+ Ответить в теме
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 381
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    Другой базой скиллов пользовался когда про "Кристалл света" писал.
    А про инвиз: Я спрашивал, потому-что сины говорили, якобы райский в момент каста дает антистан, я и спросил, почему описание похожие, но антистана у шама на иммунке нет.
    Потому что 2 разных, абсолютно ничем не похожих класса Оо Да и скилы по эффекту совершенно разные.

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Видимо это 2 шама 100 уровня которые не качали инту принципиально, и нубонюки не выше 1 лвл. Что за сервер? ))
    На проце, нет по 500-700 нюки были. (шамы в физ.бижах)
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

У наставника BoSer_28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    Schmierung ТЫ тоже любиш грамматику? тогда иди в школу! ога да
    про поглощение я тя огорчу: тестировал и не раз уже арму(с дэбафами разными),и основная проблема в том! что не поглощается столько скока написано именно на скиле " арма", на мобах и боссах скил прекрасно работает босс к примеру, бьёт 2-3к урона- при включенной отражалке мне прилетает 10-25 едениц урона, + босику возращается 4-5к урона лиш с отражалки
    а отскок, чуть пожже потестирую при разных %тах крита
    Бесят эти китайцы..Ну обычный же скил, какого черта в пве и пвп работает по-разному? Вернее в пве он работает, а в пвп, можно сказать, что и не работает вовсе..По сравнению с пве...

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Хочу прокачать шамана для бафа (на несогласку). Возник такой вопрос. Какого шамана лучше качать,светлого,ради 5с несогласки или все же темного ради увеличенного шанса? И чья сила духа берется при бафе? Моя сила духа или сила духа шамана,который бафает?

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Хочу прокачать шамана для бафа (на несогласку). Возник такой вопрос. Какого шамана лучше качать,светлого,ради 5с несогласки или все же темного ради увеличенного шанса? И чья сила духа берется при бафе? Моя сила духа или сила духа шамана,который бафает?
    шама

Smile

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Я Вижу у вас Танк 105 Уровня поэтому делаем рай шама,но если для бафа то сделайте его хеви если перекинете шмот будет огого какой % 5с несогласки правдо тогда на себя нельзя будет, если просто качать как твина то тоже рай, и чем выше на пухе точка тем выше сила духа

ИМХО если пуха +12 то лучше брать рай что бы 40% несогласка, была а ад тока увеличит %, но будет 3с.
    Я за Рай (Правдо фиг найдешь рай баф)

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от BoSer_28 Посмотреть сообщение
    Бесят эти китайцы..Ну обычный же скил, какого черта в пве и пвп работает по-разному? Вернее в пве он работает, а в пвп, можно сказать, что и не работает вовсе..По сравнению с пве...
    У шипов дру та же самая фигня... в пве и в дуэли работают. на пвп нет, никакого отражения(((

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    На проце, нет по 500-700 нюки были. (шамы в физ.бижах)
    Во что ж они одеты то...

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Такой вопрос... Заклинание тьмы 10 ур +22 па и -11 пз. Светлое заклинание тьмы +24 па и -22 пз. Правильное описание скилла и если правильное то наф он нужен вообще?

У наставника ColdMage житель Идеального Мира Аватар для ColdMage

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Такой вопрос... Заклинание тьмы 10 ур +22 па и -11 пз. Светлое заклинание тьмы +24 па и -22 пз. Правильное описание скилла и если правильное то наф он нужен вообще?
    Светлое: +25 ПА, -11 ПЗ

+ Ответить в теме
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права