Качаю оч странную версию приста0о На такую даже гайдов нет. Эксперимент провожу, можно сказать. По чуть-чуть, через левел, сбрасываю в по единичке в ловкость и конст. Левел-ловкость левел-конст. Ну и силу под шмот, соответсвенно. Урон для уровня маны пока ощущается слабо. Криты вылетаю переодически, на 47 лвл крит+чи от стрелы = 7500 урона. Мобу стихии НЕ дерева.
Хилл прокачан: спокойствие - 9 лвл, ясность(да, я и тут выпендрилась) - 8. Баффы качаю норм, дебаффы - по возможности. Рес на макс(хотя до недавнего времени не качала(это всё дурацклое описание спелла в игре=\))Таскают в качестве второго приста по любым питам, до которых мне самой ещё качаться и качаться, и основным в 19-29 данж.
С хиркой на ману+щит перьев+химия, держусь против вара 69 до тех пор пока не слетит щит=) и даже успеваю ему снести где-то 35% хп. Без юзания Чи и дебаффов.
Вот так как-то. Ах да, можете надо мной ржать(нафига присту ловкость и т.п.) ещё раз повторю - это эксперимент)
Показано с 371 по 380 из 682
-
13.10.2008 02:32 #371
Чтобы снять раздражительность и резко поднять себе настроение, попытайтесь перед зеркалом изобразить злого урода.(с)
Орион:
Nekohime - 90+ ,холи жряк.
We are Reborn!
-
13.10.2008 07:37 #372Неопределившийся
"на моем счету уже 100 танков" - "запкшил?" - "не совсем, просто недолечил на боссе" (с) Рейтетсу и согильдиец =))).
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
13.10.2008 07:54 #373
[QUOTE=amadze1;275880]"на моем счету уже 100 танков" - "запкшил?" - "не совсем, просто недолечил на боссе" (с) Рейтетсу и согильдиец =))).[/QUOTE]
Во-первых, лечить танка - как бы не совсем моя задача. Во-вторых, там, где моего нубохила хватает (всякие вожаки волков преисподней и 29 данжи) - танк под моим хилом ещё ни разу не упал. (К сожалению, у нас в клане слишком мало пряморуких пристов, чтобы можно было всегда заниматься тем, что мне нравится.)
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
13.10.2008 08:02 #374
[QUOTE=nekohime;275793]Криты вылетаю переодически, на 47 лвл крит+чи от стрелы = 7500 урона. Мобу стихии НЕ дерева. [/QUOTE]
У стрелы физдамаг, стихия не имеет значения.
[QUOTE=nekohime;275793]Вот так как-то. Ах да, можете надо мной ржать(нафига присту ловкость и т.п.) ещё раз повторю - это эксперимент)[/QUOTE]
Эксперимент должен иметь какую-то цель. Тут я цели не вижу. Объясни, пожалуйста, чего ты хочешь достичь подобным билдом?
-
13.10.2008 09:29 #375Неопределившийся
ну все понятно - хочет сделать из приста крит лукаря =)), идея интересная, обсуждалась, но не очень перспективная. "Крит хилер", согласитесь, звучит. По крайней мере в любой момент может сделать ресет если билд не понравится. А если понравится - напишет на форуме. К слову - 30% крита можно сделать имхо только лучнику 100+ в крит эквипе и ловкостью 300-400+ (кто видел скрины того импортного гм, тот поймет. Дамаг 10к без скила + 30%крит).
-
13.10.2008 09:47 #376
[QUOTE=amadze1;276042]ну все понятно - хочет сделать из приста крит лукаря =))[/QUOTE]
Если бы. Кон в крит билде как-то малоуместен, тем более в таких количествах.
[QUOTE=amadze1;276042]
Вообще Рейтетсу это идеальное противотанковое оружие =)[/QUOTE]
Что-то ты никак не успокоишься. Зависть гложет?)
-
13.10.2008 10:10 #377
"Во-первых, лечить танка - как бы не совсем моя задача" - сказал прист.......
Куда мир катится...
Фраза в ГИ чате "Ищем приста в ХХ, нет..не тебя Райтетсу, а ПРИСТА!!"
)))Последний раз редактировалось Xentray; 13.10.2008 в 10:13.
Mirroar - off.
-
13.10.2008 10:19 #378
[QUOTE=Xentray;276097]"Во-первых, лечить танка - как бы не совсем моя задача" - сказал прист.......
Куда мир катится...[/QUOTE]
Нуууу, у каждого приста свой стиль игры. Кому-то мб удобней своим пристом ДД нафармить денег гильдийскому оборотню на лишнюю хирку )
PS. предлагаю рассмотреть так же возможность билдов: прист танк на физ босах (нет агра? ничего на хилл мобы тоже агрятся) и прист-друид (в качестве пета использовать любого сопатийца)Мехастый, WB, Вега
-
13.10.2008 10:20 #379
[QUOTE=Xentray;276097]"Во-первых, лечить танка - как бы не совсем моя задача" - сказал прист.......[/QUOTE]
Сказал МАГ. Если в твоей цельно... э-э... ну то есть если там нет места для сложнейшей концепции "прист - не всегда саппорт", тебе проще будет думать об этом билде как о маге. Мага же никто в своём уме не будет просить саппортить росой, не так ли?
-
13.10.2008 10:33 #380
[QUOTE=Reitetsu;276113]Сказал МАГ. Если в твоей цельно... э-э... ну то есть если там нет места для сложнейшей концепции "прист - не всегда саппорт", тебе проще будет думать об этом билде как о маге. Мага же никто в своём уме не будет просить саппортить росой, не так ли?[/QUOTE]
Мальчик, если хочешь кому то нахамить, обозвать, или просто показаться ну уж очень умным, то нахами, обзови своего папу. А не чужих, незнакомых людей.
"Сказал МАГ" - нет, сказал НЕДОприст, а не маг. Маг это совершенно другой класс, со своими возможностями.
Из классов, который изначально не предусмотрены как атакующие, НЕВОЗМОЖНО сделать ДД.
В игре изначально было заложено, что прист - саппорт класс, также как оборотень - танк. И попытки изобрести велосипед заново - обречены на неудачу. В обормотах ценится умение танковать, в пристах - хилить. И никак иначе. А если хотся ишрать для себя, забив на командную составляющую игры - можешь присту хоть тапор дать, но ненужно удивляться что с тебя будут ржать все.Mirroar - off.