Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 38 из 210 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2097

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Со всеми так , не ?
    А ты чу, хочешь сказать сины сутру переживут?

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от Beelzebuth Посмотреть сообщение
    у сина всего лишь один серьезный противник (при равной точке) это син выше лвлом
    Товарищ дело говорит.
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А ты чу, хочешь сказать сины сутру переживут?
    А вы хедхант ?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

интересно... ты за сина играл? против тебя хамали аптеку? видимо нет, т.к. на второй раз, после того как сольют с помощью аптеки на обнаружение всегда смотришь на бафы -_-
    или же ты свалил в инвиз, таргет снял и дышишь свежим воздухом?

у сина всего лишь один серьезный противник (при равной точке) это син выше лвлом
    Я не собираюсь с тобой спорить, какие есть противники у сина. Именно о таких как ты я уже писал раньше. Ты зациклен на своем "тру" сине и не видишь ничего. Но позволю себе напомнить пару простых вещей:

1) игровой баланс.
    Если бы китайцы сделали синов самыми-самыми - они потеряли бы прибыль. Игра сделана так, чтобы любой мог лить любого. Баг на крит был дан, чтобы побольше заманить народу качать новых персов и вливать бабло. Сейчас баг пофиксили, трушность иссякла, но перса 100+ бросать уже жалко. С мистиками сейчас такая же фигня. Если выяснится, что на 100+ изза всепробиваемости абсорба будут падать все подряд - рано или поздно пофиксят

2) простой закон жизни: "На каждый Титаник есть свой айсберг"(с)Шура Каретный

Ну увидел ты, что заюзан антиинвиз, дальше-то что?
    Последний раз редактировалось hugonavy; 24.11.2011 в 12:02.

На перепутье Beelzebuth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Баг на крит был дан, чтобы побольше заманить народу качать новых персов и вливать бабло. Сейчас баг пофиксили, трушность иссякла, но перса 100+ бросать уже жалко. С мистиками сейчас такая же фигня.
    трушность синов никогда ине заключалась в багах, в отличии от варов, баги были приятными печенками) а так у сина вагон и маленькая тележка скилов на чи и не багнуть, а заюзать скил - не такая трагедия

2) простой закон жизни: "На каждый Титаник есть свой айсберг"(с)Шура Каретный
    айсберг против титаника выше точкой -_-

Ну увидел ты, что заюзан антиинвиз, дальше-то что?
    дальше - по тапкам, кайтить - знаешь такое слово? вот и кайтишь 30 секунд

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Дурачье Трушность и баг никак не связаны . Иссякла ? На данный момент син лучший дд .
    А про антиинвиз всё написано на 37 станице этой темы, не поленитесь прочитать.

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Дурачье Трушность и баг никак не связаны . Иссякла ? На данный момент син лучший дд.
    А про антиинвиз всё написано на 37 станице этой темы, не поленитесь прочитать.
    то-то я смотрю мир пестрит записями "син и магистр" и т.п. Не надо преувеличивать свои возможности. Да, син хороший дд, но и лук, маг, шаман не хуже. Только в отличие от тру синов, они способны наносить урон нескольким целям, а не одной. И не надо тут распинаться про ваши аое, по сравнению с бурей или ударами мага/шамана они и гроша выеденного не стоят.

трушность синов никогда ине заключалась в багах
    Да что вы говорите Фантастика прям. Тока почему-то без багов ганк на равноуровнего перса уже не дает прежнего эффекта.

дальше - по тапкам, кайтить - знаешь такое слово? вот и кайтишь 30 секунд
    ну да, контроль ведь только у синов есть, все остальные к "лику богов" пока не приравнены.......

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

то-то я смотрю мир пестрит записями "син и магистр" и т.п. Не надо преувеличивать свои возможности. Да, син хороший дд, но и лук, маг, шаман не хуже. Только в отличие от тру синов, они способны наносить урон нескольким целям, а не одной. И не надо тут распинаться про ваши аое, по сравнению с бурей или ударами мага/шамана они и гроша выеденного не стоят.

Да что вы говорите Фантастика прям. Тока почему-то без багов ганк на равноуровнего перса уже не дает прежнего эффекта.

ну да, контроль ведь только у синов есть, все остальные к "лику богов" пока не приравнены.......
    1.Есть скил у сина аое, который не намного хуже всеми любимых драков.
    2.Всегда играл без багов и равноуровневые, равнозаточеные и даже выше меня лвлом игроки спокойно раздамаживались.
    3.кеп намекает, что во всех играх син- мастер контроля

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    1.Есть скил у сина аое, который не намного хуже всеми любимых драков.
    2.Всегда играл без багов и равноуровневые, равнозаточеные и даже выше меня лвлом игроки спокойно раздамаживались.
    3.кеп намекает, что во всех играх син- мастер контроля
    1) я ж написал, ну не надо этого))) Не переплюнуть сину аое дамагеров никогда
    2) в этом случае я могу только порадоваться за вас, проникнувшись уважением. Таких игроков крайне не много
    3) мастер контроля да, никто и не спорит. Но это не значит, что у других классов этого самого контроля нету. Убегающего сина мистик может поймать как своими контролящими скилами, так и джином. Тем более если син ушел в инвиз, почувствовав угрозу, у него как минимум половина хп или хира в откате.

кто то проверял, дебаф от лозы выводит из инвиза?

Выводит. Надо только, что б у лозы была цель, и она ее постоянно атаковала.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 210 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права