+ Ответить в теме
Страница 38 из 193 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1922

Хотя нет. Я вам уже не верю, что вы носите это кольцо. После той накидки с критом

Первые шаги FIELDFLOWER житель Идеального Мира Аватар для FIELDFLOWER

Эм, а от того что я скажу сколько я их собирала вам легче станет? Верьте не верьте мне честно все равно)

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Выше скрин по робной друльке с +6 по кругу заточкой, кагбе дохнет с удара, мб не стоит писать где нубский маг с +3 пушкой по тебе фулбафнутому без дебафов вообще бьет ?
    ты не неправильный друид, ты или нуб и притворяешься что не замечаеш действительности, или пытаешься закосить под то что непонимаеш
    Какой макрос нахрен ? макросы юзают криворучки...на сутру юзанеш имунку получиш потом под громовым
    или еще вариант несогласие дебаф сон (не будет же друля юзать имунн после дебафа?) громовой гора мать и дитя и клеймо...не прокатило 1 раз прокатит в след из сутрой...не ?
    пс:бывает
    Так ить под 2 ранениями , темной саранчей , радужным на магдеф из под 3 чи железкой с +10 пушкой интовая друля выбьет по магу под 20к. Только это сферическое ПВП в вакууме. Которое вы все так любите. А в реальности дебафать особо некогда, видя на себе подготовку к мегасупербздыщщщу любой
    вменяемый противник уйдет из под удара и все.
    Яж говорю, я нуб с +4 по кругу. Просто если меня бьют я не стою неафкаю а либо станю, либо если станить нечем или антистан - рву дистанцию.
    А я вот юзану имунку. А еще есть аптека, шипы. А там и побегать до отката. А ты уверен что у тебя будет следующий раз?
    Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что Шад теоретик.)
    Та он просто сказочник. Ну нравятся человеку криты магов под фуллдебафом. Только вот часто ли такое бывает?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Так ить под 2 ранениями , темной саранчей , радужным на магдеф из под 3 чи железкой с +10 пушкой интовая друля выбьет по магу под 20к. Только это сферическое ПВП в вакууме. Которое вы все так любите. А в реальности дебафать особо некогда, видя на себе подготовку к мегасупербздыщщщу любой
    вменяемый противник уйдет из под удара и все.
    Яж говорю, я нуб с +4 по кругу. Просто если меня бьют я не стою неафкаю а либо станю, либо если станить нечем или антистан - рву дистанцию.
    А я вот юзану имунку. А еще есть аптека, шипы. А там и побегать до отката. А ты уверен что у тебя будет следующий раз?

Та он просто сказочник. Ну нравятся человеку криты магов под фуллдебафом. Только вот часто ли такое бывает?
    Омг лол, под 2 ранениями маг никогда не будет саранча это единственный шанс друли кстати.
    пс:20к не выбьет

На моем скрине, нету ни фулдебафов, ни вспышки, ни критов, по рободруле с +6 круговой и топшмотом прошло 8к, какже так ?

Насчет сказок, это не ты разве втираеш как под станом будеш юзать аптеку и шипы ? А под ним ты окажешься у мага кагбе 3 стана, в отличии от 2-х секундного друли
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Омг лол, под 2 ранениями маг никогда не будет
    почему это?
    саранча это единственный шанс друли кстати.
    чем это саранча единственный шанс?
    На моем скрине, нету ни фулдебафов, ни вспышки, ни критов, по рободруле с +6 круговой и топшмотом прошло 8к, какже так ?
    Ну, если вы не повесили дебафы, это не говорит о вашей пряморукости. Удача...
    Насчет сказок, это не ты разве втираеш как под станом будеш юзать аптеку и шипы ? А под ним ты окажешься у мага кагбе 3 стана, в отличии от 2-х секундного друли
    3 стана...не подскажите каких?
    Просто я подозреваю, что 1 из них слип, а второй несогласие.
    И кстати...не у всех друлей он двухсекундный, и да, конечно, у вас на сервере друли вероятно не используют феникса
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    3 стана...не подскажите каких?
    Просто я подозреваю, что 1 из них слип, а второй несогласие.
    И кстати...не у всех друлей он двухсекундный, и да, конечно, у вас на сервере друли вероятно не используют феникса
    Видимо, имеется ввиду 20% шанс стана у каменного дождя (темного), сила гор... Может, сюда приписывают темный ливень и ускользающую, вот только там не станы, а руты, тоже не 100%-ные. А слип и несогласие - наше все=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от n00b4 Посмотреть сообщение
    Наверно потому-что маг уйдет телепортом и дальше в воздух, что мешает полетать пока на мне рана ?

просто друля не занюкает

давно ли удача на дамаг влияет ?

Темное жертвоприношени 50%стан на 3 секунды, Темный каменный дождь 20% стан на 5 секунд, темная сила гор 95% шанс стана на 6 секунд.

есть еще 2 парализа несогласие и слип прежде чем что либо писать поучи скилы других классов

открою секрет, фен дох с 1-2 подач еще до ввода джинов

пс:а еще иногда надо включать мозг и смотреть на дату поста
    маг уйдет телепортом, если он не в стане. Друля не занюкает, если у вас хп...ну предположим 10к
    Удача на демаг влияет, если вы не с Жезлом неопытного ходите. здесь вероятно я тоже должна запихнуть тупо ржуший смайлик, типо "я самый умный". еще не плохо удача вас поимеет с вашими 20%, 50% и, о ужас, 95% станами.
    Прежде чем, что либо писать поучись вежливости.
    А еще иногда, в вашем случае чисто для профилактики, стоит включать мозг, и смотреть на раздел, который, о ужас, не для магов. Более того, следуя вашей логике, отписываться в теме, созданной 9го февраля, вообще должно быть ниже вашего достоинства.

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Видимо, имеется ввиду 20% шанс стана у каменного дождя (темного), сила гор... Может, сюда приписывают темный ливень и ускользающую, вот только там не станы, а руты, тоже не 100%-ные. А слип и несогласие - наше все=)
    Спасибо, я действительно предполагала. что имееют ввиду горы, несогласие и слип. Но слип у магов, на мой взгяд довольно бесполезный...впрочем может так какжется в сравнении с пристовским
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся 16081995 житель Идеального Мира Аватар для 16081995

влом делать куклу,выложу позже
    Антарес \ Бл0нDиНк0 \ Друля 9110p\ 95+ \LastHope
    Уныло жду сундуков

На перепутье valkiria432 житель Идеального Мира

смысл твоего сообщени?)
    Тру Дру

+ Ответить в теме
Страница 38 из 193 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права