Закрытая тема
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 494
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А тебе нужен мозг, чтобы понять, что с таким уроном пробить 12к хп с двух плюх - нереально?
    Скажи спасибо что я маг соски ещё не юзала, нагибатор =)
    Маньячка. Ну повидимому мозг включать надо при помощи ручного стартера. )))
    Вчера, на гвг, когда мы мутузили Ваших катоводов в моем поле зрения оказалась ты. Я зарядил по тебе макрос, с целью отогнать тебя от нас с твоим изгнанием райским и саранчей, смею уверить, ни одного крита по тебе не было. от этого макроса ты слиняла за полкиллометра, в таргете исчезла, а я продолжил дальше раскладывать ваших катоводов. Моя цель была достигнута, чего мне за тобой гонятся?

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Да фокси живет в своем мире, где живет она и пони, которые кушают радуру и какают точками. Какие 2 дня? Готов поспорить, что ты не точила Сен луо, только потому что копила кристалы на грейд, а с +0 ты сколько ходила?=) Сказочница) Тебе что не скажешь, у тебя одна реакция : Закрываю глаза руками и повторяю: "У меня все хорошо, я лучше всех"
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Да фокси живет в своем мире, где живет она и пони, которые кушают радуру и какают точками. Какие 2 дня? Готов поспорить, что ты не точила Сен луо, только потому что копила кристалы на грейд, а с +0 ты сколько ходила?=) Сказочница) Тебе что не скажешь, у тебя одна реакция : Закрываю глаза руками и повторяю: "У меня все хорошо, я лучше всех"
    Спорь сколько угодно. А лучше загляни в тему, где я продаю точки и посчитай циферки. Хотя вряд ли ты умеешь считать... Сделаю это за тебя - одна +9 ушла Blago (155кк), ещё одна луку VediMak (145кк), третью через пару дней купили в коте ** кто за 140кк + ещё две +9 купила миЛеди себе и мужу (130кк + 120кк), а так же одна +10 ушла Шоте за 230кк. А, да, ещё +8 гадость за 60кк покупал. Эти точки были сделаны за 3-4 дня, затраты на них окупились продажами нескольких вещей на +7. Считай и думай. На выходе получилась сумма в 820кк, значительно превышающая стоимость +12 шарика (743кк при голде в 320к) и потраченная на 230 восприятий + перенос + точка +10 на первое время. Так что у меня всё нормально, не стоит переживать.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрываем глазки ручками и повторяем: "Говорите че хотите, у меня все хорошо, я лучше всех"
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0

Иного не ожидала в ответ на голые факты =) Приятной игры.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

поклонников фокси се больше и больше -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    поклонников фокси се больше и больше -)
    Нет, это пока что те же самые, к сожалению...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нет, это пока что те же самые, к сожалению...
    посыпь их виагрой, мож плодица начнут )))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    посыпь их виагрой, мож плодица начнут )))
    Виагру жалко

Да да виагру оставь, дашь хахлю своему если когда нибудь он появиться, потому что в ином случае его "его качерышка" не вжизнь не встанет на страшнющую бабу с огромным шнобелем и слоем касметики в 3 слоя.
    О_О
    Последний раз редактировалось lotuspiterskiy; 03.07.2011 в 22:55. Причина: Опечатка

Закрытая тема
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права