Закрытая тема
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 412
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Thumbs down

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Я про общество\\\\\\\\\\.и как оно реагирует и как болезнено относиться к этому.8 ранг и на Веге собирали и давно,и людей которых собирали тоже знаю не в игре по нику, а за столом в реале)
    Не прошло и года как клоун всея ПВ Днестр сложил лавры первенства среди неадекватных стронготанков как его место занимает новый герой, вас там что зомбируют что ли =)

Варламчик , плизик, избавь форум от подобной ерундятины, ну неужели тебе не известно, что торжество реала ровно как и бахвальство высотами в другом онлайн проекте, в любой игре является мало что дурным тоном, так еще и показателем собственной неудовлетворенности. Люди реагируют на 8 ранг так , потому что они Играют в Игру, и достижения в Игре остаются только лишь достижениями в Игре , если 13ти летнее школоло дерет опять же в Игре тебе зад и стебется над тобой не стоит тут плакать и искать оправдание своей ничтожности в Игре , а иначе это и не назовешь судя по твоим эмо постам.

Норм четкому игроку не должно быть разницы от того какой статус занимает в реале противостоящий ему игрок. Если это не так значит имеют место быть комплексы и прочие извраты мировоззрения, разбирайся в себе. Но ничо , во всем есть плюсы, твой респект Верму_в_Реале Общество оценило, и с нетерпением ждет заявку в Murr_в_Игре, и не стоит корчить из себя пацана, который типа смотрит глубже и видит дальше, я тебя помню год назад ты так же дротил лвл ап и фапал на топ пушки как и сейчас. "Я здесь жить не собираюсь !11 ( время проведенное в игре 2 года 3 месяца 5 дней.. " (с) башорг вроде.
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 17.11.2010 в 12:09.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

нинада заявок,я такое не приму,он еще и устав прочитать не осилит;(
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

давайте грацанем еще одного члена клана мурр с 8 рангом. Анатиэлька поздравляю.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Че, уже? Сутки в гбп дали свои плоды)))ггг
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Охохо вотэтаповорот...
    ГРАЦ Анатиэльку с 8-ым рангом!
    Вега - STENDAR - off

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Грац казу!1

поздравляю чтоли
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

О да! Она терь укомплектованная коза ^,..,^

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    травушка, кто следующий на очереди грацанья с 8-м рангом, "огласите весь список пожалуйста"(с)
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

ну я,мне даже вражеские кланы помогают,нашивочку пришлют или пропуск. За что отдельмое сяб. Пока жалкие 82к репы,ну к апрелю мб будет мой 8,пару 6+горди и лева 8 собирают. Скорее всего следующий Горди,он мне клялся и божился взять ранг первее меня!

Закрытая тема
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права