m dlja tebja on trol a dlja menja celovek kotoryj uz ocen mne nravitsa i dumaju emu vasha populjarnost nafig ne nuzna. mne vot hvataet kompanija malenkaja no vernyh i horosyh druzej , a ne kompanija govnometatelej. Komu nuzna populjarnost ? Nesmesyte menja cto kogoto zapomnjat.... Naskolko ja znaju Andrejka s nacala servaka Pegas slyl opredelionoj reputacijej i tiper my nicego novogo o niom ne uznaem, escio raz na svojiom primere ubezdaemsja kakoj on prekrastnyj paren Prosto kak i govarili kazdyj vidit to cto emu blize.
a Meylor njashka ja ego fanatka i hociu avtograf
Показано с 371 по 380 из 454
-
10.01.2011 10:04 #371
-
10.01.2011 10:15 #372
m ty edinstvenyj Over kotoryj ne oskarbljaet, pocitaj tvorcestvo drugih svoih sobratjev, skolko govna oni kidajut v nas. tvoj Andrejka, kotoryj neznaja cto skazat perehodit na licnosti i oskarblenija, ty tolko vidis to cto tebe blize. Ja povtarius no ja v soke ot vas!!! i cestno ne ponimaju cto dvizet vami, ctob stolko havna to kidat..... Vykriki Andrejki v mir o nas... na forume... ty vstan na mesto liubogo DSovca (konesno ty etogo nesdelaes) i posmatri kak nam eto vsio ? i da vse my pritenzii predjavljaem tolko emu, a vy vpregaetes za nego, a eto pulucaetsa cto vy scitaete cto on sdelal vsio kak nado, tipo horoso pravilno....
Ap teme
-
10.01.2011 10:31 #373
Запарили своим срачем. Тема о гвг,валите в ПМы/скайпы/вт или ** ещё куда.
-
10.01.2011 11:32 #374
Жалко у вас нету и 1 темного, который не отскоорбляет тут(даже косвено)))))))
Вражду между ДС и нами начал не Андрей...и чО что он назвал вас "мертвым кланом"? ПечалькО
Начали вражду вы...если ты встанешь на наше место, то будешь так же шокирована...сколько говна в нас полетело от вас...даже противно...
Конечно мы считаем все то что он делает как наш мастер правильным...если бы все было не так, мы бы не сидели в клане...так же и вы считаете првильным все что делает Волко...
Приветик тебе кстатиСИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance
-
10.01.2011 11:55 #375
Полностью Поддерживаю Вову. Говорить что мы оверы такие какахи что вас оскорбляем, а вы нас нет просто неуместно...
Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))
-
10.01.2011 12:14 #376
Самый печальный флудер это Нея...в её транслите вообще разберешься...и переводить замучаешься...с ошибками всё... да и читает она тоже со сложностями...или тупо не понимает... но зато комментит - даже не поняв смысла месаджа... да и на замесах не бывает (сидя в уголке милая руки не выпрямишь) (o) Rihsa
interestno ciu ja ej takogo sdelala? Cto ona na licnosti pereshla.... vidno moj translit tak dejstvuet ili cto ja clen DS ili escio cto to , hotis escio vylozu ejio tvorcestvo zacitaessja. Pocemu s vami ja norm obscajus bez oskorblenij, prosto esli gde to ja ne prava vy mne eto objasnjaete bez licnostej, mm cego neskazes o drugih vasyh drugah. ili eto toze pravilno i modno oskarbljat tak uze vseh podrjad.
-
10.01.2011 12:44 #377
Т.е. ты считаешь это нормально? Когда клан ждет возвращения человека, ждет дальнейших перспектив развития, а он приходит, уходит и называет ДС никчемным и мертвым кланом который недостроен его присутствия? Это по твоему нормально?
Да, да, да ты как верная сабоченка будешь подписываться под каждым постом ОверТролей и со всем соглашаться. О тебе уже все ясно, ты сам давно понял, что не прав, но натянул личину приверженности клана (или Андрея) и во всем потакаешь. Тебе видно просто приятно, что кто то срет в сторону ДС. А как тебя коснуться, ты в каждом посту начинаешь писать, а вот помнишь были друзьями и пытаешься сьехать с темы. Ключевое слово были.
Да и не приписывайте меня к ДС, я был там год назад и не имею к ним ни какого отношения.
-
10.01.2011 12:52 #378
Мейлор ты видимо мои пост вообще не читаешь.... елси бы читал то ты как раз бы понял что у меня свое личное мнение, а насчет соглашаться ты идиота кусок я согласилс я в первый раз с Вовой ибо он написал тоже самое что хотел написать я.А о тебе скажу что ты просто один из поплизов которых на серве то полно ты вон на форуме червяк завелся))
-
10.01.2011 12:54 #379
Вот видит Бог не люблю я оскорблять но когда такие выродки кидают предъявы уж извините и не говорите мне что я похожим на Андрея становлюсь, просто таких как мейлор не уважаю по жизни
-
10.01.2011 13:12 #380
мейлор? нанятый ДС пополиз-инкогнито))))
наверное у нас самая не ТВшная темка о ТВ))