Сертификат из шопа один нужен или 2? Я чёт не пойму. Если один,то чё у меня не заказывается торжество?
И с двумя сертификатами не робит зал Феникса,опишите подробно действия при заказе церемонии.
Показано с 371 по 380 из 579
Тема: Свадебная церемония
-
07.12.2011 12:49 #371
Последний раз редактировалось zZavrik; 20.12.2011 в 13:08. Причина: дабл-постинг
-
08.12.2011 10:46 #372
В зале ожидания у НИПа пункт "Брачный договор" (вроде так) - появляется окно с календарем. Выбираете подходящий день и время.
Когда будете выбирать время - смотрите, чтобы оно было свободно в обеих локах (переключая галки на Храме Идеала и Храме Феникса). Когда нашли свободное время - тык на него, на галку Феникса и.. не помню кнопку...типа ок))) В инвентаре должны появится свидетельства с указанным ником, временем и местом церемонии.
По поводу количества шоповских сертификатов не знаю.. Но при заключении брака дают и мужу и жене, так что и шоповских наверное нужно два.Последний раз редактировалось LisaLia; 08.12.2011 в 14:35.
-
08.12.2011 12:43 #373
Спасибо,я пытался заказать в зале феникса,но время было занято на европейском. Вот в чем затуп. Еще раз спасибо.
-
09.12.2011 13:56 #374
-
09.12.2011 14:57 #375
Сама свадьба стоит 50+50 голда за наборы жениха и невесты (регистрация брака, так сказать, для получения статуса мужа и жены, соответственных титулов и возможности проведения церемонии)
Церемония в китайской локе - по 20 к за бутоньерки жениха и невесты. Все остальное, кроме этих нарядов - только по вашим желаниям и возможностям. Примерные цены можете глянуть в моем посте выше.
-
13.12.2011 13:27 #376
Подскажите пожалуйста, есть ли количественный лимит гостей на церемонии и какого уровня должны быть гости, чтобы попасть в зал?
Последний раз редактировалось kaixteeta; 13.12.2011 в 13:31.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
13.12.2011 17:19 #377
И ещё такой вопрос- может ли одна пара, которая проведёт церемонию, например, в одном зале (Феникса), через некоторое время, купив сертификаты из шопа, второй раз организовать празднование во втором зале( Идеала) не разводясь или эта церемония одноразовая услуга?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
14.12.2011 02:38 #378
Количественный лимит...Абсолютно точно, что лимит ограничен возможностями вашего интернета: были на свадьбе с 5-6 шамами (ну кроме всех остальных гостей) - во время замеса экран просто повис из-за большого количества спецэффектов. Когда настройки убрала в минимум - началась смена слайдов с периодичностью 3-5 секунд.. Неприятно.
Насчет игровых ограничений - знаю людей у которых было почти 100 человек на свадьбе, такая цифра вам подойдет? Или хотите больше?
По поводу лвл гостей..Это конечно баг, но иногда на церемонию проникают "синие" чары.. Из чего я делаю вывод что и гости также могут быть "синими", т.е. меньше 30.
Подтверждение этому в базе, уровень в свойствах квеста - 0.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F22132
По поводу сертификатов. Опять же, мои рассуждения, но как я понимаю - любой каприз за ваши деньги)) Хоть 100500 раз церемонию проводите, если есть желание. Некоторые вообще за стилем туда ходят)))
-
19.12.2011 14:30 #379
Подскажите пожалуйста по поводу времени,по какому ориентироваться?И если мы выберем Храм Орхидей,то временный наряд будет европейским?Уж больно не хочется каку китайскую.
И сначала коробки открывать и потом к свахе или наоборот?
-
19.12.2011 17:04 #380
Это надо писать в саппорт, а не на форум. Хотя не думаю, что поможет.
Количественного лимита насколько я знаю нет, единственное ограничение - ваши собственные средства (каждое приглашение помимо 5 бесплатных по 100 к) и возможности компьютера как уже говорилось выше
Конечно может.
Время московское. ПВ всегда идет по московскому времени. Если вы выбираете восточную свадьбу, то естественно наряды будут китайскими. За европейскими идите на европейскую свадьбу.Сервер Мира. Я за мир во всей Мире)))