Among-winter вы бы лучше демаг с когтями и без потестили на питах в хх, особенно под ранением и роем, эти циферки было бы узнать интереснеетолько что увидел на ауке острые когти за 20кк...чуть не сгрыз клавиатуру от зависти, но денег всё равно нету
![]()
Показано с 371 по 380 из 522
Тема: Cкорпион
-
14.08.2010 14:19 #371Опытный
-
16.08.2010 03:15 #372
С атаки на трешке таки как раз идет основной дамаг, как и пет выступает основным дамагером. Снижение мдефа у босса, по которому наш дамаг сильно режится, многого не даст, а вот скорп атакой вырубает больно, ибо штрафа на лвл нету.
Была похожая ситуация, когти в ставке улетели где-то по той-же сумме, а денег на тот момент не было, как и КЛа, у которого можно было бы занять... Обидно так(( Теперь стараюсь собрать в банке НЗ на подобные случаи [:
-
16.08.2010 05:59 #373
Всё давно с введением новой расы искала темку: где бы спросить?) Вот и нашла ^.^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpetstat.php
В качестве офф-топа: по идее же Glacial Walker получится лучше голема 17 людского? (диаграмма у него лучше - в максимальных местах такая же, как у голема обычного, и выше там, где у голема людского минимум (мдеф и реген хп)).
По теме скорпиона: тоже на локации тайдбор водятся вместе со стеклянными големами ещё и такие забавные мобы, которых я назгулами называю.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2520Ranger.jpg
В таблице они Shadow Ranger'ы. У них диаграмма ~ скорпиона (по аналогии с големами ^.^ )
Скорпиона 90
HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
2524 3336 5961 7153 2141 1223 0.6 7.0
Назгула 90
HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
2729 2779 8271 5317 1668 1112 0.8 7.8
Можно ли заменить скорпиона на такое чудо? Да, уворот и точность ниже, но на мобах это не так заметно, хотя в ПвП станет более явным + пробойчик в магической защите. И кровоток послабее будет.
А с другой стороны - дпс выше скорпионьего + более высокий деф позволяет подольше жить под аое боссов в ХХ, которое обычно у нас физическое.
Чу скажете?Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
16.08.2010 11:16 #374Первые шаги
в опуц скорпа феня рулз
-
16.08.2010 14:45 #375
Для меня скорпион ценен своей атакой.
Вот если появится по земле ходящий пет, с атакой выше скорпиона, тогда я буду кусать локти
-
16.08.2010 17:28 #376Опытный
Скорпа держите до 17\18 лвл ибо потом големы и в воздухе пчлёку 8лвла
-
17.08.2010 16:46 #377
ДПС скорпа выше за счет разового дамага, за счет атакующих скиллов. И острые когти ему принесут намного больший и существенный прирост в дамаге, нежели "назгулу". Я выше как-то считал и сравнивал скорпа с Бао. У того же бао ДПС белой атаки выше, но, поставив на скорпа атаку, мы оставим по цифрам желтопуза далеко позади.
На счет пвп:
Чем слабее разовый дамаг, тем бесполезнее пет в пвп. Противник, при желании, без труда сольет любого пета, будь то Бао или 89 кактус из данжа, скорп или голем. Задача пета в пвп - нанести как можно больше дамага противнику и повесить дебафы, если таковые имеются. Ну и конечно же кровоток - чем выше разовый дамаг, тем полезнее становится скилл в нашем арсенале.
На счет выживаемости:
Я скопром (89 лвл) в инее танкую 1,2,3,4,5,7 боссов, чем вам не показатель выживаемости?
{офф}: А еще я 89 кактусом держу аромат в проходе, но это уже совсем другая история))
А еще у меня Бао с яростной атакой вместо борьбы тигра. Не поверите, ни одна пати в инее не жаловалась, хотя на моем счету больше 20 фуллов.
Заключение: сомневаетесь - пробуйте пересчитывать и прикинуть все чисто логически. Раньше я считал, что белое ДПС скорпа выше, чем у Бао, но посчитал и результат меня шокировал, потом прикинул доп дамаг со скиллов и все сразу встало на свои места. Почитайте тему, я приводил примеры и формулы для расчетов дамага, свои, конечно, потому не совсем совершенные.
-
17.08.2010 17:17 #378Неопределившийся
На скорпа поставил кровоток, ранение и магдебаф. Сумарный дебаф получается существенен по босу.
Свободу попугаям!
(с) Кеша.
-
17.08.2010 18:29 #379
gigobug, я предпочитаю в качестве дальнобойных петов использовать обезьян (хотя, вроде бы, прирост у кактусов лучше) - в своё время на всём сервере только наш клан с ними шиковал)))
А меня вот интересовало: отсутствие пвп-порезки наблюдается только у кровотока или можно баш (яростную атаку) использовать? Просто не совсем понятно, как могут с пета скиллы по-разному считаться
P.S. если честно я планирую, еси вдруг вернусь на ПВ-ру, сунуть в клетку ледяного голема (до получения бао), варвара-бибизяна (или лучше кактус, как думаете?), черепашку 5 уровня, пчелу (до феникса, что будет очень нескоро, ибо на бао - донатим, на феню - неть), маунта и скорпиона (уж очень его хорошо расписали ^.^)
Ммм... Но меня всё-таки вдруг взволновал вопрос дальнобойных петов (волки, быки, кактусы, обезьяны). Обезьяна меня радует, да и дальность атаки у неё - прекрасная (лучше, чем у кактуса, по крайней мере), но, увы, у неё очень средненькая диаграмма (если честно - никакущая, все показатели средние). Можете посоветовать что-нибудь получше, или и так сойдёт?)Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
17.08.2010 19:04 #380