Закрытая тема
Страница 38 из 129 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1284

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    А я в свою видео-открытку их вставила в самом начале. Какая я предусмотрительная)))
    А меня жизнь ничему не учит. Грусть.

Bio-Sama житель Идеального Мира Аватар для Bio-Sama

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    ничего так на личико, ябывдул
    а вообще...я так надеялся, что ВЕЛИКИЕ не проникнут на хотя бы этот конкурс. Ан нет. "Разденусь ради чайника")))) хороший слоган, мне нра)))
    Однако плоховато у нашей молодежи с моральными принципами *старый кряхтящий дедок, грозит палочкой*
    ну пока ничего не опубликовали, поэтому мб и не пройдет в конкурс. я тоже против таких конкурсных работ. или давайте устроим конкурс кто больше разденется

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    А меня жизнь ничему не учит. Грусть.
    А, еще можно включить мужской обнаженный торс - это для дам, чтобы тоже голосовали

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    А, еще можно включить мужской обнаженный торс - это для дам, чтобы тоже голосовали
    Полностью поддерживаю, а то сисьГи надоели!
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

ггг, а еще лучше сделали бы отдельный конкурс для сисеГ вот бы там девченки оторвались на друг-друге)))))) "Да ты мне завидуеш, Нет, это ты мне завидуешь у меня боольше" - ну что небудь в этом роде.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, а то сисьГи надоели!
    Ну мне то не надоели, мне надоело то, что оно повсюду, и таким нехитрым способом пытаются люди голоса завоевать.

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    ггг, а еще лучше сделали бы отдельный конкурс для сисеГ вот бы там девченки оторвались на друг-друге)))))) "Да ты мне завидуеш, Нет, это ты мне завидуешь у меня боольше" - ну что небудь в этом роде.
    хыхы. А что, конкурс купальников)) К лету поближе

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    ахаххах))вот бы началось.. "это ФШ,а не 3-тий размер..."гыы
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Траст слюнями изойдется : )))

Нуу... Пацанчики торс оголяли кажись - в некоторых конкурсах. Девушки оборжались хоть.

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

А я вот тут задумалась))
    Если среди 20 лидеров голосования окажется 2 или 3 работы от одного автора, то автор выходит в финал с той открыткой, которая набрала максимальное количество голосов.
    Это значит, что будет уже не 20 а например 19 или 18 финалистов????? А вторая работа сойдет с дистанции? Или я что не так поняла.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    А я вот тут задумалась))
    Если среди 20 лидеров голосования окажется 2 или 3 работы от одного автора, то автор выходит в финал с той открыткой, которая набрала максимальное количество голосов.
    Это значит, что будет уже не 20 а например 19 или 18 финалистов????? А вторая работа сойдет с дистанции? Или я что не так поняла.
    Ну...наверное так: парень/девушка с двумя открытками займет свое место в финалистах, одно место из под его/ее открытки освободится, на него встанет новый финалист, подходящий по голосам.
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 27.09.2010 в 21:42.

Закрытая тема
Страница 38 из 129 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права