последний рассвет неспешной походкой - идет выстилая дорогу из снов,
и Джулия знаешь мне не одиноко - ведь там в этих снах есть лишь наша любовь...
есть грёзы и счастье и стерты те строки - что будут с рассветом на век сожены,
останется память любви мимолетной - и только с тобой правду знать будем мы...
для всех лишь пример, и никто не поверит - что все было правдой, что это не сон,
и каждый, кто в страхе но с ярким желаньем - откликнется позже влюбленной строкой...
да я не могу уже больше прижаться - и в нежных объятьях все чувства впитать,
и только безумие греет немножко - моя любовь вечна в веках как печать...
и вспомнят однажды, но правда не сразу - и много придумают, знаешь людей,
и то что хотят в нас когдато увидят - любовь и игривость, забудут печаль...
Прости, что так вышло, но я не жалею - безумен весь мир, и лишь так буду жив,
Пускай будет казнь, но все это не важно - важней только миг той любви колыбель...
сотрутся все строки, никто не узнает - о том что писал и лишь будут мечтать,
и вновь воссоздать будут часто пытаться - но Джулия это нельзя прочитать...
и я в тишине и чернила и перья - лежат пред ногами, закрыты глаза,
и руки опущены от осознанья - ведь знаешь все то, что хочу написать...
и нет увы время и строки без рифмы - гуляют безумно в моей голове,
и письма писать тут увы невозможно - клочек лишь бумаги, открыта уж дверь...
и снова и снова сплошной вереницей - проносятся быстро без звуков слова,
а ты лишь увидешь в руках на бумаге - "люблю тебя сильно всей жизни мечта..."
__________________________________________________ _______________
(с) _Шурф_ (вега)
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 823
-
09.02.2010 19:28 #371
-
09.02.2010 19:31 #372
Желаю счастья, радости, удачи, И, чтобы ты веселой оставалась,Хоть не бывает тех, которые не плачут, Хочу, чтоб ты почаще улыбалась!
я думаю там было примерно так)
-
09.02.2010 19:31 #373
Дорогая Джулия. Я знаю, что когда ты будешь читать эти строки меня скорее всего уже не будет в живых, но я не могу больше скрывать свои чувства... Когда я встретил тебя впервые мое сердце забилось с удвоенной силой, моему взору словно явился ангел сошедший на землю с небес дабы ослепить нас своей неземной красотой. Все в тебе мне кажеться прекрасным и совершенным: твой взор мог бы растопить лед, твои золотистые локоны так маняще вьются на ветру, так и маня к себе, одно твое прикосновение способно исцелить безнадежно больного и подарить веру в лучшее отчаявшимся, одно твое слово словно песня ласкает слух, твоя сияющая, детская улыбка очаровательна и прекрасна... Дорогая, Джулия, ты лучшее, что только могло случиться со мной в этой жизни и покидать этот мир я буду с теплотой в сердце которую ты смогла мне подарить, за столь короткое время...
-
09.02.2010 19:42 #374
"Моя дорогая Джулия,если ты читаеш это письмо значит я уже на небесах .Но ты не плач,я всегда буду рядом с тобой,я люблю тебя и посвящаю эти слова тебе:
Любовь моя,не в сравнении с тобой Вселенная,
Ты ангел мой,снежочек мой,ты красота всего красивого,
Все нежное,все яркое и белое,всех ослепляеш красотой,
И я в плену твоем.в красивом,нежном мире сказок,
Ты в нем принцесса,а я твой вечный раб мечтатель,
И душу я готов отдать за пламенный твой поцелуй,
За очаровательный твой взгляд,и нежный голос,
Ведь потому,что я тебя люблю!.Моя Джулия!."
Валентин
-
09.02.2010 19:43 #375
О Джулия ты лучик в мое сердце. До нашей встречи вся жизнь была мне скучной и унылой... До нашей встрече птицы не так прекрасно пели. цветы не пахли для меня..
Возьмешь письмо ты это..В живых меня уже не будет.. Прошу тебя лишь об одном.. Молись ты за меня.. Не вспоминай меня ты недобрым словом.. Моя душа на веки с тобой..Последний раз редактировалось VasilenkO007; 09.02.2010 в 19:52.
-
09.02.2010 19:43 #376
Я пред тобой лишь не потаюсь, -
Своей великой тайной поделюсь:
Любя тебя, я в прах сойду могильный
И для тебя из праха поднимусь.
Стану век, душой сникая,
Вспоминать тебя с тоской,
Потому что ты - такая!
Потому что я -такой!
-
09.02.2010 19:43 #377
Любовь-великое искусство,тут каждый смертный-чародей,ну как перевести мне чувство,на лающий язык людей?Словами не расскажешь душу,лишь музыкой...и то чуть-чуть...мир чувств,желаний ис трастей... Я вас,люблю!Я вас люблю не оттого,что вы прекрасней всех,что стан ваш негой дышит,уста роскошествуют и взор востоком пышет,что вы-поэзия от ног до головы! Я вас люблю без страха,опасень. Я мог бы вас любить глухим,лишённым зрения. Я вас любл затем,что это - ВЫ!Простите что так рано вас покинул...
вот я всегда писала стихи,может кому понравится)
-
09.02.2010 19:44 #378
Вот решил выложить свою нубо-поделку....очень надеюсь что получилось искренне и жалостливо. Надеюсь вам понравится:
Рассвет...последний рассвет в моей недолгой жизни....Знаешь, Джулия - это так странно осознавать что через несколько часов я умру...вот я был...родился,жил....преступил пороги дозволенного чтобы это прекрасное чувство - Любовь могло выжить в этом кромешном аду...
Темно, сыро...за решеткой одинокий надзиратель...наверняка он тоже любит...но боится. Боится оказаться на моем месте. А я смеюсь...Знаешь,Джулия , знаешь ли ты что такое рассвет? Конечно знаешь.... а теперь представь - в моей душе рассвет. Через несколько часов меня не станет...едва прокричат первые петухи и сонные люди потянутся на городскую площадь проводить безнадежного романтика за черту жизни.
А я все-таки счастлив...ведь я проведу последние часы думая о тебе...о твоих шелковых, так ароматно благоухающих сандалом волосах, о твоей бархатной оливковой коже и ясных зеленых глазах....Я буду впоминать вкус твоих поцелуев и радость встреч с тобой. Я живу этим...я дышу этим.
Только сейчас, оторванный от мира я стал осозновать как сильно я люблю тебя, дорогая Джулия. Прошу сохрани память обо мне в своем сердце навечно, ибо я умру вместе с любовью к тебе, родная. Я буду вечно любить тебя и по всему загробному миру разнесу весть о твоих прекрасных чертах....Милая, родная,хорошая....я навеки твой. Твой Валентин.
Поскриптум: Не приходи сегодня на казнь, это будет слишком тяжело, ведь ты такая ранимая Джулия. я умру с улыбкой на губах. С улыбкой в твою честь. Я люблю тебя. Прощай.Мира:
Noob'о-танк 70+
Ник - [Hideki]
-
09.02.2010 19:45 #379
Джульета я скажу что тебя люблю если 10 золотых получу.
-
09.02.2010 19:46 #380
Дорогая Джули.
Дорогая Джули.
Когда ты будеш читать это письмо, я буду уже долеко. Не найдя в себе смелости признатся тебе, что ты та единственная ради которой стоит жить на белом свете. Мне было трудно сказать тебе о своих чувствах в лицо, боясь что ты незохочеш меня потом видеть говоря что я недостоин тебя. Но на бумаги все проше. Милая, прекрастная Джули ты дорога мне как первый лучик весной, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Твой Валентин