Закрытая тема
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 490
    Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Я обновил звуковой драйвер,но проблема сохранилась.Быть может кто то знает официальный сайт Realtek HD????
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Любопытный ramilka12 житель Идеального Мира

Нашел отличный драйвер который пошел на мой комп http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fas_4520.html

Как только поставил звуковой драйвер нет ниодного светофора , играю уже 2часа =P
    Делайте выводы =)

А как скачать?И на XP мне бы...
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

а скинте плиз сайт где дрова для XP 32битной скачать можно?
    а если звука нту вообще на компе с звук картой что то то дрова покатят?

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

граждане, вы тут что-то не то пишете..

объясняю на пальцах чтоль.. человеческим языком
    наличие "звука" обеспечивается аудиоустройством. аудиоустройство чаще всего встроено в материнскую плату (Sound On-board). соотвественно, найти драйвера на ВАШЕ аудиоустройство можно на диске с драйверами к материнской плате (MotherBoard)
    операционная система ВиндоуZ в некоторых случаях в состоянии самостоятельно распознать устройство - и оно корректно работает без драйвера. драйвер по своей сути - это программка, которая "связывает" ВАШЕ конкретное устройство (в нашем случае - аудиоустройство) с операционной системой и обеспечивает его правильную работу.

поэтому...

перестаньте обмениваться какими-то странными ссылками, это не поможет

способ решения проблемы такой. даже два.

1) поискать диск с драйверами на материнскую плату. ВАШУ материнскую плату, а не чью-либо еще. на диске найти папочку, связанную со звуком (Sound) - и там отыскать файлик Setup.exe. если же вы не можете понять, как именно запустить на установку драйвер - делаем следующее. правой кнопкой мышки на "Мой компьютер" - "Свойства" - "Оборудование" - "Диспетчер устройств". если звука у вас нет, то там в неопознанных устройствах должно быть что-то вроде "Multimedia Audio" или "Multimedia Sound" - правой клавишей по этому устройству и "Обновить драйвер". если звук есть - то устройство ищем в разделе "Sound, video and game controllers". в мастере указываете поиск на сменных носителях - и драйвер должен быть найден виндой автоматически.

2) если диск утерян.. зря я вам скажу.. но еще не все потеряно
    устанавливаем программку EVEREST. найти ее несложно.
    она способна определить конфигурацию вашего компьютера. запускаем. и таким образом узнаем модель вашей материнской платы. ВАШЕЙ, не пытайтесь качать дрова на чужие материнки!
    далее, узнав модель - открываем гугл (рамблер, мэйл.ру - поисковик одним словом) и ищем наиболее развернутое ее описание. в этом описании технических характеристик ищете какое именно аудиоустройство встроено (марка, модель, производитель..). у меня на рабочем компьютере такая чудная и популярная материнка, как CHAINTECH CT-7NJL3.
    я нашла ее описание вот здесь (одна из первых ссылок в гугле) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2.0_26459.html
    из описания я узнала, что у меня "Звук 6-канальный кодек AC97 C-media 9739A ". следующий запрос в гугле - "C-media 9739A драйвер", 5 минут поиска - и вуаля, вот он драйвер

Ощущаю себя Кэпом, но не могу молча смотреть как тут какими-то странными ссылками обмениваются

И последнее - да, проблемы были таки из-за звука. Нашла, поставила, светофор исчез. Пока исчез...
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 16.09.2010 в 12:29.

У наставника Nammus житель Идеального Мира

Народ у меня такая же фигня со сфетофором!!!! драва на звук переустанавливал но они перестали устанавливаться!!!!!!!!! чё делать?

SunShineKate,Спасибо уважаемая=)

На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

SunShineKate Спасибо большое, ничего не помогало.

я думала у меня со звуком все отлично, потому что все стояло и работало. а оказывается слетело. удивилась увидев у себя нераспознанное звуковое устройство. скачала программку по твоему совету - проверила - скачала драйвер и ВУАЛЯ!

всё работает)) теперь хоть обиграйся на работе.
    Последний раз редактировалось Malu; 16.09.2010 в 17:21.
    Пакость

Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

Cool

У мя такая проблемы была долго думал просто переустоновил комп на более новую версию винды
    И все норм пашет111111

SunShineKate,простите я в этом нуб,как в программе узнать модель материнской платы?(Программу скачал)

Закрытая тема
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права