+ Ответить в теме
Страница 38 из 89 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 889
    Любопытный pavellsd житель Идеального Мира

"Нуб,не?","Нубло?"-слова мальчика,которому 13-14 нет..Тему создал прист?Задавал вопрос и обращался к синам он?

P.S то что я написал касалось только криворуких,гиперных детей,которые даже скилов не знаю.Я ничего не имею против нормальных синов,это тот же класс,но есть криворукие,которые зазнаются и считают себя центром мира.

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cat_Soup Посмотреть сообщение
    Все переагривают друг у друга, хп у них на 2-3 удара, еле успеваешь
    Это фантастически отлично если на 2-3 удара,в основном это нубло с 1,5-2 ударов ложится и считает себя мего-тру нагибатором с +3 по кругу. Больше с патей с мира не хожу ибо запарился этих оленей выслушивать.

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Автор прав .. но есть и похлеще тупизм ... пристам и танкам горе .... Многие авкаются от начала до конца еж ... выкинешь ПМ засрут ...скажешь го бить что стоишь .. тоже сагрятся на тбя .. вот люди не БУДЬТЕ ТАКИМИ ... ИДЁТЕ НА ЕЖУ ИДИТЕ А НЕ ЖДИТЕ ПОКА ВСЁ ЧИСТО БУДЕТ В ДАНЖЕ ,НЕ ХАВАЙТЕ , В ТУАЛЕТ Не ХОДИТе ПО БОЛЬШОМУ , ТУПО НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ НА ПРОСЬБУ КОГО ЛИБО В ДОМЕ ... ЗАДРАЛО ПРОСТО МЛЯ !!!

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Все просто завидуют синам)))
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

Первые шаги Mambula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Halfman Посмотреть сообщение
    Когда у единственного приста за 2 часа, найденного Вами, кончаются нервы из-за синов, это уже не зависть...

Сейчас заплачу от завести..Просто иногда немного раздражает когда к тебе потребительское отношение.Складывается ощущение что все синам должны(не беру в учет адекватных синов).Есть сины которые постоянно сагривают на себя кучу мобов и бегают по данжу с криками "Прист хиль!Танк спасай1!чего ждешь!"вот такие меня и бесят,которые накачались на гиперах и считают себя ТрУнАгИбАтОрАмИ.А есть нормальные сины,которые понимают что они играют роль ДД,а не танка,и понимают что все в пати важны,а не только он..Вот накипело..

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Цитата Сообщение от Halfman Посмотреть сообщение
    чему завидовать ? убрать инвиз и они упадут от тычка росянки.... .как крысы в инвиз отходят !

Ну в этом ты не прав,сины достаточно хороший класс,и как любой от росянки они не умрут.Просто речь зашла не о слабости синов,а о адекватности большенства.

Первые шаги Mambula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pavellsd Посмотреть сообщение
    Ну в этом ты не прав,сины достаточно хороший класс,и как любой от росянки они не умрут.Просто речь зашла не о слабости синов,а о адекватности большенства.
    Ну тут ты прав. От росянок по идеи не должен умирать никто, даже персонаж 1го lvl. Я думаю тема вряд ли зашла на тему о "адекватности" синов. Тут уже пахнет их зазнайством...
    Последний раз редактировалось Mambula; 09.11.2011 в 20:56. Причина: Опечатка

Ну зазнайство тоже не всех,а "гиперных детей" которые толком ни скиллов,ни свою роль в пати не знают..

+ Ответить в теме
Страница 38 из 89 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права