Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 755
-
22.01.2010 17:03 #371
-
22.01.2010 17:07 #372
Зим, соглашусь с Мраком: материальные факторы относятся к внутренним) это не то, благодаря чему Домы сильнее. А то, в чём мы проигрываем. И никто кроме нас в этом не виноват. Поэтому выделять этот фактор как причину чего-либо = ныть
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
22.01.2010 17:11 #373У наставника
Ребята из Strongs, все что тут вами сказано, это то что мы очень плохие, отбираем у вас звезды на гтз и мешаем вам, и нас нужно наказать. Я не знаю насколько вы придаете значение тому, что именно вы становитесь главными соперниками на ГТЗ, я был на 3-ех гтз Клана Асгард. Особым успехом все это не увенчалось так как вы все время вели всех физ имунов к нам, уводили постоянно у нас боссов, а мы и слова не сказали черт возьми. Я хочу сказать, после всех ваших постов что вы настоящие нытики, перед вступлением в асгард я думал куда пойти в вам или в асы... Теперь я знаю что ошибки не совершил. Если мы терпели все то что вы нам устраивали, то имейте совесть, и терпите тоже. По поводу того что вы как то стараетесь поддерживать отношения... не знаю не знаю, как то раз я помню на пит боссе ваша друлька выбила из меня ожерелье... которое я и не одевал.. было 0 часов пк.. я даже не розовый. Госпади если вы такие святые почему бы не отдать лут) Даже госты, десперадо возвращали лут не однократно, хотя мы и вар кланы. Стронги при возможности где бы она не давалась, где было не запрещено сливали, и не однократно, хотя их не трогали. Я не знаю как это можно назвать поддержкой дружественных отношений. Будете нам вредить, получите вред в ответ, и в этом нет ничего странного.
-
22.01.2010 17:13 #374
Брр ты вообще щас о чем? Ты, не зная тогдашней проблемы, хочешь начать, приводить факты к которым даже не относишься.. Верх кретинизма отписывать посты, а брать те о которых даже понятие не имеешь… Я не собираюсь приводить тебе статистику взломов, и тд..
Когда начинаеш болаболить то начинай это делать хотябы с обоснованных постов.Мира маг 10х
-
22.01.2010 17:14 #375
-
22.01.2010 17:16 #376
Зим...проблема вся в том что 95% клана на 95% одевалась сама...это не упрек в сторону руководства клана, и не повод вам рассуждать о том куда деваюца деньги...это всего лиш истинное положение вещей...
я очень часто просматриваю персонажей вар кланов...и вот что я заметил: очень много народа летает в новых стилях, на новый дорогущих полетах с сундуков, с дорогими смайлами и кучей рупаров...но при этом с точкой сета на 3...
вывод напрашиваеца сам собой: вы не умеете распределять деньги и расставлять преоритеты...это ваш косяк, и это не коим образом не позволяет вам обсуждать нашу точку...Последний раз редактировалось truebelly; 22.01.2010 в 17:22.
St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
22.01.2010 17:20 #377
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
22.01.2010 17:22 #378
Я не стараюсь писать грамотно в этой помойке, я лиш стараюсь донести свои мысли, но тявкалки вроде тебя иногда начинають придиратся к правописанию, что иногда улыбает. Ты оскалил зубки и стараешься укусить, вот только кусаться тявкалка от природы не умеет, всегда тявкает, хоть и грамотно.
Мира маг 10х
-
22.01.2010 17:25 #379
-
22.01.2010 17:26 #380Любопытный
Гримусь пошли в фермеры))) там все ровны