Закрытая тема
Страница 38 из 87 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 867
    Любопытный L3roy житель Идеального Мира Аватар для L3roy

А когда Нивал делал что то нормально ? На моей памяти такого нет...

О человеке судят по величию его врагов...

Орион Маг 101 (тёмный) On
    Орион Ассасин 80+ On

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Господа нищеброды, подключите себе интернет лучше, чем через мобилку.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Господа нищеброды, подключите себе интернет лучше, чем через мобилку.
    Мдаааааа, нестле, такой нестле... У меня 100мбит/с и 2,5мбит/с (один к компу, другой к ноуту подведены, стоят рядом). Разницы при работе с нивалом НЕТ. Так что, интеллектуальный нищеброд иди учи теорию сетей, познаывай от чего зависит РЕАЛЬНАЯ скорость передачи информации, узнавай что такое время отклика, задержки, потери пакетов, что происходит при загруженности сервера по полной и какие траблы на маршрутизаторах делают 1мегабитку и 1террабитку равной по производительности на магестралях рунета.
    Последний раз редактировалось G00NER; 08.10.2010 в 22:50.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Мдаааааа, нестле, такой нестле... У меня 100мбит/с и 2,5мбит/с (один к компу, другой к ноуту подведены, стоят рядом). Разницы при работе с нивалом НЕТ. Так что, интелектуальный нищеброд иди учи теорию сетей, познаывай от чего зависит РЕАЛЬНАЯ скорость передачи информации, узнавай что такое время отклина, задержки, потери пакетов, что происходит при загруженности сервера по полной и какие траблы на маршрутизаторах делают 1мегабитку и 1террабитку равной по производительности на магестралях рунета.
    Ну давай поиграем, очередной унылый графоман. Что я должен познаыать?
    И вообще, умерь свой аыл (с)

Десты, вас же руководство попросило уйти с форумасделайте одолжение, хоть раз послушайтесь.
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

мне низя уходить, у меня на форуме "особые" полномочия - не дать форуму нивала стать унылым, каким он становиля при моём длительном отсутствии
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Или присутствии. Бывает, правда, твои посты доставляют, но не столь часто, как хотелось бы.

Хоть бы "терабит" и "магистраль" правильно написал...

По поводу финта ушами от ~DesT~: занятно а если забыть про кучу фикалий, вылитых как в адрес якобы "третьей силы", так и с их стороны, а запомнить только конкретные факты и изящно их приукрасить, то можно и нефиговый роман в 3х частях написать)) Я бы даже сказал, красивый такой ход Вот только... Все это красиво на словах, посмотрим что будет на деле...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ну вот (по словам сокланов) сейчас мышка и апалоша не бьют на пвп равензов (16ый том) кому не вериться
    че та 3 силы не будет .... за то миххха или как-то так бил пяткой в грудь. а жаль.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ну вот (по словам сокланов) сейчас мышка и апалоша не бьют на пвп равензов (16ый том) кому не вериться
    че та 3 силы не будет....
    Стоило ожидать после этого заявления

А фраза из подписи: "Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей" очень занятно читается теперь.

Закрытая тема
Страница 38 из 87 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права