+ Ответить в теме
Страница 38 из 163 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1625
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

райская вспышка как раз 500%,адская 700%,ща в кч переспросил на всяк,подтвердили что райская 500%,во вторых я говорил что магатака 10-11к,под усердием становится 12.5-14к,ну и в треитьих ещё раз повторюсь про дебафф на 30% что даёт неплохой дамаг по жертве,и далее я не говорил что дамаг равный,он близкий по предположениям,ну и в 4х,сколько мне можно обьяснять одно и то же несколько раз,реал достаёт((((

кстать проверил 1ю вспышку которая даёт +200% магатаки,получилось 13.3-14.9,получается что усердие даёт всё таки допом 150% магатаки,а не 80% за минусом бафа усердия....
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 30.03.2010 в 22:00.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Мб с усердием и ошибся, были предположения что идет от базовой магатаки без учетом бафа, но вот с райской вспышкой ошибаешся, дает столько же сколько и адская, описание врет. Один фиг по дпс опека не уступает усердию.) Успеешь накастить еще 1 скилл. И все таки интовый прист с 4,5к хп не тру совсем, если будешь гнать хп, потеряешь в физе много)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 30.03.2010 в 22:18.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

райская вспышка добавляет 700% в статах вроде, и в нашем ацком описании 500
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

так,ребят,давайте опять определимся,внесу некоторую ясность,без вроде,дак вот:
    адская вспышка физклассов 500%
    адская вспышка магклассов 700%
    райские вспышки все 500%

ну и соответственно добавлю что вспышки физиков регенят 20% хп при активации,магические вспышки регенят 20% маны

вот терь проверяем и рассуждаем дальше,база эт тот же забор,доверия не вызывает,эт ещё с сильфом выяснили))

далее что касаемо физдефа и хп фуллинт приста,сейчас при точке +6 по кругу чисто на своих баффах 5.2к хп,столько же физдефа,физдефа было 5.5к с лунной ожерелкой,щас пока временно стоит нубская демона небес +5,дак вот,я канешь слукавлю если скажу что хватает,но как дособеру необходимый шмот и доточусь вкруг на 7,то у меня будет 6к хп и около 6к физдефа,полагаю для моего стиля пвп мне этого будет хватать
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 31.03.2010 в 00:19.

А точнее наверно не научилась,а забываю что он у меня есть)))

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    так,ребят,давайте опять определимся,внесу некоторую ясность,без вроде,дак вот:
    адская вспышка физклассов 500%
    адская вспышка магклассов 700%
    райские вспышки все 500%
    Хм.. Вполне возможно, потому что в описании еще написано что райская вспышка добавляет 20% жс, хотя на самом деле она ману восстанавливает.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Все это ошибки в описаниях, адская и райская вспышки дают одинаковый прирост в маг классах это факт. Не думаю что у физиков дела иначе.Вот у друидов вроде только как-то по другому, там даже по иконкам нет например концентрации при адской вспышке.

итак,терь со вспышками вродь разобрались,терь поехали дальше,как сказал мой райский собеседник,магатаку в статах он имел 8100-9100,дак вот,я снял кольца,дождался когда спадёт бафф,и получил магатаку 8029-9141,вродь получили примерно то что нужно,после чего я юзнул 2чи которые дают 400% атаки и получил атаку в 13.3-15.2к,если добавим до 500% то примерно получаем 14.5-16.5к магатаки,если учитывать что у меня магатака под усердием 12.5-14к то разницу в дамаге по жертве прикинуть несложно,а если ещё учтём дебафф на 30% на металл то как раз и получаем то о чём я уже пол темы пытаюсь обьяснить что дамаг в таком виде у мну соизмерим с твоим под вспышкой хоть и меньше но полагаю ненамного,это кстать и обьясняет от части почему ты пользуешься постоянно вспышкой,а мне и так дамага хватает пока

кстать для справки,юзнул адскую вспышку,магатака 21-23.5к))),прикольно)))

п.с.на иллюзию кстать осталось ток достать 7 дыханий тьмы вел. зверя и качнуть кузю с 7го на 8й)))

Wink

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Все это ошибки в описаниях, адская и райская вспышки дают одинаковый прирост в маг классах это факт. Не думаю что у физиков дела иначе.Вот у друидов вроде только как-то по другому, там даже по иконкам нет например концентрации при адской вспышке.
    эт я смотрел в описаниях скилов в самой игре,врят ли там уж ошибки есть,ну хорошо,для чистоты эксперимента найду пару подопытных завтра и попрошу юзнуть рйскую чи и посмотреть на прирост магатаки

+ Ответить в теме
Страница 38 из 163 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права