Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 408
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Всегда плавающий конкретно у скелета?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Конкретно у скелета (и только у него из раров) всегда плавающий был и есть.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Спасибо большое, буду караулить
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника Kvadratol на дне Реки Малиновок

Люди добрые и не очень... Подскажите пожалуйста. Из всех вышеперечисленных раров встретила только зайца (как выяснилось несколько бесполезного) но милого. Очень хочется друлить с маленьким мишей, но ежедневные поиски в рандомное время ни к чему не привели. Это просто невезение или всех раров убрали?
    З.Ы. серв Гелиос
    Последний раз редактировалось Kvadratol; 10.11.2016 в 10:29.

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kvadratol Посмотреть сообщение
    Люди добрые и не очень... Подскажите пожалуйста. Из всех вышеперечисленных раров встретила только зайца (как выяснилось несколько бесполезного) но милого. Очень хочется друлить с маленьким мишей, но ежедневные поиски в рандомное время ни к чему не привели. Это просто невезение или всех раров убрали?
    З.Ы. серв Гелиос
    Это просто невезение

У наставника Nandayo на дне Реки Малиновок Аватар для Nandayo

З.Ы. серв Гелиос
    Да у меня тоже самое((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

З.Ы. серв Гелиос
    Поймайте монаха, куда удобней и лучше мишки.

Дождался все таки я свинку, и она умерла с 1 удара....а потом совет "Снимай пуху", ну хоть тайминг теперь знаю. 12 часов респ же у нее?
    ПЫ.СЫ. Тоже летает прист у точки респа

Цитата Сообщение от Nandayo Посмотреть сообщение
    Дождался все таки я свинку, и она умерла с 1 удара....а потом совет "Снимай пуху", ну хоть тайминг теперь знаю. 12 часов респ же у нее?
    ПЫ.СЫ. Тоже летает прист у точки респа
    Увы,если существенно прокачаны ячейки и чакры, то даже если снимешь весь шмот на атаку включая карты, все равно убьешь ее с одного удара. Единственный способ в этом случае сперва приручить какого-нибудь другого пета, и этим петом на ручном управлении без скилов аккуратненько снимать хп у свинки.
    Последний раз редактировалось solono; 20.11.2016 в 01:36.

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Увы,если существенно прокачаны ячейки и чакры, то даже если снимешь весь шмот на атаку включая карты, все равно убьешь ее с одного удара. Единственный способ в этом случае сперва приручить какого-нибудь другого пета, и этим петом на ручном управлении без скилов аккуратненько снимать хп у свинки.
    Да не, лвл пока не позволяет я 60+

Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права