+ Ответить в теме
Страница 38 из 118 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1180
    Любопытный Nikklex11 житель Идеального Мира

Недавно от нечего делать начал на орионе играть)))) меня в 19 вели с песнями в скайпе, было весело, очень понравилось. А еще долго рамышляли выхилят ли 2 приста 90+ танка 99+на босе)) в шутку конечно) лута не упало, дали 50к) и вели как положено, дру тянула мобов по одному, точнее пыталась. Но они от одного удара падали, но она пета отзывавла, чтобы остальные не агрились, и тянули следующего, перебили весь данж, Вобщем очень долго смеялись)))) почти час проходили))) зато повеселились отдуши)
    Последний раз редактировалось Nikklex11; 04.04.2010 в 15:36.

Опытный xDD_NeOn житель Идеального Мира Аватар для xDD_NeOn

ахаах я начал играть варом пошёл в свой первый 19данж
    с другом пристом 30+
    ну конешно мы легли

Первый раз....хм, даже не помню, играл за лука...потом попробовал приста... В общем пристом я точно прошел 19ый, но как это было не помню. Значит расскажу про тот, что помню.

На вторую неделю моей игры открыли Процион и я перешел туда.
    Дело было так. Подлетел к данжу, ясен пень народу было мало, открытие сервера все таки. Вижу лукарша белая пролетает с тогдашней, вроде как, топовой гильдии, я ей сразу в пм, мол проведи. Она, ща секунду, клиент уже есть.
    Полетал я там, подождал минут 15. Она написала, кинула пати, захожу внутрь. Всех дождались, дооолго относительно пробирались до пита.
    В последней комнате на лука сагрились пара мобов, а я че, я ж Прист, давай его хилить, так они мну и закиляли. Ругались они на меня, что я свиток воскрешения в банке оставил, это да, пришлось в город тп, ** почему только...неужели без приста шли, а дру танчила, щас уж и не упомнишь.
    Так вот добили мы пита. Выпала накидка фиолет, кстати мне в пору.

Вот как-то так я проходил свой 19ый.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Я был нуп и опазорилсо=) Остальное непомню чо да как__))

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Wink

Оу, у меня были обратные проблемы))Я знала про данж, про знак, куда его ставить и с каким кетчупом кушать. Но ввиду того что я была и есть довольно симпатичной присточкой у меня появилось 7!!!!кавалкеров и у всех фраза: когда станешь 19 я тебя в данж поведу!))и все не менее 60 лвла))потом тихо тихо на цыпочках на 19 дошла до данжа вошла в 1 попавшееся пати и просто прошла данж))мобов не агрила никуда не лезла....только вот танка пыталась лечить)))

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    ...я была и есть довольно симпатичной присточкой...
    OMFG!! x_x
    кстати многие толстые бородатые прыщавые мужики часто создают и играют довольно симпатичными чарами женского полу...
    было бы угарно если этим семерым кавалерам попалась именно такая "присточка"
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    OMFG!! x_x
    кстати многие толстые бородатые прыщавые мужики часто создают и играют довольно симпатичными чарами женского полу...
    было бы угарно если этим семерым кавалерам попалась именно такая "присточка"
    Откуда статистика?"Многие".
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Откуда статистика?"Многие".
    эмм... нуу... опрос толстых прыщавых друзей и знакомых, ага!!

ну насчёт многих-погорячился, извиняюсь... это моя ошибка и я готов понести заслуженное наказание...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    эмм... нуу... опрос толстых прыщавых друзей и знакомых, ага!!

ну насчёт многих-погорячился, извиняюсь... это моя ошибка и я готов понести заслуженное наказание...
    Не, я просто за всё время игры видел 5-6 игроков за женских персов (не друидов).А из реала у меня знакомые, которые играли за женских персов - совсем не подходят под описание "бородатых прыщавых".

Кстати, на вопрос "Почему женский перс?", в основном отвечали "Мне нравится смотреть на персонажа." и "Хочу поприкалываться над школьниками."
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    "Мне нравится смотреть на персонажа." и "Хочу поприкалываться над школьниками."
    ещё можно невозбранно заглядывать себе под юбку
    нет, ну то что твои друзья не подходят под описание-это нормально...
    я хотел сказать что если в игру играет толстый, прыщавый, бородатый человек-он поидее чаще играет какимнибудь стройным и ловким лучником, или же (если ещё и девственник) персонажем женского пола... коомплексы какбэ .))

+ Ответить в теме
Страница 38 из 118 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права