Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 682
    Развивающийся nekohime житель Идеального Мира Аватар для nekohime

Качаю оч странную версию приста0о На такую даже гайдов нет. Эксперимент провожу, можно сказать. По чуть-чуть, через левел, сбрасываю в по единичке в ловкость и конст. Левел-ловкость левел-конст. Ну и силу под шмот, соответсвенно. Урон для уровня маны пока ощущается слабо. Криты вылетаю переодически, на 47 лвл крит+чи от стрелы = 7500 урона. Мобу стихии НЕ дерева.
    Хилл прокачан: спокойствие - 9 лвл, ясность(да, я и тут выпендрилась) - 8. Баффы качаю норм, дебаффы - по возможности. Рес на макс(хотя до недавнего времени не качала(это всё дурацклое описание спелла в игре=\))Таскают в качестве второго приста по любым питам, до которых мне самой ещё качаться и качаться, и основным в 19-29 данж.
    С хиркой на ману+щит перьев+химия, держусь против вара 69 до тех пор пока не слетит щит=) и даже успеваю ему снести где-то 35% хп. Без юзания Чи и дебаффов.
    Вот так как-то. Ах да, можете надо мной ржать(нафига присту ловкость и т.п.) ещё раз повторю - это эксперимент)
    Чтобы снять раздражительность и резко поднять себе настроение, попытайтесь перед зеркалом изобразить злого урода.(с)
    Орион:
    Nekohime - 90+ ,холи жряк.
    We are Reborn!

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

"на моем счету уже 100 танков" - "запкшил?" - "не совсем, просто недолечил на боссе" (с) Рейтетсу и согильдиец =))).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=amadze1;275880]"на моем счету уже 100 танков" - "запкшил?" - "не совсем, просто недолечил на боссе" (с) Рейтетсу и согильдиец =))).[/QUOTE]
    Во-первых, лечить танка - как бы не совсем моя задача. Во-вторых, там, где моего нубохила хватает (всякие вожаки волков преисподней и 29 данжи) - танк под моим хилом ещё ни разу не упал. (К сожалению, у нас в клане слишком мало пряморуких пристов, чтобы можно было всегда заниматься тем, что мне нравится.)

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

[QUOTE=nekohime;275793]Криты вылетаю переодически, на 47 лвл крит+чи от стрелы = 7500 урона. Мобу стихии НЕ дерева. [/QUOTE]
    У стрелы физдамаг, стихия не имеет значения.

[QUOTE=nekohime;275793]Вот так как-то. Ах да, можете надо мной ржать(нафига присту ловкость и т.п.) ещё раз повторю - это эксперимент)[/QUOTE]
    Эксперимент должен иметь какую-то цель. Тут я цели не вижу. Объясни, пожалуйста, чего ты хочешь достичь подобным билдом?

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

ну все понятно - хочет сделать из приста крит лукаря =)), идея интересная, обсуждалась, но не очень перспективная. "Крит хилер", согласитесь, звучит. По крайней мере в любой момент может сделать ресет если билд не понравится. А если понравится - напишет на форуме. К слову - 30% крита можно сделать имхо только лучнику 100+ в крит эквипе и ловкостью 300-400+ (кто видел скрины того импортного гм, тот поймет. Дамаг 10к без скила + 30%крит).

Рей, я в тебя верю, давай апай 80 =).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

[QUOTE=amadze1;276042]ну все понятно - хочет сделать из приста крит лукаря =))[/QUOTE]
    Если бы. Кон в крит билде как-то малоуместен, тем более в таких количествах.

[QUOTE=amadze1;276042]
    Вообще Рейтетсу это идеальное противотанковое оружие =)[/QUOTE]
    Что-то ты никак не успокоишься. Зависть гложет?)

"Во-первых, лечить танка - как бы не совсем моя задача" - сказал прист.......

Куда мир катится...

Фраза в ГИ чате "Ищем приста в ХХ, нет..не тебя Райтетсу, а ПРИСТА!!"

)))
    Последний раз редактировалось Xentray; 13.10.2008 в 10:13.
    Mirroar - off.

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

[QUOTE=Xentray;276097]"Во-первых, лечить танка - как бы не совсем моя задача" - сказал прист.......

Куда мир катится...[/QUOTE]

Нуууу, у каждого приста свой стиль игры. Кому-то мб удобней своим пристом ДД нафармить денег гильдийскому оборотню на лишнюю хирку )

PS. предлагаю рассмотреть так же возможность билдов: прист танк на физ босах (нет агра? ничего на хилл мобы тоже агрятся) и прист-друид (в качестве пета использовать любого сопатийца)
    Мехастый, WB, Вега

[QUOTE=Xentray;276097]"Во-первых, лечить танка - как бы не совсем моя задача" - сказал прист.......[/QUOTE]
    Сказал МАГ. Если в твоей цельно... э-э... ну то есть если там нет места для сложнейшей концепции "прист - не всегда саппорт", тебе проще будет думать об этом билде как о маге. Мага же никто в своём уме не будет просить саппортить росой, не так ли?

[QUOTE=Reitetsu;276113]Сказал МАГ. Если в твоей цельно... э-э... ну то есть если там нет места для сложнейшей концепции "прист - не всегда саппорт", тебе проще будет думать об этом билде как о маге. Мага же никто в своём уме не будет просить саппортить росой, не так ли?[/QUOTE]

Мальчик, если хочешь кому то нахамить, обозвать, или просто показаться ну уж очень умным, то нахами, обзови своего папу. А не чужих, незнакомых людей.
    "Сказал МАГ" - нет, сказал НЕДОприст, а не маг. Маг это совершенно другой класс, со своими возможностями.
    Из классов, который изначально не предусмотрены как атакующие, НЕВОЗМОЖНО сделать ДД.
    В игре изначально было заложено, что прист - саппорт класс, также как оборотень - танк. И попытки изобрести велосипед заново - обречены на неудачу. В обормотах ценится умение танковать, в пристах - хилить. И никак иначе. А если хотся ишрать для себя, забив на командную составляющую игры - можешь присту хоть тапор дать, но ненужно удивляться что с тебя будут ржать все.
    Mirroar - off.

Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права