Как хочется занять в любом конкурсе хоть какоенить призовое место и получить какойнить приз(
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 718
-
01.11.2011 11:47 #371
-
01.11.2011 13:19 #372
написано, что приём конкурсных работ до 31 октября. почему ещё на день продлили? косяк
Порой правда недостаточно хороша, порой люди заслуживают большего.
Порой люди заслуживают того, чтобы их вера вознаграждалась.
-
01.11.2011 13:38 #373
никто мне не ответит почему мою работу удалили?
дваждыВсе это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
01.11.2011 13:39 #374

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Мой хит-парад "Сласти и страсти"
Сласти:
"Сласти" - конкурс странный, блюдо может быть не сладким, не относится к Пв и даже к Хэллоувину, это всё равно не нарушит правил конкурса)
главное что бы было "красиво, необычно и вкусно"!
Уверена, что все "сласти" очень вкусные, хотя не все решилась бы попробовать)
Выбирала скорее по красоте, ну и что бы всё таки по ПВ)))
Вот моя великолепная семёрка:
1.Сладенький котик от Wedm
2.Жуткая росянка от zuzu666
3.Салат из феникса от Kim_chan
4.Лися и роллы от katrinasan (боюсь что лису съедят вместе с роллами)
5.Черепушка от Evelina1007
6.Город перьев от xMizuumix
7.Милые мобики от RedBirdChili
Страсти:
Честно признаюсь, все работы я не читала, если первые строчки не "цепляли" переходила к следующей,
не редко совсем пропускала работы начинающиеся словами: "вышло плохо но выложу. зря что ли убил час?","строга не судите))))","Простите, писал ребёнок","Просьба тапками не кидаться" и тп, да простят меня авторы.
А вот работы с эпиграфами, картинками, аккуратно разбитые на параграфы невольно привлекали внимание...
Понравилось больше чем семь работ, пришлось выбирать:
1."Мама", автор Theriana
2."Сладких снов", автор hhauna
3."Сделка", автор Kurooni
4."Адское подземелье",, "Бездушный камень", сразу две работы от Ksenia-silence
5."Я жду...", автор Antellita
6."Восемь", автор Scelatio
7."Демон, волк и кролик", автор RedBirdChili
Не растраивайтесь, те кто не попал в семёрку, у жури свой вкус, и у всех есть шанс победить, я в свой обзор тоже не попала
Вот как то так, и удачи всем в конкурсе!
Рада, что понравилось, спасибкиРыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
01.11.2011 13:41 #375
Ну всё,в теме осталось 5-7 активных человек,а остальные тупо следят за ней.Тема простаиваеть)
В ожидании нового сервера
-
01.11.2011 15:02 #376
В студенческие годы (когда я и приобрела свой первый опыт в приготовлении Хэллоуинских
блюд) я отмечала эту ночь в компании студентов мед.института...а медики - люди не брезгливые, так что из всего предложенного меню такое блюдо было самым...безобидным, что-ли.
Ну а насчет ПВшности: слов о её наличии в правилах конкурса я так и не нашла)
-
01.11.2011 15:09 #377"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
01.11.2011 15:18 #378
А если выграеш там на сайт придёт или на игровой акаунт????
-
01.11.2011 16:14 #379
И я считаю это правельным. Меня бы совесть загрызла, если бы я сам себя в число фаворитов включил) Всё равно оценят, если понравится. А самопиар смотриться даже как то слегка высокомерно чтоли. Хотя в современной жизни без этого к сожалению никак. Пусть хоть тут будет как положено хорошему воспитанию)
В правилах этого и на стоит, так же как о том, какие блюда должны присутствовать (сладкие, мясные итд.). Просто по моему это было бы подходящим для конкурса.
Приведу другой пример. Вот если бы на конкурсе косплея не стояло бы, что персонаж должен быть из ПВ, как бы посмотрели форумчане на появления на конкурсе персонажей с AION, Line Age, WOW?
Аналогичная история)
Сам лично не был на праздниках мед. студентов, хотя сам в клинике работаю. Но говорят, что отрываться (тем более с мед. оборудованием) они ещё как умеют
-
01.11.2011 17:13 #380