Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 522

Тема: Cкорпион

Among-winter вы бы лучше демаг с когтями и без потестили на питах в хх, особенно под ранением и роем, эти циферки было бы узнать интереснее только что увидел на ауке острые когти за 20кк...чуть не сгрыз клавиатуру от зависти, но денег всё равно нету

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну, даже на трехминутке, имхо, было бы лучше понижение маг дефа...
    С атаки на трешке таки как раз идет основной дамаг, как и пет выступает основным дамагером. Снижение мдефа у босса, по которому наш дамаг сильно режится, многого не даст, а вот скорп атакой вырубает больно, ибо штрафа на лвл нету.

Цитата Сообщение от Mrak1987 Посмотреть сообщение
    только что увидел на ауке острые когти за 20кк...чуть не сгрыз клавиатуру от зависти, но денег всё равно нету
    Была похожая ситуация, когти в ставке улетели где-то по той-же сумме, а денег на тот момент не было, как и КЛа, у которого можно было бы занять... Обидно так(( Теперь стараюсь собрать в банке НЗ на подобные случаи [:

меньше слов на 76%

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Всё давно с введением новой расы искала темку: где бы спросить?) Вот и нашла ^.^

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpetstat.php

В качестве офф-топа: по идее же Glacial Walker получится лучше голема 17 людского? (диаграмма у него лучше - в максимальных местах такая же, как у голема обычного, и выше там, где у голема людского минимум (мдеф и реген хп)).

По теме скорпиона: тоже на локации тайдбор водятся вместе со стеклянными големами ещё и такие забавные мобы, которых я назгулами называю.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2520Ranger.jpg
    В таблице они Shadow Ranger'ы. У них диаграмма ~ скорпиона (по аналогии с големами ^.^ )
    Скорпиона 90
    HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
    2524 3336 5961 7153 2141 1223 0.6 7.0
    Назгула 90
    2729 2779 8271 5317 1668 1112 0.8 7.8

Можно ли заменить скорпиона на такое чудо? Да, уворот и точность ниже, но на мобах это не так заметно, хотя в ПвП станет более явным + пробойчик в магической защите. И кровоток послабее будет.
    А с другой стороны - дпс выше скорпионьего + более высокий деф позволяет подольше жить под аое боссов в ХХ, которое обычно у нас физическое.

Чу скажете?
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Первые шаги megatru житель Идеального Мира

в опуц скорпа феня рулз

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Для меня скорпион ценен своей атакой.
    Вот если появится по земле ходящий пет, с атакой выше скорпиона, тогда я буду кусать локти

Опытный LoweLaw житель Идеального Мира

Скорпа держите до 17\18 лвл ибо потом големы и в воздухе пчлёку 8лвла

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    По теме скорпиона: тоже на локации тайдбор водятся вместе со стеклянными големами ещё и такие забавные мобы, которых я назгулами называю.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2520Ranger.jpg
    В таблице они Shadow Ranger'ы. У них диаграмма ~ скорпиона (по аналогии с големами ^.^ )
    Скорпиона 90
    2524 3336 5961 7153 2141 1223 0.6 7.0
    Назгула 90
    2729 2779 8271 5317 1668 1112 0.8 7.8

Можно ли заменить скорпиона на такое чудо? Да, уворот и точность ниже, но на мобах это не так заметно, хотя в ПвП станет более явным + пробойчик в магической защите. И кровоток послабее будет.
    А с другой стороны - дпс выше скорпионьего + более высокий деф позволяет подольше жить под аое боссов в ХХ, которое обычно у нас физическое.

Чу скажете?
    ДПС скорпа выше за счет разового дамага, за счет атакующих скиллов. И острые когти ему принесут намного больший и существенный прирост в дамаге, нежели "назгулу". Я выше как-то считал и сравнивал скорпа с Бао. У того же бао ДПС белой атаки выше, но, поставив на скорпа атаку, мы оставим по цифрам желтопуза далеко позади.

На счет пвп:
    Чем слабее разовый дамаг, тем бесполезнее пет в пвп. Противник, при желании, без труда сольет любого пета, будь то Бао или 89 кактус из данжа, скорп или голем. Задача пета в пвп - нанести как можно больше дамага противнику и повесить дебафы, если таковые имеются. Ну и конечно же кровоток - чем выше разовый дамаг, тем полезнее становится скилл в нашем арсенале.

На счет выживаемости:
    Я скопром (89 лвл) в инее танкую 1,2,3,4,5,7 боссов, чем вам не показатель выживаемости?
    {офф}: А еще я 89 кактусом держу аромат в проходе, но это уже совсем другая история))
    А еще у меня Бао с яростной атакой вместо борьбы тигра. Не поверите, ни одна пати в инее не жаловалась, хотя на моем счету больше 20 фуллов.

Заключение: сомневаетесь - пробуйте пересчитывать и прикинуть все чисто логически. Раньше я считал, что белое ДПС скорпа выше, чем у Бао, но посчитал и результат меня шокировал, потом прикинул доп дамаг со скиллов и все сразу встало на свои места. Почитайте тему, я приводил примеры и формулы для расчетов дамага, свои, конечно, потому не совсем совершенные.

меньше слов на 76%

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

На скорпа поставил кровоток, ранение и магдебаф. Сумарный дебаф получается существенен по босу.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

gigobug, я предпочитаю в качестве дальнобойных петов использовать обезьян (хотя, вроде бы, прирост у кактусов лучше) - в своё время на всём сервере только наш клан с ними шиковал)))
    А меня вот интересовало: отсутствие пвп-порезки наблюдается только у кровотока или можно баш (яростную атаку) использовать? Просто не совсем понятно, как могут с пета скиллы по-разному считаться

P.S. если честно я планирую, еси вдруг вернусь на ПВ-ру, сунуть в клетку ледяного голема (до получения бао), варвара-бибизяна (или лучше кактус, как думаете?), черепашку 5 уровня, пчелу (до феникса, что будет очень нескоро, ибо на бао - донатим, на феню - неть), маунта и скорпиона (уж очень его хорошо расписали ^.^)

Ммм... Но меня всё-таки вдруг взволновал вопрос дальнобойных петов (волки, быки, кактусы, обезьяны). Обезьяна меня радует, да и дальность атаки у неё - прекрасная (лучше, чем у кактуса, по крайней мере), но, увы, у неё очень средненькая диаграмма (если честно - никакущая, все показатели средние). Можете посоветовать что-нибудь получше, или и так сойдёт?)
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    gigobug, я предпочитаю в качестве дальнобойных петов использовать обезьян (хотя, вроде бы, прирост у кактусов лучше) - в своё время на всём сервере только наш клан с ними шиковал)))
    А меня вот интересовало: отсутствие пвп-порезки наблюдается только у кровотока или можно баш (яростную атаку) использовать? Просто не совсем понятно, как могут с пета скиллы по-разному считаться

P.S. если честно я планирую, еси вдруг вернусь на ПВ-ру, сунуть в клетку ледяного голема (до получения бао), варвара-бибизяна (или лучше кактус, как думаете?), черепашку 5 уровня, пчелу (до феникса, что будет очень нескоро, ибо на бао - донатим, на феню - неть), маунта и скорпиона (уж очень его хорошо расписали ^.^)

Ммм... Но меня всё-таки вдруг взволновал вопрос дальнобойных петов (волки, быки, кактусы, обезьяны). Обезьяна меня радует, да и дальность атаки у неё - прекрасная (лучше, чем у кактуса, по крайней мере), но, увы, у неё очень средненькая диаграмма (если честно - никакущая, все показатели средние). Можете посоветовать что-нибудь получше, или и так сойдёт?)
    у 89 кактуса вроде бы самая дальняя атака, так что это универсальный вариант... отсутствие пвп порезки только у кровотока, присутствие пве порезки об лвл тоже только у кровотока...

Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права