+ Ответить в теме
Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 955
    Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от Lazy77715 Посмотреть сообщение
    Люди когда захожу в игру ввожу пас и лог потом выбрал героя и нажал начать потом загружается и написано вход и игру ( ну как обычно) и выкидывает из игры! что делать*
    А окошки какие-нибудь появляются после того как выкинуло?
    Орион - лучший сервер

У наставника Lazy77715 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    А окошки какие-нибудь появляются после того как выкинуло?
    Да какое то появилось, реал бок что ли фигня какая то! играли утром было тоже все норм а щас что случилось **

Первые шаги cayron1 житель Идеального Мира Аватар для cayron1

ну администрация всегда отвечает не определенно,даже на прямо заданные вопросы,я незнаю мож им как то надо по особому писать чтобы дождаться нормального ответа..

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от cayron1 Посмотреть сообщение
    ну администрация всегда отвечает не определенно,даже на прямо заданные вопросы,я незнаю мож им как то надо по особому писать чтобы дождаться нормального ответа..
    Ну а что вы хотите узнать? Может я отвечу...

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Ну а что вы хотите узнать? Может я отвечу...
    Ну вот к примеру многие друли щас переносят себе прически с рыб,щас много флуда насчет этого банят или нет, это же как я понимаю относиться к 6 пункту правил использование Багов игры и игровых ошибок,соответственно есть штрафные санкции к данному нарушению,
    Я написал в саппорт что вычитал на форуме о переносе причесок,и спросил у них считается ли это нарушением правил,если да то по какому пункту и какое будет наказание
    вот их ответ:
    Уважаемый пользователь!

Мы не рекомендуем Вам использовать подобного способа изменения внешности персонажа. Пожалуйста, используйте стандартные функции системы генерации внешности персонажа во избежание возможных проблем.

Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Пользователей, приятной игры

Я скрин отправлял с данным нарушением, решил попробовать на 2 учетки,они ответили что администрация решает данную проблему, и бана не дали
    Так вот к чему я это все, Так это является нарушением 6 пункта правил? и карается ли баном? или это случайно не оказалось в правилах и админы не знают какие санкции применять?

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

cayron1, вот когда у вас появиться машина и вы столкнетесь с сотрудниками ДПС, это там на прямой вопрос часто нет ответа, а тут отвечено четко и ясно, вам не Рекомендуют, т.е администрация оставляет за собой право решать вашу учесть, по данному пункту. Надеюсь понятно объясняю???
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Thumbs down

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    cayron1, вот когда у вас появиться машина и вы столкнетесь с сотрудниками ДПС, это там на прямой вопрос часто нет ответа, а тут отвечено четко и ясно, вам не Рекомендуют, т.е администрация оставляет за собой право решать вашу учесть, по данному пункту. Надеюсь понятно объясняю???
    "Холод" )) что эт значит решает за собой мою учесть,типо сегодня нет бана,а вот через неделю им пригрело и бан, правило написано четко и санкция,тоже тут либо сразу бан либо нет,и должен быть конкретный ответ,
    Или у тебя сотрудники ДПС тоже оставляют за собой учесть, либо штраш,либо дело, а не так чтобы нарушил,а они там через 5 лет тока обвинили.. четко нарушил или нет, только так,а все остальное только отегощение и обстоятельства

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

cayron1, это является модификацией игрового клиента, и оператор имеет право в любой момент заблокировать аккаунт за данное нарушение.

Вот как раз то что я и хотел услышать,прямой ответ напрямо заданый вопрос. спс SN_pro

Развивающийся Sanshine житель Идеального Мира

Здравствуйте, меня интересует где забирать выйгрышь с аукциона, Я выйграла, но мне на аккуант переслали только сумму ставок, а сам выйгрыш не поступил ни в игру ни на аккуант, или его вообще нет, и это просто качка денег?

+ Ответить в теме
Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права