Страница 38 из 279 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2783
    На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

meatmeat, да я видел твой ник)).
    Просто если подумать, а хотя шо думать, у них всё равно руководства нету.опять если объеденятся, то минут на 15 максимум, то врятли.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Развивающийся antiv18 житель Идеального Мира Аватар для antiv18

Цитата Сообщение от AhulioDeShidz Посмотреть сообщение
    всегда раздрожало, когда люди начинали говорить - А ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ, У ВАС БЫЛИ ХИРКИ И АПТЕКА, А У НАС НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО.(К ПРИМЕРУ)
    мой ответ таким - А КТО ВАМ МЕШАЕТ СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ? КУПИТЬ ХИРКИ И АПТЕКУ?(К ПРИМЕРУ)
    1.Если у вас не собирается достаточно большое кол-во человек для замеса, значит сокланы игнорируют это, значит некоторым всё равно на клан, а всё почему? Да потомуо что вы просто спукры. Я бы даже не вступил в клан с таким названием.
    2.Если дамнеды могут позвать на помощь( назовём это так ), другие кланы и им помогут, то это говорит о хорошей репутации данного клана.
    А если вы позовёте, кто к вам придёт? Какие-нибудь ЛБкорпы или табуныежат?
    Развивайтесь.
    Если дамнеды могут позвать на помощь, это говорит о том, что те кто к ним приходит, прогнулись и лижут вашему клану. Такая же ситуация была, когда ДГ асистили все ноукланы и прочие ноунеймы. Ведь вы же не просили о помощи этих кланов? А всё почему? Потому что damned, это брэнд, коим и являлись ДГ на Адаре после захвата Пегаса. Так что про "репутацию" и мемберов (включая мастера) , которые поливают всех дерьмом в мире и на форуме, говоря при этом о этике, вообще стоит промолчать.
    HELLO
    my name is ВИТЯЗЪ

Развивающийся ardenz268 житель Идеального Мира Аватар для ardenz268

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    тут Дамнед, Девиантс и 1 ил 2 человека с веритас+1 человек с игнесиоус.
    Вас тоже 2 состава фулки, вам про это кто-то говорит слово?
    У вас тоже основа + ака

На этом замесе никто никого так и не смог затащить, люди тупо посливали по голд хирке и всё=) Там я категорически заявляю была ничья, ибо вы наших сливали, они обратно прилетали и бились, мы ваших сливали они обратно прилетали и бились.
    А вот тут именно отчётливо видно как мы вас загнали в пис, вот и всё=)
    О да только вы из писа не могли выйти)
    На 11-13 минуте видео это видно.
    Линк или балабол? я знаю как минимум несколько замесов где мы вас затащили.
    Например?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от antiv18 Посмотреть сообщение
    Если дамнеды могут позвать на помощь, это говорит о том, что те кто к ним приходит, прогнулись и лижут вашему клану. Такая же ситуация была, когда ДГ асистили все ноукланы и прочие ноунеймы. Ведь вы же не просили о помощи этих кланов? А всё почему? Потому что damned, это брэнд, коим и являлись ДГ на Адаре после захвата Пегаса. Так что про "репутацию" и мемберов (включая мастера) , которые поливают всех дерьмом в мире и на форуме, говоря при этом о этике, вообще стоит промолчать.
    нейм в сабже!

и еще многомного сильных персонажей

Потому что Damned это бренд, а почему он стал им? Разве не потому, что люди, которые основали дамнед и ,так сказать, вывели его в свет, вложили себя полностью, сумели поднять клан? Когда спукры() дойдут до уровня дамнед, то тогда и можно будет подискутировать на эту тему, т.к. Дамнед добился много (Процион,Астра), а Хеллфлейм(ныне спукр()), не добился ничего, абсолютно. (Фришки не в счет, у нас ру офф.)
    Люди относились к своему клану со всей серьёзностью, и им это воздалось, а вы , спукры(), сможете достичь такого же уровня развития, как дамнед?
    Я конечно не поклонник этого клана (Что на астре,что на антаресе,что на Адаре, я всегда воевал против этого клана), но мне нарвится то, что люди тянутся к клану, к руководству и готовы уходит за своим мастером/маршалом на новый сервер, бросить своих персонажей, друзей, ради клана.
    Подумай, а многие ли пойдут на новый серер, если спукры() развалятся?
    Хотя мне спукры(), чем-то напоминают Excellent. Не в плане руководства, или каких-то организаторских навыков, а в плане людей, которые вступают в клан.
    Y Excellent, тоже богатая история. 2 сервера мы терпели поражения, но люди шли за мастером вновь и вновь, потмоу что видели его отношение к людям, к своему делу. И вот на Адаре Мы нашли себя).
    Так же и спукры(). Клан далеко не топ был на Антаресе, но люди ушли за ним на новый сервер(Адара), там они тоже какое-то время блестали, но не сумели стать топ1.
    Сейчас вот опять.
    Если люди тянутся к вам, то значит не всё потеряно, значит что-то вы всё-таки делаете правильно.

Я уже забыл , что я хотел написать, но думаю смысл понятен

P.S. спукр
    Последний раз редактировалось AhulioDeShidz; 07.11.2011 в 21:49.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Потому что Damned это бренд, а почему он стал им? Разве не потому, что люди, которые основали дамнед и ,так сказать, вывели его в свет, вложили себя полностью, сумели поднять клан? Когда спукры() дойдут до уровня дамнед, то тогда и можно будет подискутировать на эту тему, т.к. Дамнед добился много (Процион,Астра), а Хеллфлейм(ныне спукр()), не добился ничего, абсолютно. (Фришки не в счет, у нас ру офф.)
    Люди относились к своему клану со всей серьёзностью, и им это воздалось, а вы , спукры(), сможете достичь такого же уровня развития, как дамнед?
    Я конечно не поклонник этого клана (Что на астре,что на антаресе,что на Адаре, я всегда воевал против этого клана), но мне нарвится то, что люди тянутся к клану, к руководству и готовы уходит за своим мастером/маршалом на новый сервер, бросить своих персонажей, друзей, ради клана.
    Подумай, а многие ли пойдут на новый серер, если спукры() развалятся?
    Хотя мне спукры(), чем-то напоминают Excellent. Не в плане руководства, или каких-то организаторских навыков, а в плане людей, которые вступают в клан.
    Y Excellent, тоже богатая история. 2 сервера мы репели поражения, но люди шли за мастером вновь и вновь, потмоу что видели его отношение к людям, к своему делу. И вот на Адаре Мы нашли себя).
    Так же и спукры(). Клан далеко не топ был на Антаресе, но люди ушли за ним на новый сервер(Адара), там они тоже какое-то время блестали, но не сумели стать топ1.
    Сейчас вот опять.
    Если люди тянутся к вам, то значит не всё потеряно, значит что-то вы всё-таки делаете правильно.

Я уже забыл , что я хотел написать, но думаю смысл понятен

P.S. спукр
    Это было на Астре я не спорю что они молодцы Выбили имперцев с карты и тд...
    Но это ЛИРА тут состав Damned не в первозданном виде тут есть примеси и смеси если можно так выразиться, и что из этого выйдет не известно!
    Про Порцион молчу т.к на серве не играл
    Последний раз редактировалось ardenz268; 07.11.2011 в 21:52.

Я видел, кто вступал, многих я знаю.
    Многие люди владеют своими персонажами, ну , а сдружиться - это не проблема. Дело времени и парочки ивентов)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Многие люди владеют своими персонажами
    дальше не читал

и еще многомного сильных персонажей

Ну там уже так, не важно)
    Самую суть ты выделил)

Многие люди владеют своими персонажами, ну , а сдружиться - это не проблема. Дело времени и парочки ивентов)
    Короче, как говорил один мудрый товарищ ГвГ покажет
    А пока мы тупо пытаемся чёто кому то доказать исходя из истории Pw оффа)

Страница 38 из 279 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права