+ Ответить в теме
Страница 38 из 78 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 778
    Развивающийся anomalyOo житель Идеального Мира Аватар для anomalyOo

катовода, мне кажется, никому не пробить.
    против дд танка всё зависит от мистика.

Цитата Сообщение от anomalyOo Посмотреть сообщение
    его пробьет другой катавод. с армы
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от anomalyOo Посмотреть сообщение
    Неубиваемых нет =) Есть трудноубиваемые.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

равного танка можно слить 1 на 1 только на контр атаке, если танк просто защищается убить его не возможно.

Танков без хирки/пельменей/аптеки/джинна/сосок_магдефа_по_откату не рассматриваю, они мрут на ура.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мы рассматриваем +8 миста и +12 мага, разумеется у мага "уже это есть", а мисту надо постараться, чтобы "это" получить. Суть не в этом, опять же - я не говорю что мистик равен магу по дамагу, тем более при такой серьёзной разнице в точках в пользу последнего. Но серьёзное повышение маг атаки - вещь очень вкусная, по крайней мере мной применяется повсеместно.
    А вот насколько мистик разгонит атаку, точно так же как и маг имея +12, лучше не думать... )))

Речь о самой возможности поднять атаку, не тратя фул чи, а не о тактиках ведения боя аля "сняли бафы" и тд. Пример с 3 чи приводить не надо, вы и без меня прекрасно знаете что никто под чи не стоит, а вот от быстрой магии или жертвы 2 пета пока не бегают
    Повышение магатаки есть у многих, причем кое у кого оно мгновенное.
    В чем проблема откайтить от противника, заюзавшего 2 коротеньких бафа и потратившего на это часть чи. Тем более , что при этом он получил антистан и повышение дефов. Религия непозволяет ибо "стой и дерись как мужиг"?

Второй пет тоже вызывает сомнения. По мне так первый получше будет . 25% крита+ физдефа куча. Это скил, в перспективе весьма хорош. Петом застанить- тюкнуть пару раз-тут же его сожрать и спам скилами ( лучше под громовым) пока как раз антистан и физдеф висят. Неполучилось - кайтить до отката.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Повышение магатаки есть у многих, причем кое у кого оно мгновенное.
    В чем проблема откайтить от противника, заюзавшего 2 коротеньких бафа и потратившего на это часть чи. Тем более , что при этом он получил антистан и повышение дефов. Религия непозволяет ибо "стой и дерись как мужиг"?

Второй пет тоже вызывает сомнения. По мне так первый получше будет . 25% крита+ физдефа куча. Это скил, в перспективе весьма хорош. Петом застанить- тюкнуть пару раз-тут же его сожрать и спам скилами ( лучше под громовым) пока как раз антистан и физдеф висят. Неполучилось - кайтить до отката.
    смачно будет после обновы) все петы призываются с 50% мэ. А новые скиллы резко меняют положение мистов в пвп (сины становятся менее пугающие, а маги и присты становятся чуть ли не злейшими противниками)

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Мне кажется, что столкновение обра и мистика-явление затяжное. У обра много хп, а у мистика-самохил. Будет продолжаться, пока пет или скилы не добьют обра. Разумеется если обр не добьет мистика прежде. Стиль обра всегда один, а стили мистика разнообразны. Все зависит от вас. Можно заранее, например, поставить облако лепестков и начать покрывать обра спелами. Трава может помочь. Да и трава разная. Решайте сами, как биться. Но не стоит расслабляться. Мистики не такие уж и мощные нагибаторы. Нагибают те, кто могут и хотят.

трава может помочь - хорошо сказано )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    трава может помочь - хорошо сказано )
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    равного танка можно слить 1 на 1 только на контр атаке, если танк просто защищается убить его не возможно.

Танков без хирки/пельменей/аптеки/джинна/сосок_магдефа_по_откату не рассматриваю, они мрут на ура.
    Встретится мне не давно один обор на фри, который выбегал, бил армой, и под всевозможной аптекой убегал в пис. Вот такого слить реально не возможно.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 78 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права