Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 38 из 259 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2582
    Развивающийся dimson4661 житель Идеального Мира

Качнутся сикеры - тогда и посмотрим.
    Но я думаю, сикер сможет убить сина, пусть и непросто будет, но сможет. И дело не в хваленом выбивании из инвиза "тенью", на вашем месте я бы не особо рассчитывал на это.
    Но вот син может, выпрыгнув из инвиза, нарваться на рут, а потом уже и тень. Тогда боевой инвиз не спасет. Так же радуют не мажущие скильы и много хп.
    ИМХО.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

откуда много хп?)
    если делают билд стр-аги там примерно к 100 получается за 400 силы и 140 аги на берсо меч
    и хп примерно такое же как у кастета от 7 до 9к.
    Тень хороша свои дамагом и что по мимо еще можно под сутрой пару нюков отвесить
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

ну дапустим выбел из инвиза Слово истены, имунки(таблы) тащит xD
    З,Ы cикер нечует сина а син нападает внезапно) и бо сикер незнает когда проверять рядом или нет а сюдя по гиперных челов то врятли смогут чё то зделать

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    откуда много хп?)
    если делают билд стр-аги там примерно к 100 получается за 400 силы и 140 аги на берсо меч
    и хп примерно такое же как у кастета от 7 до 9к.
    фулл хэви шмот и возможность одеть полную нирвану, а не 1-2 шмотки как у кастетчиков
    разница как раз укладывается в деф-хп камни по кругу

Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    и бо сикер незнает когда проверять рядом или нет
    зачем мать его знать когда син возле тебя? если это и будет юзатся то только после провала атаки сина, т.е. он только что ушёл в инвиз
    Последний раз редактировалось Jekido; 24.10.2011 в 03:21.

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

сегодня 80твином(сином) на орионе на еже с 80 стражом дуелилса не входя в инвиз ( у стража сет 70 4яч 6-7 камни +3 круг вроде было ну кароче чейто твин ибо там и полёт 3.0 и книга кривое зеркало) ну ето не суть имея 70фиол шмот и 80даги +3 (не кривой) убил за 3 удара при его фул бафе.(2цы.привязка.хедхат.шип гнева 5ур) всё.
    Последний раз редактировалось thevalterko; 24.10.2011 в 04:50.
    лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Цитата Сообщение от thevalterko Посмотреть сообщение
    сегодня 80твином(сином) на орионе на еже с 80 стражом дуелилса не входя в инвиз ( у стража сет 70 4яч 6-7 камни +3 круг вроде было ну кароче чейто твин ибо там и полёт 3.0 и книга кривое зеркало) ну ето не суть имея 70фиол шмот и 80даги +3 (не кривой) убил за 3 удара при его фул бафе.(2цы.привязка.хедхат.шип гнева 5ур) всё.
    дуэль) а если бы пвп ты бы катнул ему хирку.. а потом раш-тень- и если статус каменного появился то еще под сутрой на пение прописать соответственным скиллом..
    Пойми одно - ты играешь сином явно больше месяца двух трех. Сикер играет персонажем 4 дня. профит?
    зы. очень радуют "нагибаторы" с шипом гнева как и с гневом воина), считающие что шип имба после которй все падают. Бесхирочные нупасы - да, синебелошмотники - да, вары в физ сутре и кастеты с точкой +2 - да, физики в дуэли - тоже да. Но если встретить того же сикера в бафе в шмоте +7 вкруг и с берсомечом (ну к примеру) я боюсь великий и ужасный шип поможет мало, скорее слово юзанете чтоб тапки сделать, так же и вары встречаются с овер 10к хп (кастеты). Я боюсь ты сам бы с шипа в дуэли упал)
    Последний раз редактировалось FIRE93; 24.10.2011 в 05:01.
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    дуэль) а если бы пвп ты бы катнул ему хирку.. а потом раш-тень- и если статус каменного появился то еще под сутрой на пение прописать соответственным скиллом..
    Пойми одно - ты играешь сином явно больше месяца двух трех. Сикер играет персонажем 4 дня. профит?
    зы. очень радуют "нагибаторы" с шипом гнева как и с гневом воина), считающие что шип имба после которй все падают. Бесхирочные нупасы - да, синебелошмотники - да, вары в физ сутре и кастеты с точкой +2 - да, физики в дуэли - тоже да. Но если встретить того же сикера в бафе в шмоте +7 вкруг и с берсомечом (ну к примеру) я боюсь великий и ужасный шип поможет мало, скорее слово юзанете чтоб тапки сделать, так же и вары встречаются с овер 10к хп (кастеты). Я боюсь ты сам бы с шипа в дуэли упал)
    с шипа я бы некакбы неупалбы умну 4к хп на селфе. на 80ур шип максимум 5ур что не даёт ему ударить даже 3к

уменя была 2 сина 101 и 100 какие *** 2-3 х) 20дней отсилы. без инея.

епать кто тебе сказал что я на 100+ юзаю шип? и причём сдесь вапще шип если я просто примел пример что секер просто ватник как и все. включая сина х)

и да насчёт дуели . в пвп я во 1 с инвиза падать буду) а если ты щяс начнёш орать мол СИКЕРЫ НАГИБАЮТ УНИХ ЕСТЬ СКИЛ ВИБИВАЕТ С ИНВИЗА. огорчу. тебя есть боевой инвиз бло да?=(
    Последний раз редактировалось thevalterko; 24.10.2011 в 06:32.
    лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Цитата Сообщение от thevalterko Посмотреть сообщение
    с шипа я бы некакбы неупалбы умну 4к хп на селфе. на 80ур шип максимум 5ур что не даёт ему ударить даже 3к

уменя была 2 сина 101 и 100 какие *** 2-3 х) 20дней отсилы. без инея.

епать кто тебе сказал что я на 100+ юзаю шип? и причём сдесь вапще шип если я просто примел пример что секер просто ватник как и все. включая сина х)

и да насчёт дуели . в пвп я во 1 с инвиза падать буду) а если ты щяс начнёш орать мол СИКЕРЫ НАГИБАЮТ УНИХ ЕСТЬ СКИЛ ВИБИВАЕТ С ИНВИЗА. огорчу. тебя есть боевой инвиз бло да?=(
    4к на селфе) бил 90м варом по 90му сину 5к 5м шипом.
    2 сина 100 и 101 - 20 дней? где персов покупали, батенька? да и разгонял сейчас ты про 80+
    Где я орал про скилл выбивающий из ивина, ребенок? Протри глаза - сикер защищеен больше чем вар и он не кастет по ровню хп, с 1 удара? нуну)
    После ухода в боевой инвиз - делается тень и выбивает сина из инвиза так как это масс без таргета.
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

2015_bronze Опытный buu2011 житель Идеального Мира

Дзигай-рут-автошот-шаги бога-автошот-хедхант-автошот-ледяное дыхание-автошот-дзигай-рут-автошот
    100 танк в фул-бафе падает после хедханта,без хирки и джина правда.Думаю что-то подобное можно провернуть и со стражем.

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение

Ага да сикер в шмоте +7 в фул бафе, а син голый с одним джином стоит.
    У сикера станы половина за комбы и срабатывание этой комбы как бы не 100%

+ Ответить в теме
Страница 38 из 259 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права