+ Ответить в теме
Страница 38 из 167 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1669

Тема: Вишенка

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Мде, читать всё это пи4алька. Ждёмс когдаТриооо, или кто там у вас мастер щас, подбежит к админу ги и нажмет кнопАчку распустить клан хДДД)) И канет чмерт со свим войском в небытие О_о
    Последний раз редактировалось Bob_varior; 26.01.2011 в 13:21.
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

У наставника Lewa1234 житель Идеального Мира

Акстись Амст)).. Золотые слова Тоби - "кому какая разница"))
    О_о, что я тут забыл...

О вас забочусь дорогие мои) вы же там в вишенке все на нервах, переживаете, расстраивайтесь бедненькие... Нажми на кнопку, получишь результат хД) Нет вишни, нет проблем...
    З.ы. Ололо!!

У наставника s010m0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bob_varior Посмотреть сообщение
    Нет вишни, нет проблем...
    Мы для стронгов создаем много проблем? Приятно, нечего сказать =)

Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    Какого же вы о себе высокого мнения господин, умеете выдирать несколько слов из текста, не несущих основную мысль. Речь идет о проблемах вашего клана а не Стронгов, Стронги вообще беспардонные ровные пацыки хД))
    И кстати, почему вы во всем обвиняете стронгов? Ищите виноватых внутри себя...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    И видимо ваши капитаны/майоры на радостях от этого решили податься в члены =) Приятно, нечего сказать =)
    Inside No. 9

Тоби, прост когда пахнет жареным, легче всего снять с себя ответственность, схваить попкорн и из норы наблюдать за происходящим. Папко Чмерт сам разберется и накажет непокорных...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Кстати интересная темпа по поводу гтз с инсами =) Чем то мне вишенки уже жужей напоминать стали, скоро поймут, что изо слабеет и им уже будет не выгодно вести войну с альянсом и жужиками... Не зря ямерт фармит пояс сидов =)

(ну на ремесленнике пока рулят инсы, так что вишки решили отказаться только от совместного гтз)

З.Ы. Когда жужи, алени и центы сплотились против общего врага, боевые вишенки вдруг вспомнили о своей выгоде. Странно, что они не вспоминали об этом когда изо набивало им кольца, а от них на гтз приходила пара калек..
    Последний раз редактировалось Humilit; 27.01.2011 в 07:55.
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Чем-то напомнило мою фразу в детстве, когда у меня спросили почему я не люблю, когда к нам домой приходят гости: "- Они к нам в гости пришли? Пришли! Ничего не делали? Не делали! То что мы приготовили ели? Ели! Коньяк пили? Пили! А как посуду надо было мыть - все сразу по домам разбежались. А я то уже дома =\ ". Вот так семилетний я уже высказал отношение по поводу этих скринов =)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Много вам времени надо было понять, что изо вас имеет=)Что хреновый пример тому Фениксы?Батчерсы?В один прекрасный момент, просто изо договорится о слиянии=)Если вам пофиг быть отдельным кланом или вообще пофиг где и главная цель уничтожить аликов и жужиков, то чего ждать вливайтесь сразу в изо, а не пытайтесь сделать свой клан=)А если все таки хотите сделать свой отдельный клан, то не ходите в тени изо. Я сейчас не говорю воевать против них. Хороший пример тому Стронги, они не выбрали ни ту, ни другую сторону(пока что) тем самым пока набирают обороты как клан, и возможно станут 3 силой. Если честно это было бы прекрасно, так сервер будет жить еще дольше=)Было бы не плохо если бы и 4 сила появилась=)Правда чую этерналов точно ждет вливание в изо. Другого пути у них не вижу=)но это сугубо моё мнение=)Дело то ваше, я просто добрый самаритянин, меня больше волнует жизнь сервера и интерес в нём, чем нагнуть чейто клан, хотя да не спорю за клан волнуюсь, но вс еже интерес к серверу больше. Важнее чтоб он развивался, а не чтоб как почти последний год...уныло шли дела всего сервера=(
    Вообщем харе флудить о_О

+ Ответить в теме
Страница 38 из 167 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права