Закрытая тема
Страница 38 из 77 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 763
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
    А на жесткую правду-матку вы и обиделись...
    Я обиделся на БРЕД! Я ненавижу БРЕД! Я промолчу где будет правда о нас - ПРАВДА, я такой! Но когда идет ТУПОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ - я молчать не буду. Тупость Вашего высказывания заключалась в том, что Кан сказал, что это НАШИ ПРОБЛЕМЫ. После этого любой трезвомыслящий человек мусолить тему, что якобы Кан отмазался не будет. Но Вы видимо не из таких, Вы начали мусолить не понимая, что тем самым показываете себя как недостаточно умного человека, который не умеет осознавать что есть ПРИЗНАНИЕ, а что есть ОПРАВДАНИЕ. Если у Вас проблемы с неосознанием этих двух понятий и что они являются полярными друг другу, тогда обратитесь в людям, которые обладают знаниями в области определений разных слов или загляните в Википедию.
    Свободны.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Нет там моего плюса. Это ложная информация.
    2. Поверь УЧУ и пытаюсь иногда воспитать!!! У меня ценности и принципы слишком правильные и всю жизнь меня везде называли "ты слишком правильный", хотя в последнее время я начал использовать риторику, которая не слишком показывает мое настоящее нутро. Эмоции есть у всех и я не исключение.

Сори, может и ошибся с плюсом. А по второму пункту - вот когда у тебя получится хоть как-то воспитать своих, вот тогда и берись за остальных, а то как-то двулично получается.

Увы... я слишком хороший и добрый человек, верующий, пусть и грешный, который к тебе никогда не опустится. Так что плавай сам, в своем болоте из нечистот.
    а еще ты слишком скромный, особенно на форуме твоя скромность очень заметна Может стоит быть попроще, глядиш и люди потянутся....

Кста недавно попалась такая фраза - может это не дурак настолько глуп, а мы не достаточно умны, что бы его понять? это я к тому, что не стоит все мерять по себе и делать выводы лиш на своем мировозрении.
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 16.01.2010 в 13:28.

Любопытный Taro житель Идеального Мира

О, спасибо что даруете мне свободу! Раз это ваши проблемы, чего на Апрайзов пинять что у них точка +11? Чтож Вы(на Вы!!!) такой желчный... Вам не нравится мое мнение - не "ешьте", чтож Вы срач разводите "Слишком правельный" похоже просто слишком самовлюбленный... И кста, википедия не самый надежный источник, если Вы обучались по ней, я Вам сочувствую

У наставника scorpio20xx житель Идеального Мира Аватар для scorpio20xx

Cерж ты считаешь себя самым старшим и умным ? Только и слышно малолетки а я самый умный и правельный ! Остальные же считают тебя простым ботаником , который ****отствует в игре и пытается показать своё тупое "Я" .......

Я не пытаюсь сказать красиво , я говорю так , как есть на самом деле ! Обычная темка о ТВ превратилась в хрен знает что ........
    Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом
    Сириус Обор 100+

Banned baik7 житель Идеального Мира

подучи русский язык, scorpio20xx

У наставника scorpio20xx житель Идеального Мира Аватар для scorpio20xx

Ещё один умник baik7 ! Это уже не твоя забота учить меня
    Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом
    Сириус Обор 100+

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Ужс какая драмма о_О Кан,если хотите победить то достовай из айона старых игроков )) Серж,я бы на твоём месте ничего вообще не писал бы,ты просто своими постами кормиш тролей и не более(имхо)
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    .........а то как-то двулично получается.
    1. Неправильно использовано понятие "двулично". В данном сопоставлении оно не подходит. Хотя я и понял, что Вы хотели сказать. Просто на будущее не стоит кидаться такими словами.
    2. По поводу скромности.... признаю абсолютно, что скромность это далеко не мое второе Я. Так что, Колумбиец, Вы мне ничего нового не сказали. Я с лихвой могу рассказать о всех своих жизненных успехах (спорт, музыка, бизнес....) и при этом однозначно признать что это не скромно. Если я сделал ошибку - я признаю, если я не скромен - я признаю, если я буду говорить - то буду говорить от сердца.

Остальным, типа Таро и Варяга - срача с Вами не будет. Я ответил то, что должен был ответить. Ваш уровень мышления мне понятен.
    Для конфликта нужно минимум двое, так вот меня в такой перепалке НИ О ЧЕМ с Вами не будет.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 16.01.2010 в 14:01.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned baik7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpio20xx Посмотреть сообщение
    Ещё один умник baik7 ! Это уже не твоя забота учить меня
    Называй меня просто своим господином) Ну или на крайняк Рубеусом или Рубом
    Учить неучей? зачем?) просто не позорься и не вылазь на форумы если не можешь писать грамотно
    (на правах троллинга)

Любопытный Taro житель Идеального Мира

Остальным, типа Таро и Варяга - срача с Вами не будет. Я ответил то, что должен был ответить. Ваш уровень мышления мне понятен.
    Для конфликта нужно минимум двое, так вот меня в такой перепалке НИ О ЧЕМ с Вами не будет.
    Так срач уже есть и Вы его и начали, Вас лично я не трогал Двое, необходимые для конфликта, это Вы и Ваше отражение в зеркале? Ведь все остальные не столь развиты к сожалению... Ну да ладно, это я так, подтрунить над Вами...
    Еще вопросик задам, просто спрошу, заметьте, не ради срача Драконы так и будут сидеть на своих "кормушках" или решат все же жирок растрясти? А то у них там болото просто какое-то...

Закрытая тема
Страница 38 из 77 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права