+ Ответить в теме
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 557
    Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А реальная кукла?
    Или мы сейчас говорим о том что будет когда вы сделаете куклу, реальное пвп с кастетом у вас было?

По магсутре 2 к дамага с 80 пухой? почему я не верю )
    Верить не верить, ваши проблемы...)Создайте твинка, покажу вам показательное пвп с любым топовым кастетом)
    Да и тема:Обсуждение пвп против кастета. Тактик много, но проклятье и имун - ни раз меня спасали.
    Хп у кастета не позволяет ему долго жить,умейте держать противника на расстоянии
    Последний раз редактировалось Cergey05; 02.07.2011 в 12:20.

Ваша тактика "Кастеты умирают от оговора" как то не стыкуеться с фразами как круто вы держите его на расстоянии )
    каза пернатая ©

Ваша тактика "Кастеты умирают от оговора" как то не стыкуеться с фразами как круто вы держите его на расстоянии )
    Выдвинь любую свою тактику. И я приведу пример почему она не правильная

тема шлак вы еще запустити тему там например танк vs росянка

а по теме при норм шмоте кастет=труп

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    Выдвинь любую свою тактику. И я приведу пример почему она не правильная
    Пример? в качестве примера будет нуб-катсет упавший от оговора?
    каза пернатая ©

Пример? в качестве примера будет нуб-катсет упавший от оговора?
    я в шоке. Что ты вообще делаешь в теме шаманов, "имея" в подписи приста?еще как то пытаясь умничать

О как ))
    В теме шаманов я почитываю посты тру-нагиб теоретиков, которые создали в кальке куклу, и доказывают всем что будь у них эта кукла, то кастеты дохли бы вокруг них как мухи от оговора, а джин был бы безоткатным и позволял юзать подряд уверенность и проклятье, и нубы все те, кто так не считает ))
    каза пернатая ©

О как ))
    В теме шаманов я почитываю посты тру-нагиб теоретиков, которые создали в кальке куклу, и доказывают всем что будь у них эта кукла, то кастеты дохли бы вокруг них как мухи от оговора, а джин был бы безоткатным и позволял юзать подряд уверенность и проклятье, и нубы все те, кто так не считает ))
    Перечитывай в теме пристов, нибарайся опыта , ибо твои посты меня убивают. Читай мои посты внимательно @вца,Я далеко не теоретик и слов о том, что я буду в такой кукле нагибать кастетов нет. Мне хватает сейчас моей, но есть к чему стремиться, что я тебе я показал в кукле. Скажи свою тактику ПРИСТА против кастета, пусть добавится еще 1 глупый пост

Ты свою куклу которой тебе хватает нагибать топ-кастетов так и не показал, что наводит на размышления))
    Тупые оскорбления при полном фейле аля "кастеты помирают с оговора", "сначала уверенность, потом проклятье", полное непросчитывание того что противник применит против тебя еще раз доказывает что ты не силен даже в теории, не говоря уже о практике.
    Универсальная тактика "всех убью под иммункой" наводит на мысли о малом опыте пвп, тем более масс-пвп.
    При чем тут кстати прист если мы говорим о шамане?
    каза пернатая ©

Ты свою куклу которой тебе хватает нагибать топ-кастетов так и не показал, что наводит на размышления))
    Тупые оскорбления при полном фейле аля "кастеты помирают с оговора", "сначала уверенность, потом проклятье", полное непросчитывание того что противник применит против тебя еще раз доказывает что ты не силен даже в теории, не говоря уже о практике.
    Универсальная тактика "всех убью под иммункой" наводит на мысли о малом опыте пвп, тем более масс-пвп.
    При чем тут кстати прист если мы говорим о шамане?
    Ты говоришь о шамане, даже не играя им? это видно из твоих постов. Любой инт способен держать физика на расстоянии. Если же этого не получилось, выводятся тактики, которые ты не в состоянии понять. Я жду твою тактику, любую, приводи примеры и я их оспорю.Идея насчет твинка еще в силе.
    Я могу расписать тут очень много тактик, с разным использованием скилов, разными джинами и тд. Но мне это ни к чему. родной имун-1.оговор-2. стан-3.химия-4. Оговор играет роль второго имуна, будешь бить-умрешь. не будешь-умрешь еще быстрее. Ни один класс не даст такого эффекта как шаман. Ибо силы духа пока что ни у кого нет. тогда может ты будешь просчитывать вариант, когда сработает несогласие или нет?
    Последний раз редактировалось Cergey05; 02.07.2011 в 13:51.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права