Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 579
    Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Сертификат из шопа один нужен или 2? Я чёт не пойму. Если один,то чё у меня не заказывается торжество?

И с двумя сертификатами не робит зал Феникса,опишите подробно действия при заказе церемонии.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 20.12.2011 в 13:08. Причина: дабл-постинг

Любопытный LisaLia житель Идеального Мира Аватар для LisaLia

В зале ожидания у НИПа пункт "Брачный договор" (вроде так) - появляется окно с календарем. Выбираете подходящий день и время.
    Когда будете выбирать время - смотрите, чтобы оно было свободно в обеих локах (переключая галки на Храме Идеала и Храме Феникса). Когда нашли свободное время - тык на него, на галку Феникса и.. не помню кнопку...типа ок))) В инвентаре должны появится свидетельства с указанным ником, временем и местом церемонии.
    По поводу количества шоповских сертификатов не знаю.. Но при заключении брака дают и мужу и жене, так что и шоповских наверное нужно два.
    Последний раз редактировалось LisaLia; 08.12.2011 в 14:35.

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Спасибо,я пытался заказать в зале феникса,но время было занято на европейском. Вот в чем затуп. Еще раз спасибо.

Развивающийся ragacaaaa житель Идеального Мира Аватар для ragacaaaa

и сколко примерно стойт свадба в новой локе?

Сама свадьба стоит 50+50 голда за наборы жениха и невесты (регистрация брака, так сказать, для получения статуса мужа и жены, соответственных титулов и возможности проведения церемонии)
    Церемония в китайской локе - по 20 к за бутоньерки жениха и невесты. Все остальное, кроме этих нарядов - только по вашим желаниям и возможностям. Примерные цены можете глянуть в моем посте выше.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Подскажите пожалуйста, есть ли количественный лимит гостей на церемонии и какого уровня должны быть гости, чтобы попасть в зал?
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 13.12.2011 в 13:31.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

И ещё такой вопрос- может ли одна пара, которая проведёт церемонию, например, в одном зале (Феникса), через некоторое время, купив сертификаты из шопа, второй раз организовать празднование во втором зале( Идеала) не разводясь или эта церемония одноразовая услуга?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Количественный лимит...Абсолютно точно, что лимит ограничен возможностями вашего интернета: были на свадьбе с 5-6 шамами (ну кроме всех остальных гостей) - во время замеса экран просто повис из-за большого количества спецэффектов. Когда настройки убрала в минимум - началась смена слайдов с периодичностью 3-5 секунд.. Неприятно.
    Насчет игровых ограничений - знаю людей у которых было почти 100 человек на свадьбе, такая цифра вам подойдет? Или хотите больше?
    По поводу лвл гостей..Это конечно баг, но иногда на церемонию проникают "синие" чары.. Из чего я делаю вывод что и гости также могут быть "синими", т.е. меньше 30.
    Подтверждение этому в базе, уровень в свойствах квеста - 0.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F22132
    По поводу сертификатов. Опять же, мои рассуждения, но как я понимаю - любой каприз за ваши деньги)) Хоть 100500 раз церемонию проводите, если есть желание. Некоторые вообще за стилем туда ходят)))

Первые шаги Neona1987 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста по поводу времени,по какому ориентироваться?И если мы выберем Храм Орхидей,то временный наряд будет европейским?Уж больно не хочется каку китайскую.
    И сначала коробки открывать и потом к свахе или наоборот?

Опытный devushka_volka житель Идеального Мира Аватар для devushka_volka

Цитата Сообщение от donnasveta Посмотреть сообщение
    стока времени прошло как админов спросила про срыв церемонии по вине разработчиков и обновителей!нольвнимания к моёй проблеме!АДМИНЫ ПОВТОРНО ДЛЯ ВАС!!!!!!!почему нам отказали в доступе в локацию при свадьбе?и нам и гостям
    сертификаты и приглашения при етом на сутки больше обратного отсчёта нежели чем дата церемонии?
    кто будет платить за потяреный сертификат?опять у вас игроки виноваты?а я невиновата что именно вы в тот день обнову кинули типо гинезисис!!!!!!!!!!!!!!!!!либо верните сертификаты либо бабло! и ненадо орать что ето игровой процес!!!!!!!!!!!!!!это ваша вина!
    Это надо писать в саппорт, а не на форум. Хотя не думаю, что поможет.

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли количественный лимит гостей на церемонии и какого уровня должны быть гости, чтобы попасть в зал?
    Количественного лимита насколько я знаю нет, единственное ограничение - ваши собственные средства (каждое приглашение помимо 5 бесплатных по 100 к) и возможности компьютера как уже говорилось выше

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    И ещё такой вопрос- может ли одна пара, которая проведёт церемонию, например, в одном зале (Феникса), через некоторое время, купив сертификаты из шопа, второй раз организовать празднование во втором зале( Идеала) не разводясь или эта церемония одноразовая услуга?
    Конечно может.

Цитата Сообщение от Neona1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по поводу времени,по какому ориентироваться?И если мы выберем Храм Орхидей,то временный наряд будет европейским?Уж больно не хочется каку китайскую.
    И сначала коробки открывать и потом к свахе или наоборот?
    Время московское. ПВ всегда идет по московскому времени. Если вы выбираете восточную свадьбу, то естественно наряды будут китайскими. За европейскими идите на европейскую свадьбу.
    Сервер Мира. Я за мир во всей Мире)))

Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права