Закрытая тема
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 386
    Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    А че , пытаться мутить трипл - признак нереальной крутости? Встаете в один ряд с сосисками и ахтунгом? Хотя не, они нупы выходили. А круто невыходить.

Напоминает видос от Алишерапа.
    Если бы Кун снимал виддео , оно выглядело бы так - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DHnMhHsMj0s4

Соперничать с лучшими и говорить о том, что соперничаешь с лучшими не одно и тоже.
    1. К чему про крутость? По своему клану равняешь всех?)) не стоит этого делать
    2. Нет, найди видео с чаком норрисом
    3. Это ты о ком? если про свой клан, то ты прав. А мы соперничаем, на питов ходим (какие мы молодцы, да?) а вы сидите иксы крабите( зависть гложит(((
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Всегда лучше соперничать с лучшими или вам нупов гнуть приятно?)))
    Ну если бы я не наблюдала довольно часто хвост Куна врубающего ускорялку, возмжно его понты вызывали бы больше доверия
    И ты действительно видишь что именно клану Беркуты, а не вам, Джокерам, Блеймам, есть чем соперничать с Мурами? Ну кроме длины языка и прочих частей тела ))

ЗЫ Прослезилась ))) Питы это сильно ))))
    Последний раз редактировалось ivga; 19.01.2011 в 01:06.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    мб я и нуб но тебе подобных убивать даже мне нубу легко удается) канеш пока еще не взглядом,но уже одной только мышкой
    Тортер убивает алишерапа одной рукой http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DSg0m9W_gVZQ руководство мурров оценивает высокий профессионализм проведённой тортером работы на дальнем плане ))))
    Orlandino's Family.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    1. К чему про крутость? По своему клану равняешь всех?)) не стоит этого делать
    2. Нет, найди видео с чаком норрисом
    3. Это ты о ком? если про свой клан, то ты прав. А мы соперничаем, на питов ходим (какие мы молодцы, да?) а вы сидите иксы крабите( зависть гложит(((
    1. Обьясняю для тех кто в танке. Нам было сообщено , что мы нупы, а курицы круты , так как они пытаются триплить на муров. Возник вопрос - а что , пытаться триплить - показатель крутости? Мной так же были приведены кланы, которые постоянно триплят на топов. равнение с ними непонравилось?
    2. руки прочь от чака.
    3. На питах наблюдаю унылую картину - приходят муры и всех сносят наф. Все это в режиме слайд шоу. Но поскольку в январе я крабил ликеро-водочные магазины, а после 11 числа работу и универ, то что происходит сейчас - точно сказать немогу.

З.Ы. Смешно слышать обвинения в крастве от человека первого одевшегося в нирвану ))). Собственно у вас большинство топигроков в нее уже одеты. Что - 1 кот нонека всех одел?
    P/P/S Я ни в коем случае нехочу сказать что крабство это плохо. Оделись и молодцы. Мне вот некогда пока. Это просто стеб над куном, которому иногда бы непомешало думать над тем, что он пишет.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну если бы я не наблюдала довольно часто хвост Куна врубающего ускорялку, возмжно его понты вызывали бы больше доверия
    И ты действительно видишь что именно клану Беркуты, а не вам, Джокерам, Блеймам, есть чем соперничать с Мурами? Ну кроме длины языка и прочих частей тела ))

ЗЫ Прослезилась ))) Питы это сильно ))))
    А ещё мы на гтз ходим(((( только крестиком вышивать не научились пока что(

Кстати, насчёт хвоста и ускорялки. Не понял, это я от вас улетаю или за тобой лечу?)))
    Потому что лично я помню картину в прошлом, где вы с шанингом за мной летали-летали, летали-летали. Потом надоело и началось жесточайшее пвп, в котором ты была убита, а шанинг благополучно откайтил в пис, хотя нет... его у входа поймали )

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    1. Обьясняю для тех кто в танке. Нам было сообщено , что мы нупы, а курицы круты , так как они пытаются триплить на муров. Возник вопрос - а что , пытаться триплить - показатель крутости? Мной так же были приведены кланы, которые постоянно триплят на топов. равнение с ними непонравилось?
    2. руки прочь от чака.
    3. На питах наблюдаю унылую картину - приходят муры и всех сносят наф. Все это в режиме слайд шоу. Но поскольку в январе я крабил ликеро-водочные магазины, а после 11 числа работу и универ, то что происходит сейчас - точно сказать немогу.

З.Ы. Смешно слышать обвинения в крастве от человека первого одевшегося в нирвану ))). Собственно у вас большинство топигроков в нее уже одеты. Что - 1 кот нонека всех одел?
    P/P/S Я ни в коем случае нехочу сказать что крабство это плохо. Оделись и молодцы. Мне вот некогда пока. Это просто стеб над куном, которому иногда бы непомешало думать над тем, что он пишет.
    Эм.. То что вы нупы, по сравнению с нами, извини, но это очевидно. Далее. По сравнению с муррами, логично предположить обратную закономерность с вами )
    наблюдал откуда? Из писа? У тебя недостоверная информация, в следующий раз попробуй оттуда вылететь, над питом лучше наблюдать )

п.с (не ответил на твой "ппс" или пмс..) отвечу пожалуй, как ты любишь аналогии проводить и подводить черту. Потому что между моим понятием крабить и твоим... наверно бездна )) Мне к счастью, а может и к твоему сожалению, это не мешает быть на пвп или других событиях )
    Последний раз редактировалось KYNN; 19.01.2011 в 01:25.
    Orlandino's Family.

У наставника Kislotnicza житель Идеального Мира

Про нирвану ... прям видно зависть гложит))) а при чём тут Нонек угараю)))))) вот сплетни жесть))

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Опять аион прилётлёл
    Речь идёт о том что 1-ые терры после ухода с карты были захвачены у состава стронгов, который красил карту, кроме пендоса конечно.
    Фуфука, Блэк, Грандик etc. все были
    Пендоса и всего основного старого состава офицеров (Днестр, Тимж и т.д.) не было, а новые не справились или не хотели. Я аион не приплел.Я сам был в аионе 4 месяца Так и было))
    Последний раз редактировалось revit1972; 19.01.2011 в 01:22. Причина: добавление
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

да тут народ начинает пеной плевать уже, где санитары то???? САНИТАРЫ, аууууууу!!!!!!!!
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Отстань))дай пасаны выговорятся))))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника Kislotnicza житель Идеального Мира

Ивга не пасан же =( вот это да(

Закрытая тема
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права