+ Ответить в теме
Страница 38 из 75 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 743
    Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Я не думаю, что у тугодумов возникают мысли подобного содержания:

ahimasonioko просто Zirkonus уже до того засиделся за компом на форумах, что обсолютно забыл о личной гигиене И ошибочно полагает что воняет его комп или страничка в инете ..))
    Дорогой Zirkonus подмойся!!!
    А хотя зря я так.... может у человека денег нет на средства личной гигиены.. все ушло в донат))

Ну что, скинимся Zirkonusу хотя бы на пару кусков мыла???? Соберем а потом вышлем
    я ставлю +
    считаю, это первое что приходит в их головёшку ))
    Orlandino's Family.

У наставника mihuill житель Идеального Мира

ГИ "НОРФОЛК" проводит прием смелы и активных игроков 80+!!!

norfolk.at.ua

У наставника Katerpiller житель Идеального Мира

Детский лепет... кажется на большее ги норфолк не способна...
    темке ап) побольше вам неадекватов в клане и варов, ибо нормальные люди не пойдут в клан где у руководства язык в попе... и загонитесь уже в хх, вроде и в альянсе со Стронгами, а одеты как твинки...

У наставника mihuill житель Идеального Мира

Katerpiller скажи а ты часто заглядываешь руководству в попу?, что так осведомлен о том что там находится....

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от mihuill Посмотреть сообщение
    Katerpiller скажи а ты часто заглядываешь руководству в попу?, что так осведомлен о том что там находится....
    Ну а как еще отнестись к клану,который от бессилия примкнул к топ клану сервера?)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника oleshqa житель Идеального Мира

ТраВа если вы считаете свой клан "Топ", то почему вы вошли в Альянс к мурочкам, судите нас за то что мы сделали почти также как и вы! Этого я не понимаю, так что на вашем месте про Альянсы яб промолчал!
    Ап "НОРФОЛК" 80+

Первые шаги SHADOW03 житель Идеального Мира

ап НОРФОЛКУ
    ВЕГА

Первые шаги ahimasonioko житель Идеального Мира Аватар для ahimasonioko

Ну что, считаю что можно подвести большую жирную черту))

mihuill, Kaddavr, НАША ПРОВОКАЦИЯ удалась на славу))

Слетелись все "сливки общества"))
    А началось все с невинной фразы о том, что мы "не нормальный клан"))

Конечно мы не нормальный клан, мы отличный, дружный, уверенный в себе клан. А таких сейчас мало, этим мы и отличаемся от многих)))

О коментах которые здесь были со стороны наших почитателей, даже говорить не буду, они в очередной раз себя показали и опустились уже ниже плинтуса.

Нет, не удержусь)))) Трава, тебе место в клане "ПМС". Ты там и мастером и маршалом и генералом и адмиралом будешь в одном лице. "ПМС" это как раз о тебе, он у тебя хронический, длиною в жизнь, потому и злая такая ходишь))

Ну и хорошего всем настроения, апнемся утром.
    Верный сын "НОРФОЛКА".

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от ahimasonioko Посмотреть сообщение

Нет, не удержусь)))) Трава, тебе место в клане "ПМС". Ты там и мастером и маршалом и генералом и адмиралом будешь в одном лице. "ПМС" это как раз о тебе, он у тебя хронический, длиною в жизнь, потому и злая такая ходишь))
    Нет не удержусь..)) Травкина ты злая? С чего это вы решили что она злая? Тыкните нас носом на нахальные акты агрессии с ее стороны. А вот с вашей некрасиво так разговаривать с девушками.

Потом о сливках общества - это вы кого имели ввиду?

Далее писать о Зирконусе такой бред про мыло и вы еще и поддержали, эт вообще полет детской фантазии.
    А такие помои льются на голову оппонента когда сказать нечего. Эт типа круть отмочил да? Читаю вашу тему аж настроение поднимается, такой бред нести в своей же теме просто прелесть.
    Вот честно лично о Вас было лучше мнение
    Цитата Сообщение от ahimasonioko Посмотреть сообщение
    О коментах которые здесь были со стороны наших почитателей, даже говорить не буду, они в очередной раз себя показали и опустились уже ниже плинтуса.
    тут промолчу, потому что навряд ли вы что-то поймете, скорее всего будете продолжать в том же духе, вот какое время эт вопрос, у каждого свои темпы развития
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 11.02.2010 в 10:10.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 75 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права