meatmeat, да я видел твой ник)).
Просто если подумать, а хотя шо думать, у них всё равно руководства нету.опять если объеденятся, то минут на 15 максимум, то врятли.
Показано с 371 по 380 из 2783
-
07.11.2011 21:29 #371
То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
07.11.2011 21:37 #372
Если дамнеды могут позвать на помощь, это говорит о том, что те кто к ним приходит, прогнулись и лижут вашему клану. Такая же ситуация была, когда ДГ асистили все ноукланы и прочие ноунеймы. Ведь вы же не просили о помощи этих кланов? А всё почему? Потому что damned, это брэнд, коим и являлись ДГ на Адаре после захвата Пегаса. Так что про "репутацию" и мемберов (включая мастера) , которые поливают всех дерьмом в мире и на форуме, говоря при этом о этике, вообще стоит промолчать.
HELLO
my name is ВИТЯЗЪ

-
07.11.2011 21:39 #373
-
07.11.2011 21:43 #374
-
07.11.2011 21:47 #375
Потому что Damned это бренд, а почему он стал им? Разве не потому, что люди, которые основали дамнед и ,так сказать, вывели его в свет, вложили себя полностью, сумели поднять клан? Когда спукры(
) дойдут до уровня дамнед, то тогда и можно будет подискутировать на эту тему, т.к. Дамнед добился много (Процион,Астра), а Хеллфлейм(ныне спукр(
)), не добился ничего, абсолютно. (Фришки не в счет, у нас ру офф.)
Люди относились к своему клану со всей серьёзностью, и им это воздалось, а вы , спукры(
), сможете достичь такого же уровня развития, как дамнед?
Я конечно не поклонник этого клана (Что на астре,что на антаресе,что на Адаре, я всегда воевал против этого клана), но мне нарвится то, что люди тянутся к клану, к руководству и готовы уходит за своим мастером/маршалом на новый сервер, бросить своих персонажей, друзей, ради клана.
Подумай, а многие ли пойдут на новый серер, если спукры(
) развалятся?
Хотя мне спукры(
), чем-то напоминают Excellent. Не в плане руководства, или каких-то организаторских навыков, а в плане людей, которые вступают в клан.
Y Excellent, тоже богатая история. 2 сервера мы терпели поражения, но люди шли за мастером вновь и вновь, потмоу что видели его отношение к людям, к своему делу. И вот на Адаре Мы нашли себя).
Так же и спукры(
). Клан далеко не топ был на Антаресе, но люди ушли за ним на новый сервер(Адара), там они тоже какое-то время блестали, но не сумели стать топ1.
Сейчас вот опять.
Если люди тянутся к вам, то значит не всё потеряно, значит что-то вы всё-таки делаете правильно.
Я уже забыл , что я хотел написать, но думаю смысл понятен
P.S. спукр
Последний раз редактировалось AhulioDeShidz; 07.11.2011 в 21:49.
То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
07.11.2011 21:50 #376
Последний раз редактировалось ardenz268; 07.11.2011 в 21:52.

-
07.11.2011 21:52 #377
Я видел, кто вступал, многих я знаю.
Многие люди владеют своими персонажами, ну , а сдружиться - это не проблема. Дело времени и парочки ивентов)То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
07.11.2011 21:53 #378
-
07.11.2011 21:54 #379
Ну там уже так, не важно)
Самую суть ты выделил)То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
07.11.2011 21:54 #380