я человек))

+ Ответить в теме
Страница 38 из 1018 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права