Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 414

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Мне вот иногда кажеться что многие дру мозг совсем растеряли, такие цены ставить. Время свое совсем не ценят. Да, мне могут возразить,что за дорого никто хх не купит - мол рынок завален никто не берет и цены низкие . Так кто рынок завалил? Кито цены сбивает? Сами. А время свое надо ценить.Не хотят ходить в грине пусть фиол носят, рано или поздно грин на ауке раскупят и все( конечно на самых старых сервах не вариант). Прокакать в хх от часа до трех за 100-200 к это смешно. В некоторых хх можно побольше наварить, это другой вопрос. Но зачем сбивать в пыль отдельные главы? Да проще мобов попиннать, больше будет.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 15.09.2011 в 11:12.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Мда ХХ стали местом в которое ходят тока по кв или када делать нечего, а время убить нуна.
    Мож Генезис принесет чонить новенького
    Антарес раз и навсегда

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от romzes1994 Посмотреть сообщение
    Мож Генезис принесет чонить новенького
    В плане ХХ-нет. Новая раса носит пухи варов(мечи),или же инткласса -своих пух у них нет. шмот- хеви и инт, тоже старый.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Енто где такая сказка?
    На фениксе сейчас по новой начала, уже 7я друлька по счету... Куски брони на 70й шмот вообще не купить, нет их в продаже. Готовую асуру по две недели люди ловят, кто бы продал.

Игра сильно изменилась, никто фармить не хочет, сплошные донаторы, вынуть деньги с них некому.

Любопытный Arlekin01 житель Идеального Мира Аватар для Arlekin01

Уважаемые, я где то слышал краем уха, что с Генезисом увеличат время прибывания в ХХ с 4 до 8, кто нибудь об этом слышал? Может подтвердить или опровергнуть?
    Rozetta\дру(97+)\DominioN-off
    M@SIK\обро(94+)Anvil
    AsunA\жрец(96+) Divinity
    MaSik\жнец(90+)DG

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    В плане ХХ-нет. Новая раса носит пухи варов(мечи),или же инткласса -своих пух у них нет. шмот- хеви и инт, тоже старый.
    Пичалька ну и ладно сабаку и агурца пинаем своей констой и карашо
    Антарес раз и навсегда

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    На фениксе сейчас по новой начала, уже 7я друлька по счету... Куски брони на 70й шмот вообще не купить, нет их в продаже. Готовую асуру по две недели люди ловят, кто бы продал.

Игра сильно изменилась, никто фармить не хочет, сплошные донаторы, вынуть деньги с них некому.
    Видимо все донаты, которые не хотят фармить- на новых серваках... Вега хламом завалена- да зайдите, гляньте аук-там бежать недалеко же
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение

На Адаре практически тоже самое. Можно собрать Кривой Нож (даже не фармя на него, а скупая ресы), точнуть миражами на +3 и продать за 10кк и выше.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    На Адаре практически тоже самое. Можно собрать Кривой Нож (даже не фармя на него, а скупая ресы), точнуть миражами на +3 и продать за 10кк и выше.
    5кк ножи... и их не покупают) Как-то интереса для собрала парочку- провисели на ауке порядка месяца) В итоге один на слом мужу, второй подарила соклану, у которого тоже твинк-син)

Цитата Сообщение от Arlekin01 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, я где то слышал краем уха, что с Генезисом увеличат время прибывания в ХХ с 4 до 8, кто нибудь об этом слышал? Может подтвердить или опровергнуть?

О_о а чо там делать 8 часов то - вычищать до последнего моба?
    Антарес раз и навсегда

Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права