Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28 36 37 38
Показано с 371 по 377 из 377

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Совет дня!
    в грядущих обновлениях систему запуска инста изменят, поэтому профита от нее будет меньше.
    Наличие любых твинов 100+ решает проблему, и да, ежи делать не надо))

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    Наличие любых твинов 100+ решает проблему, и да, ежи делать не надо))
    НУ в рейты на 50 заходов в день вряд ли получится

Вы тащите 50 свитков в солнце? Так же можно будет покупать открывашки, как и сейчас.

И по теме: убиваю всех во всех хх. Танчу на бао (102 лвл с удачей). Как писали выше, бао лег: иммунка или 2чи шипы, рес, вызов, агр, отбегаю. Собака, огурец и король конечно противные, но вполне убиваемые. Владычица мира грез убивается с твином. Собирайте шмот, точитесь и будет вам соло фарм всех хх)
    Последний раз редактировалось farmerman; 04.09.2015 в 13:03.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    Вы тащите 50 свитков в солнце? Так же можно будет покупать открывашки, как и сейчас.

И по теме: убиваю всех во всех хх. Танчу на бао (102 лвл с удачей). Как писали выше, бао лег: иммунка или 2чи шипы, рес, вызов, агр, отбегаю. Собака, огурец и король конечно противные, но вполне убиваемые. Владычица мира грез убивается с твином. Собирайте шмот, точитесь и будет вам соло фарм всех хх)
    Ну ХЗ...я петом "син" фул 100ХХ за полчаса граблю. Другими петами друида будет дольше, если только пет "вар" будет прокачен экстра круто и ему изучить скил "надеть ЦГД-кастеты".

Петы "син" и "вар" 100+ лвл имеются, но тема про соло фарм друли с бао (да, я кэп))

Я бью собаку в 88 чтоль хх, там где змея с короной.
    Но на пол хп бывают моменты, что бао все таки мрет
    Не мру если быстро успеть призвать, ребафнуть, но были капец момееты! Когда босс и бао, а потом меня мочит всем чем ток можно сразу
    Тогда не выжить..
    Зову помощь, бьюсь в психозе Ибо прист у меня не оконный, дд дополнительных нет...
    Танк, син и жнец до 100 ур недавно созданные
    Капец. Мне сложно Хотя я одета с ног до головы С заточкой проблема Шмот выше 5 нет
    Пуха 7
    Думаю подкопить миражей еще и точиться буду
    Невыеосимо, может че изменится в моей и жизни
    И поиста надо оконного А не так, зашла-вышла Через одно место, я его лет пять создавала
    Лень было нового качать
    Но думаю, качну до 100 , пару ур осталось Возьму реборны и буду качать еще одного поиста нормального оконного
    По мере своего свободного времени для фарма..
    Последний раз редактировалось kanelka; 04.09.2015 в 20:28.

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Я бью собаку в 88 чтоль хх, там где змея с короной.
    Но на пол хп бывают моменты, что бао все таки мрет
    Не мру если быстро успеть призвать, ребафнуть, но были капец момееты! Когда босс и бао, а потом меня мочит всем чем ток можно сразу
    Тогда не выжить..
    Зову помощь, бьюсь в психозе Ибо прист у меня не оконный, дд дополнительных нет...
    Танк, син и жнец до 100 ур недавно созданные
    Капец. Мне сложно Хотя я одета с ног до головы С заточкой проблема Шмот выше 5 нет
    Пуха 7
    Думаю подкопить миражей еще и точиться буду
    Невыеосимо, может че изменится в моей и жизни
    И поиста надо оконного А не так, зашла-вышла Через одно место, я его лет пять создавала
    Лень было нового качать
    Но думаю, качну до 100 , пару ур осталось Возьму реборны и буду качать еще одного поиста нормального оконного
    По мере своего свободного времени для фарма..
    да лучше качнуть кучку твинков и фармить ежи , выгоднее, удобнее и легче , чем так парится)

Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28 36 37 38

Ваши права