Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 38 из 108 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1072
    На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    У меня золотые крылья и медведь. И?
    Мне просто этот шмот нравится визуально.
    Ниче ты не понимаешь, золотые крылья только для папок
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от RiJihn Посмотреть сообщение
    Причём вместо спасибо часто слышу - " если ты неправильно мне сказала, ты чмо" или "покачай меня, ты должна маленьким помогать". Лично я никому ничего не должна.
    Мдя,частенько подбегают с вопросами типа "помоги склетов убить плиз" или что то в этом роде.На ответ,что это обычные мобы и их можно бить одному или в пати равных лвлов,нытье продолжается "ну что тебе стоит?". Ну один раз,ну два,потом все равно внутри начинает кипеть.Такими просьбами в основном,как я заметил ,достают игроки 20го - 30го лвлов.Так как у ГД качается много таких игроков и часто меняется пати - уследить невозможно,то появляется множество халявщиков,орущих "возьмите в пати"" и до конца квеста ты их и не видишь,сидят где-то на дереве или камне и угарают,а ты их качаешь в ущерб себе.Как ни странно,после 30го лвла их количество резко уменьшается,видимо сами качатся не могут,а другие посылают с такой халявой.Еще раздражают крики в общий чат "ресните плиз",будут полчаса лежать и орать,а от ГД до копей 1-2 мин ходу.
    Ну и вообще нонсенс:пару-тройку раз обращались в приват в вежливой форме ** кто и какого лвла с просьбами типа"у меня материальные затруднения,не одолжишь ли денег?". Это,интересно,с какого перепугу - я тебя знать не знаю и даже не вижу.
    Вот такие и бесят,но их скорее хочется назвать не нубами а нубьем.А на нормальный вопрос нуб всегда получит адекватный ответ.
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slimer Посмотреть сообщение
    Ниче ты не понимаешь, золотые крылья только для папок
    ну выглядят золотые более приятно, чем железные.
    я их вообще только пару дней назад купил. до этого на белых летал, так как белые самые симпатишные. но на них жертву не догнать (
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Еще раздражают крики в общий чат "ресните плиз",будут полчаса лежать и орать,а от ГД до копей 1-2 мин ходу.
    Вот с этим я не согласен. Они кричат не от того, что им лень бежать до места, а от того, что при возрождении в ближайшем городе теряется драгоценная экспа. А, если игрока реснули, он тоже потеряет, но уже меньше (насколько меньше - зависит от уровня навыков Жреца) Неужели, ты этого не знал?...
    Dura lex, sed lex...

Banned Shefas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DanteMayCry Посмотреть сообщение
    Думаю эта тема всем интересна.Мы-папки орем что нубы надоели поприходили сюда всякие школьники и им лень залесть на форум прежде чем задавать тупые вопросы.В то же время нубы орут что вот папки отнимают у них мобов,ничем им не помогают и не могут нормально ответить на вопрос и сразу называют нубом и посылают на форум.Хотелось бы узнать ваше мнение
    Можно подумать ты сидел и читал неделью перед тем как зайти в игру и никто тебе непомогал?
    Сам же был нубом.

Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Wink

После 4 лет игры в Л2, я привык называть себя нубом ))

У наставника shared житель Идеального Мира Аватар для shared

Цитата Сообщение от rasmus445 Посмотреть сообщение
    После 4 лет игры в Л2, я привык называть себя нубом ))
    Таких людей называют несколько иначе

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от VeseliyRoger Посмотреть сообщение
    Вот с этим я не согласен. Они кричат не от того, что им лень бежать до места, а от того, что при возрождении в ближайшем городе теряется драгоценная экспа. А, если игрока реснули, он тоже потеряет, но уже меньше (насколько меньше - зависит от уровня навыков Жреца) Неужели, ты этого не знал?...
    Неа,не знал,сорь. Мну ресали только в пати на питбоссах,на мобах дох только пару раз(магические - неприятные твари для воина).
    Да и все равно, эта жалкая разница в потерянных процентах на 20м лвле набивается за считанные минуты.
    Астра / Хард / support WR 105

Первые шаги demonua житель Идеального Мира Аватар для demonua

По моему абсурдная тема, даже самый заядлый Папка, в той или иной ситуации может повести себя как Нуб, или Нуб в той или Иной ситуации может помочь Папке, тем самым немного запятнав его репцтацию. и Вобще Нубам поначалу извените за выражение насра.. на Папок )), ведь каждый Нуб стремиться стать Папкой

Опытный cgt_400 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VeseliyRoger Посмотреть сообщение
    и много у кого из пристов, бегающих рядом с ГД уровень реса больше 1?

Страница 38 из 108 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права