+ Ответить в теме
Страница 38 из 126 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1253
    На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    атец,сервер огласи или опять от ответа уйдешь?)
    как бы 90+ шаманы у нас есть, из них нету тех кто нормально пвп может показать, половина ссылается что нету 11 скилов и так нечестно, другая половина вообще даже не флагается, таких убивать то стремно
    как раз вся школота и бросилась синов с шамами качать, и на форуме выкладывают логи с какого-нить антареса с логом урона 5к якобы по одетому магу с 10 щитом и 9-ми камнями, ага :rtfm:
    Я тебе не "атец", бог избавил от такой радости. Если обьяснишь мне, как сервер влияет на механику скилов шамана - с удовольствием оглашу, а если нет, уйди, не позорься)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Я тебе не "атец", бог избавил от такой радости. Если обьяснишь мне, как сервер влияет на механику скилов шамана - с удовольствием оглашу, а если нет, уйди, не позорься)
    слив засчитан, дуй на свой пегас, шаман 70+
    Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    теоризируешь тут как раз больше ты,я же больше практик и говорю о том что делал или встречал на практике,если же я теоризирую то я прямо об этом и пишу
    унизительно не то что ты не знаешь скилов шамана,унизительно то что ты рассуждаешь о этих скилах не зная их,вырнее пытаешься рассуждать выставляя себя в глупом виде

160 энергии если быть точным,откат минута,при 80+инты можно юзать по откату,учитывая что там не нужно 100+ловки сделать вполне реально
    мид может и откатывается пол минуты но вот тот же слип уже 2 мин откатывается))
    далее что касаемо дамага,не парясь взял мою куклу шама в подписи и дебафнул маговским дебафом,результат было 69% поглощения,после дебафа 59% поглощения,допустим оба ударили по 10к,знач по шаму после порезки в дебаф прилетит 4100 урона,по магу 3100 урона +30%(вуду +25,пассива+5),то есть тоже 4100 урона примерн,остаётся ток разница по скиловому дамагу,нубонюки одинаковые,79е водное и рутящее послабее скилов 2го порядка но кастятся несколько быстрее,тут же ещё дебаф на пение)))
    да как бы я тоже написал что теоризирую, но есть подобные скилы я так и написал там
    вот тебе пример, отражалка действует как сутра у мага, то есть можно парализовать вара до спада сутры и убить, с отражалкой шамана так же прокатит, не?

если ты не знал банально что слип и мать и дитя кидаются так чтобы соску не заюзать (одновременно то есть) , то как ты вообще мог хоть одного мага убить?
    у нас все нормальные маги такими тактиками пользуются

и да , у меня на вашем серве воин есть 90+, правда неточенный нифига но не страшно, давай зайду затестим хотя бы тупо дамаг, потом можно перенести по процентам поглощения на нормально мага, вот и увидим сколько ты там дамажишь, заодно и тут споров не будет :rtfm:

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    теоризируешь тут как раз больше ты,я же больше практик и говорю о том что делал или встречал на практике,если же я теоризирую то я прямо об этом и пишу
    унизительно не то что ты не знаешь скилов шамана,унизительно то что ты рассуждаешь о этих скилах не зная их,вырнее пытаешься рассуждать выставляя себя в глупом виде

160 энергии если быть точным,откат минута,при 80+инты можно юзать по откату,учитывая что там не нужно 100+ловки сделать вполне реально
    мид может и откатывается пол минуты но вот тот же слип уже 2 мин откатывается))
    далее что касаемо дамага,не парясь взял мою куклу шама в подписи и дебафнул маговским дебафом,результат было 69% поглощения,после дебафа 59% поглощения,допустим оба ударили по 10к,знач по шаму после порезки в дебаф прилетит 4100 урона,по магу 3100 урона +30%(вуду +25,пассива+5),то есть тоже 4100 урона примерн,остаётся ток разница по скиловому дамагу,нубонюки одинаковые,79е водное и рутящее послабее скилов 2го порядка но кастятся несколько быстрее,тут же ещё дебаф на пение)))

разве под вуду по тебе не прилетит больший дамаг?

че вы к пегасу то пристали я сам от туда

Давай так, я те грю мой сервер, а ты на веки вечные сваливаешь отседова? ок?
    ЗЫ давно бы профайл посмарел, и понял бы) нуп)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

У наставника MaestroRiff житель Идеального Мира

личноя недавно играю, и качаю мага. А амфибии ето для тех, кто 90+

Цитата Сообщение от MaestroRiff Посмотреть сообщение
    личноя недавно играю, и качаю мага. А амфибии ето для тех, кто 90+
    тоесть твой маг не когда не станет 90+? DDDD

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    Да, это примерно так же истинно, как и то, что ты никогда не повзраслеешь)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

У наставника MaestroRiff житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    ну я в ПВ ток 2 недели

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Давай так, я те грю мой сервер, а ты на веки вечные сваливаешь отседова? ок?
    ЗЫ давно бы профайл посмарел, и понял бы) нуп)
    мне делать нечего кроме как профайлы всяких неудачников смотреть?

Thumbs down

мне делать нечего кроме как профайлы всяких неудачников смотреть?
    Видимо нечего, раз ты пытаешься у меня выяснить сервер на котором я играю.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

+ Ответить в теме
Страница 38 из 126 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права