+ Ответить в теме
Страница 38 из 122 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1214
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от petrov999 Посмотреть сообщение
    автор (да и в принципе все танки) делайте аццкого танка покупайте аццкую арму делайте тру пуху с берцем и берите 95 кольца и вы атцы вас пробить анрил разве что фистерам и синам с 4.0
    я мне танк такого же билда (я лук) врезал армой 14500 что чуть ли не в 3 раза больше моих 5кхп а теперь
    призадумайтесь слаб или силен танк в пвп
    лооооол =)

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    А если танчит син/вар? Постояно под 3чи?
    Тут и тигры и присты вымрут(((
    Дело в том, что только вар с аспд 2,86 и выше может нон-стопом под тремя чи танчить, а чтоб такой сет нафармить, без ТАНКА не обойтись))) ну или донат, это другое дело, таким персам наф не сдались танки и прочая пристовская мутотень
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

автор (да и в принципе все танки) делайте аццкого танка покупайте аццкую арму делайте тру пуху с берцем и берите 95 кольца и вы атцы вас пробить анрил разве что фистерам и синам с 4.0
    я мне танк такого же билда (я лук) врезал армой 14500 что чуть ли не в 3 раза больше моих 5кхп а теперь
    фейспалм.джпг

ArcheAge - тактик, 55

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

аццкая арма лукам вправляет мазги, это пять!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Развивающийся mikonb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Итак уже сейчас мы наблюдаем что танки стают востребованный в пати только в гуй и на стандартные ежедневки. И то во многих случаях можно обойтись без танка если пати идет с вином в 99 данж.

1- Учитывая дамаг вара-кастетчика или сина, они легко срывают мобов и боссов, также могут держать практически любого пита под хилом приста. При этом босс раскладываеться довольно быстро, а это меньше затраты маны присту и экономия времени.
    Практически нереально удержать моба под вспышкой и драконами со скоростю 4уд\с вара кастетчика или сина.

2- Для оборотней закрыта Нирвана, если и берут в пати то исключительно для баффа на атаку и хп. Кастетчик или син будет предпочительнее в пати в Нирвану.

3-ПВП. Среднего с ФУЛЛ баффами более менее пряморукого противника (+7-8 по кругу) слить можно только критоберсовой армой или надеяться на никчемные 20% что удастся снять с противника баффы и то не факт что этот скилл попадет ( уж очень у него высокая вероятность промаха)
    3.1- Любой дальнобойний противник по зверски кайтит, ждет пока у него откатятся скиллы и джин, может он оборотня и не убьет но хирку покатает изрядно ( примерно 1:5). Особенно в воздухе.
    3.2 Из-за малого количества контролирующих скиллов убить кайтящего врага можно только единственным скиллом - армагеддоном, при этом вы потратите в 5 раз больше хирки чем тот, кто атакует на дистанции.

4. Скорость атаки. Видимо разработчики не учли, что при скорости атаки 4.0 уд\с быстрее набираеться Чи, поэтому вар и син может юзать вспышку почти безперерывно. Маг и лук должны были считаться самыми сильными ДД, но это не так.

5.И самое интерестное. С будущей обновой, сикеры - универсальный персонаж: танк, маг, син в одном. Носит тяжелую броню, имеет множество дальних атак в отличии от единственной дальней атаки оборотня, к тому же многие атаки у него магические. Обор обора или вара не убьет, сикер универсальный персонаж для пвп. К тому же умеет хорошо удерживать агр кучки мобов( за счет физического безперерывного аое, на которое действует крит и берс), чего не умеет танк.
    В пвп ему не прийдется играть в догонялки с дальнобойниками( что очень надоедает, согласитесь ), а милишников он может атаковать на расстоянии.
    У него множество вкусных баффов и все скиллы нужные, в отличии от бессмысленных скиллов танка: Похоронный колокол, Пылающий ветер, Удавка, Сила зверя, Дикая ярость - для чего вообще эти скиллы? о_О
    Естественно разработчики просмотрев ошибки, новым персонажам дают только лучшие скиллы ( связанно с финансовой стороной, думаю вы поймете).

Если разработчики не пересмотрят свойства всех скиллов оборотня и не изменят их, будущее полосатиков ждет мрачное, что уже можно наблюдать.
    Какой смысл качать танка что бы с пати сходить на очередную ежу? При этом всем, кроме вас, побоку сколько вы денег потратили и усилий на прокачку оборотня.
    Даже усиленные огурец и финалка в ХХ3-3 убиваються варом и луком.
    Вывод один, оборотни нужны только на тв как к0товоды и для удовлетоврения нужды пати пройти очередную ежедневку. В нормальном пвп мы же - хиркокататели.

Много букв, но проблема серьезная.
    о боги... я играю на европейском клиенте танки в кастетах с 3.33 раскладывают варов и синов на запчасти... танкуют все что угодно и носят топоры на 99lvl при том что хп 12-19кк

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

вау, аж 19к!!! это что, при круге +10?
    Года проходят, вкусы остаются.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Интересно как обор-кастет раскладывает фистера имея меньше физы(баф+сутра) и не имея скилов с кастетами?
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

клыки + табла чо
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

...не имея контроля, и имея на своей стороне намного меньше дамага от автоатаки, но раскладывают жи, что намекает на безспорную пряморукость пвишников и их клонов на руоффе, аля Полосатый, ТАО и им подобные
    Года проходят, вкусы остаются.

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    Дело в том, что только вар с аспд 2,86 и выше может нон-стопом под тремя чи танчить, а чтоб такой сет нафармить, без ТАНКА не обойтись))) ну или донат, это другое дело, таким персам наф не сдались танки и прочая пристовская мутотень
    плащ, сет 2х2, пуха с апидом 0,1 - это можно и так сделать, главное терпение и удача.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 122 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права