Закрытая тема
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28 36 37 38
Показано с 371 по 377 из 377
    Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Спс хоть за это

Не Люес, его Марку Сристо называл х)
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Сристо-дристо-смысл в целом одинаков. Очередной поганец вылез и с теми же лозунгами.Как хорошо мы сейчас Ад посливали в "их фри ПВП-зоне"!!! В помощь к Эльке даже Анубис приперся ,чтобы пару раз слиться и слинять.Вот это действительно интересно-а эти писаки только здесь горазды.Кристину я вообще ни разу не видел на ПВП. К свадьбе видимо готовится.
    Последний раз редактировалось bulyga; 05.09.2010 в 22:32.
    -

люэс-благочестивый вар

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Ну надо же-и этот одно и тоже долдонит-"уныл" . Ты сам Кристина -кусок кретина! Вот видишь-стихи получились! Ты теперь Кристина будешь.
    Люся, о тебе больше ничего нельзя сказать, кроме как уныл, понимаешь? Твои посты треш, лишенный смысла )

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Спс хоть за это

Не Люес, его Марку Сристо называл х)
    Да меня много кто и как называл ) Маркуша опасен вообще, он на меня обиженный, вечно на ТВ за мной гонялся, даже если я был без каты ) Видимо, не дает ему покоя то, что я его одним гневом воина убиваю вечно )А еще я знаю про него страшную тайну:

Люську наверно тоже девочки били %)

Сристо-дристо-смысл в целом одинаков. Очередной поганец вылез и с теми же лозунгами.Как хорошо мы сейчас Ад посливали в "их фри ПВП-зоне"!!! В помощь к Эльке даже Анубис приперся ,чтобы пару раз слиться и слинять.Вот это действительно интересно-а эти писаки только здесь горазды.Кристину я вообще ни разу не видел на ПВП. К свадьбе видимо готовится.
    Ну вот, очердное балобольство ) Люська, ты на дню сливаешься по 100 раз , один раз за весь день кого-то убил и пишешь об этом на форуме? ) Я уж молчу про то, что ты меня ниразу на пвп не видел Тебя послушаешь, так ты никого не видел из тех, кто тебя считает гавном И все-таки ты кретин. Ты случаем не майку подражаешь? Или он тебе, яхз )

Лан, пойду я. Завтра твои эмо-сопли оценю, обиженный на весь сервер
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 05.09.2010 в 22:41.
    Perfect World пройден.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Кристо признавайся зачем ты мои профили везде смотришь х)
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Я знаю только одного маразматичного поганца на форуме. Посмотри в зеркало "Люся".
    Ты относишься тоже к "писакам"? Ты тут живёшь последние месяцы, я смотрю. Это наверное заразно. Как в Равензы перешёл, стал тут писать.

ПыСы: Дось, к тебе не относиться, ты няшка. ^^

ПыСы№2: Тоже пожалуй пойду с форума, завтра будет что почитать. Щас слюнями гнойными мой пост забрызгает кое-кто.
    Последний раз редактировалось Caisy; 05.09.2010 в 22:46.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Я знаю только одного маразматичного поганца на форуме. Посмотри в зеркало "Люся".
    Ты относишься тоже к "писакам"? Ты тут живёшь последние месяцы, я смотрю. Это наверное заразно. Как в Равензы перешёл, стал тут писать.

ПыСы: Дось, к тебе не относиться, ты няшка. ^^

ПыСы№2: Тоже пожалуй пойду с форума, завтра будет что почитать. Щас слюнями гнойными мой пост забрызгает кое-кто.
    Давай-иди спи-твое время истекло! А то жена заругает.Ты хоть свое бы что-то изложил,а не воровал чужие мысли. Впрочем,для дебила ты довольно смышлен.Писать стал без ошибок.PS По слюням у нас Гунер специалист-все заплевать обещал.
    -

люэс-благочестивый вар

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

В помощь к Эльке даже Анубис приперся ,чтобы пару раз слиться и слинять.
    Странно, вот Анубис-то как раз ни разу не умер, а вот г-н льюес улетел вместе с товарищами. Зачем обманывать? =)
    Я в клане админов!

Закрытая тема
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28 36 37 38

Ваши права