Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 38 из 369 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от kippesh Посмотреть сообщение
    Эм... А почему "к сожалению" не подскажешь? Или как обычно пытаемся "умное" слово в фразу вставить?!
    Бегать с красным ником ещё не значит быть неадекватным "ПК", есть знаетели кланы, вары, косы, (ну тут выше постами подробно разобрали на эту тему Самой старшей "известной личности топ доната" на нашем сервере 17годиков))) Да, много и взрослых людей тратящих деньги на игру, но они 1) Если и "ПКшат" без разбора, то исключительно в "фри ПвП" зонах. 2) Чтобы Получить "фан" от игры вступают в "топ" кланы со множеством "варов". 3) Многие из таких остаются "белыми" и на 100+. Таких людей довольном много, Просто они не выдают своего присутствия на сервере криками в мир чат а'ля: "Я ВсЕх НаГнУ рас рас!!!11111" (хотя некоторые и так делают, но ради смеха, по иронизировать над "школотой").
    С тем, что есть "взрослые" "ПК" неадекваты спорить, не собираюсь)) но вот утверждать, что они в своей жизни "успешны" и чего то добились, было бы явным преувеличением)) Конечно же, на каждое правило найдётся исключение, но таковые как известно только подтверждают правило)
    З.Ы. Нереконя, не пытайся "косить" под вежливого взрослого человека)) у тебя всё равно, не выходит)) Желчи знаете ли многовато местами))
    Мне искренне жаль вас за то что слово "к сожалению" считается для вас заумным. А по поводу криков в мир... Просто это тот же своего рода фан кому то интересно общаться в мир на публику кому то нет
    Просто ваша детская логика напрочь отказывается понять что у каждого свои интересы. А кричать что пк неадекваты как это делаешь ты удел зажатого школьника.
    Вега, Задротик, Обор 50+, так и не стал большим...

Альтаир, Nerekon, мегомаг

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Респект автору!
    Отличная перепись придурков получилась. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от norsmadr Посмотреть сообщение
    ну так большинство этих робингудов так и кричат)))) на самом деле АПК-это миф и не более того)))неторицаю ,что возможно есть "персонажи" ведущие борьбу с "силами тьмы" но это раритеты можно сказать....
    в остальном же анти ПК-банально корыстные люди в большинстве своем,кстати летающие патьками и ищущие что бы дропнуть))))
    в первом предложении вы сказали,что большинство АПК кричат о том,что борются со злом. во втором,вообще утверждаете что их (апк) вообще не существует.. определитесь камрад))
    зы а что такого в том что человек просит помощи у друзей/сокланов чтобы слить ПК которого не может убить в одиночку? каждый воюет так как умеет.
    вы наверное из тех людей которые мне в дуэли или пвп кричат "а че ты отбегаешь,замедляешь меня,станишь? чесно слабо?!".
    проблема ПК в том,что их очень напрягает,когда более слабые соперники собираются в группы и начинают говорить с ними на их же языке силы)

Развивающийся norsmadr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    в первом предложении вы сказали,что большинство АПК кричат о том,что борются со злом. во втором,вообще утверждаете что их (апк) вообще не существует.. определитесь камрад))
    зы а что такого в том что человек просит помощи у друзей/сокланов чтобы слить ПК которого не может убить в одиночку? каждый воюет так как умеет.
    вы наверное из тех людей которые мне в дуэли или пвп кричат "а че ты отбегаешь,замедляешь меня,станишь? чесно слабо?!".
    проблема ПК в том,что их очень напрягает,когда более слабые соперники собираются в группы и начинают говорить с ними на их же языке силы)
    Да право слово)))будет вам батенька)))такой умный пост написали а в причинно-следственных связях не сильны?)))Ну да ладно,видимо надо писать проще и конкретизировать...)))

Итак,АПК-в том понимании которое бы соответствовало данной абревеатуре нет))))(1% идеологических борцов со злом не в счет),НО те, кто гордо именуют себя этим "гордым" названием (в большинстве своем люди ищущие наживу/деньги/шмот пытающиеся толпой кого то забить не разобравшись почему он собственно красный)кричат о том, что они борются со злом и "наказывают" тех, кто "мешает игровому процессу"...и проч....
    так понятно))))?
    в дуэлях не участвую...да-с-с, как то скучно...ну а в пвп ...луку вообще сложно драться как мили классу поэтому ваше предположение неверно)))
    З.Ы. грамотный ПК рзложит патьку мелких ток так....а вот равного либо меньше левелом дурня покрасившегося по неопытности,не поставившего замок/куклу, эт да.....эт грозные антиПК могут.....

Развивающийся Qvantym житель Идеального Мира

Объяснить ПКшнику почему он не прав оказалось сложнее чем объяснить обезьяне что такое телевизор) Не вижу смысла дальше продолжать общение на эту тему. Пк обсерают АнтиПК, АнтиПК обсерают ПК. А конктретных доводов и фактов кроме оскорблений взаимных почти и нет
    прист 80+ Пегас... мастер на все руки(ремёсла 5 ур и повышаются)

Цитата Сообщение от Qvantym Посмотреть сообщение
    Объяснить ПКшнику почему он не прав оказалось сложнее чем объяснить обезьяне что такое телевизор) Не вижу смысла дальше продолжать общение на эту тему. Пк обсерают АнтиПК, АнтиПК обсерают ПК. А конктретных доводов и фактов кроме оскорблений взаимных почти и нет
    пишите еще вас забавно читать. АПК-несуществующий миф,не более того.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

пишите еще вас забавно читать. АПК-несуществующий миф,не более того.
    Вот с этим утверждением я согласен. Существуют только ПК. Одни убивают для удовольствия (ганкеры), другие ради наживы (АПК), третьи ищут оправдательные причины для первого и второго (кланвары).
    OFF
    ===================================

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Вот с этим утверждением я согласен. Существуют только ПК. Одни убивают для удовольствия (ганкеры), другие ради наживы (АПК), третьи ищут оправдательные причины для первого и второго (кланвары).
    кланвары не оправдание ПК, воина кланов не бездумное ПК, а средство развалить и ослабить противника. да и сам вар гораздо интереснее ганка "от делать нечего".

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Офнись сынок, наказывая мне ты не замечаешь что выплевывает твой мозг. Ты обижен и задет правдой, что дает тебе столь агрессивное поведение сейчас. Что я делаю, на чем экономлю решать не тебе. А то что я тру- ты просто не можешь признать это и загибаешься от зависти как последний пес.
    Чудо, ты хоть яснее выражайся). О какой зависти ты лепечешь, чему мне тебе завидовать то). Да хоть зарисуйся этими пикселями - мне это уже с полгода как по барабану, ибо сам давно уже в другом проекте, и все что хотел от ПВ - я получил. А насчет тру - ну ЧСВ тут у многих зашкаливает, решил попиариться что бедного нуба никто не замечает на сервере, кроме слитых 30ников - это вполне ожидаемо).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

кланвары не оправдание ПК, воина кланов не бездумное ПК, а средство развалить и ослабить противника. да и сам вар гораздо интереснее ганка "от делать нечего".
    Да прям таки? А что же стоит у истоков любого кланвара? По крайней мере в мою бытность игры причины обычно были следующие:

Соклан ПК красного / чужой ПК красного соклана ;
    У соклана / соклан Выкопал "мой/чужой" рес;
    У соклана / соклан Убил "моего/чужого" моба;
    Ну кричи девочек - друлечек 30+ о том, что их убили это отдельная тема ))

Естественно - мегапричины. Ты главное дай мне повод тебя стукнуть
    OFF
    ===================================

+ Ответить в теме
Страница 38 из 369 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права