Закрытая тема
Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 701
    Опытный gbp житель Идеального Мира

всегда нужно ткнуть летоса шнобелем о тэйбл. это заповедь правильного узурпатора?

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    всегда нужно ткнуть летоса шнобелем о тэйбл. это заповедь правильного узурпатора?
    ага ^____^
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

=\ не надо Летоса трогать

я ему ещё не плакалась на тему ущербности 6-х героев
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

хм. Писена на твоем месте сделала бы вывод, что ты влюблена в него.
    ЗЫ это к недолисице

Но ты открыл новый вид троллинга - отбирать хлеб у других, да?
    PW off
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Забавно. Мы никогда не писали про "Все скупить"... хмм, у кого что болит, да, о вторая стихия Миры?

Ой-ли !
    Сейчас найду
    НЯ ! стр 13 тут же
    Ой как я люблю считать свои деньги, а чужие ещё больше.Уважаемый Сандрия отстойнй пост. Мало, очень мало, вы собрали для клана, а сколько он у вас существует????
    Теперь моя очередь ответить. Зажимаем пальцы на руках и ногах.Самый рассвет сервака. У Доминиона не больше 4-х терр. Мрак тогда уже скупал Шкуры бычьего короля, кольца Линь Юнь, в те времена они были редкими и стояли ооочень дорого.Время идёт, уровень серва растёт и вот начинают появлятся 90+персы. Мрак тоннами скупал ресы на 90 сеты, и мы были первый клан у которого основные ПВП и ТВ чары были в 90 сетах. Тогда не было ПБ, не откуда было достать камни, онли сундуки и гуй. Мрак скупал камни в сеты, он скупал ддд для берсов. Было очень неприятно, видя как человек которому собрали 6 берсы на серве уходит из клана.
    Время движется дальше начинают появлятся 95+лвл персы, появились сундуки с голд ресами на 99 сет. Мрак опять же их скупал и мы не имели всех терр на тот момент. Ночью фармя в хх и читая кч Стронгов я видел, как там плакались в кч, что всем класть на сбор 90сетов, а мрак начинал скупать ресы на 99 сет.
    Идём дальше. Доминион вводит подарки для 98 лвл. 25кк(+-) чарам которые апнули 98лвл. Было выдано оооооочень много юанек. Появились чары 100+. Все отлично знают сколько было куплено репы, сколько было собрано Цзи Я. Вы так любите считать наши деньги, а сколько Цзи я собрано у вас за клановые деньги???
    Лето 2009. Поголовный взлом ТВшных чаров в Доминионе. А вы в курсе что мрак после взлома восстанавливал сеты и точку??? Это огромные деньги, учитывая наши взломы, в день могли взломать до 4-х чаров.
    Лето 2010. Уважаемый Сандрий, =ИЗЮМ= и xoper являются казначеями альянса.У нас всё централизировано, люди оставляют заявочку мы оформляем.
    Вы купили пан гу катовозам, подарили кому то выбитый палач +9, и скилы которые упали в данже???
    Или всё же скилы вы купили? Пфффф, это ничего, это ноль, вы нечего не сделали.
    Я и хопер выдали:
    Украшение знак луны, оружие знак луны,сапоги гнев неба, камни 11лвл, 99 сеты(как фул, так и по частям), тёмное наполнение(именно купили), ддд(огромное кол-во), красочные, инфы, прикосы, да вообще всевозможные голд куски, мы покупали скипетр и отдавали в клан, мрак покупал оранж на арбаль и отдавал в клан, так же мрак покупал изгнания, наполнения, тёмные щиты(отдельно от нас) Осуществляем безвозмездный займ до 100кк. И это я не беру в рассчёт камни с ПБ,награды чемпиона, ПВО.
    Так же мы потихонечку скупаем голд на +8+9 и выдаём в клан.
    А что купили вы для клана? Пан гу для кат и выбили пяток скилов?
    Сделайте меня и хопера казначеями НВО, дайте доступ к камням с ПБ, введите небльшую мзду за награду и ПВО и нам не нужен будет приход с терр, мы и без него всё отлично купим и сделаем в разы больше чем ВЫ.
    Ты никогда не был и не будешь в Доминионе и не представляешь что, как и кому выдаётся.
    Это небльшая часть того, чего мы выдали, ибо сайт взломан и всё я не упомню, а там всё записано и можно чётко просмотреть куда всё уходит.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 07.11.2010 в 17:02.

Ессе, я щаслив от того, что мой мозг не подвергся твоему изнасяфкавыванию. Мне хватило Отаки =\

ммм, могу тебя успокоить, ты меня не интересуешь в этом плане. Ты - Отина территория.
    PW off

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    ммм, могу тебя успокоить, ты меня не интересуешь в этом плане. Ты - Отина территория.
    не может не радовать

OkSvetla, но выделите мне, по-фирменному, как Вы умеете красненьким, где тут сказано про всё?) хммм. Скупить все, набрать на все скупленное "рекрутов" в клан, это политика Ангела-Оптимизма, а не наша х)
    PW off

Закрытая тема
Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права