Страница 380 из 384 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 3840

Тема: Про ХХ

Иксы нынешними лисами эт круто
    У меня 2 лисы с грейжеными фенами, на одном из них баффы на мз, фз и хп, не фарм, а красота >:]]]] двумя фенами питы загрызаютса оч быстро и на макросах

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну мы просто говорим о возможности фармить лисой те же хх, что и син с точкой 9 круг 10-12 пуха берс. Да син это сделает быстрее, но ему нужен и лучший эквип и ему нужно больше расходки, да и вероятность где то умереть у сина большая ( ибо все таки ваты и танчат на себе).
    Фишка в том, что он за единицу времени сделает больше заходов, соответственно больше шанса на ресы, больше профита. В итоге лучше потратиться и получить, чем не получить, не потратившись)
    Не вижу смысла просто, мучится там, где можно например помыть посуду или пофлудить на форуме ))))
    Да я и не мучаюсь) Пробовала по-разному, так мне проще. На макросах стою, если требуется, там, где хочется добить побыстрее, добиваю быстрее)

Но вообще это целиком и полностью зависит от эквипа сина (абы какой тоже не сможет танчить все подряд), количества предполагаемых заходов и от того, есть уже лиса и на какой стадии и в каком состоянии ее шмот и петы. Иногда проще сосредоточиться на друиде, чем одевать с нуля сина и отбивать ему обвес еще полгода, да.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что он за единицу времени сделает больше заходов, соответственно больше шанса на ресы, больше профита. В итоге лучше потратиться и получить, чем не получить, не потратившись)
    Да я и не мучаюсь) Пробовала по-разному, так мне проще. На макросах стою, если требуется, там, где хочется добить побыстрее, добиваю быстрее)

Но вообще это целиком и полностью зависит от эквипа сина (абы какой тоже не сможет танчить все подряд), количества предполагаемых заходов и от того, есть уже лиса и на какой стадии и в каком состоянии ее шмот и петы. Иногда проще сосредоточиться на друиде, чем одевать с нуля сина и отбивать ему обвес еще полгода, да.
    Ну у кого есть син такой, конечно пусть крабит сином. Естественно профитнее. Но у многих твинки это средненькие сины с 7 кругом 9 пушкой ( для фарма физнирваны/3-3 в пати, которые хайлвл иксы ну никак не затащат соло) А допустим заточить 9 круг и 10 пушкой с берсом ( чтоб тащить эти иксы соло) это очень большая сумма денег, а есть лиса основа. Куда проще сином например зачистить мобов, помочь на нубопитах. А лисой можно убить сложных питов ( а-ля огурец, собака, король).
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Insomnist, с этим соглашусь. В общем-то я изначально нацеливалась не на создание сина с целью крабства при живой лисе, а на вопрос, какая основа (син или друид) будет быстрее в хх, при условии, что она в состоянии его пройти (хоть бы и с твинами и подхилом).
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я правильно поняла, что в принципе дру может пройти ХХ 3-3(без финалки), на фене с бафами на магдеф и физдеф?
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

Цитата Сообщение от nyakusheva Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что в принципе дру может пройти ХХ 3-3(без финалки), на фене с бафами на магдеф и физдеф?
    1-если фен имеет апгрейд
    2-если лиса хорошо точеная и коэффициент наследования тоже неплохой
    3-хорошая точка пушки и пение(хотя не силньо много пения)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Ну.... в принципе это уже изначально подразумевалось)
    Спасибо)
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    1-если фен имеет апгрейд
    2-если лиса хорошо точеная и коэффициент наследования тоже неплохой
    3-хорошая точка пушки и пение(хотя не силньо много пения)
    1-ну только ленивый его не сделает.
    2-ну я не считаю себя хорошо заточенным, так среднячок.
    3-Пушка тоже средняя со стандартной заточкой.

А вот пение мне кажется что и не надо во всем, если из-за пения есть опасность умереть под питом. То лучше его не одевать ибо или ты хилишь и пет жив или ты в стане/слипе с откаченном джинном и пета все равно убивают.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Помоему таким путем тоесть танча все на себе т.к фен всеравно не станчит в 3-3 только в минус можно уйти на короле собаке и огурце. Ну или покажите как вы это делаете))) 88/90 проходяться понятное дело а в 100+ что-то не вериться особо(

Страница 380 из 384 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права