+ Ответить в теме
Страница 380 из 12164 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 121631
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Биг, ты как там? Чиркани аську в ЛС
    Не давай ему асю, он тебя плохому научит.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Аралиен, не нервничай, мы будем скучать.

Разбавленный хоупами инсайн без бешенных доходов с терр, без хайлвлов ориона и переточки на +8-12 завоевал терры всех своих соперников. Щас хорды приподнялись, но и их победим легко. В самое ближайшее время, думаю в течении месяца мы возьмем и них терру 1 на 1. Ах, да, теперь нету Соника, всю тактику, все управление и тд делаю я один и после триумфальной победы над хордами гильдия скажет хватит и сменит гма

Да вы, Аралиен, совсем головкой тронулись. Я бессменен, бессмертен и бесподобен. Слово мое - закон. Имя мне - БОГ!
    Первое предложение в сообщении звучит как: всесильный Джолля излил сопли модераторам и требует наказать обидевшего его Алариана
    Джолля он вобще постоянно ноет и требует кого-то наказать...то Деда, то Алариана, то человека выложившего скрин форума в соседней теме... Такой уж он нытик

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Бига не надо плохому учить, он сам все знает. Помню, пол гильдии в ауте сидели, когда мы с Бигом в кч общались И Валька еще...ууу
    Да и вобще, Эриния, все мы люди. Всегда стоит помнить, что игровой срач - он игровой и дальше игры выносить его глупо. Гильдии, войны - это все развлечения, не более.
    Я на тренировке тоже "противника" по морде лица бью, это не мешает нам быть друзьями. Хотелось бы, что бы и в ПВ люди не разводили холи-вары а-ля Джолля.
    Последний раз редактировалось alarian; 17.03.2009 в 00:49.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    И да, срыв свадеб я не одобряю - война войной, а люди должны людьми оставаться. Хотя лично мне непонятно проведение свадеб вне безопасной зоны. Что это - святая наивность?
    Не все красивые места находятся в сейф-зонах.
    Да и в большом клане все сейф-зоны уже истоптаны чужими свадьбами скорее всего... а каждому хочется оригинальности.

Кстати, насчёт того как ведут себя "авторитеты" на свадьбах - вспомните "Крёстного отца", самое начало фильма...
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 17.03.2009 в 01:55.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Нечего страшного))
    эх и вправду было весело,помню как в гч общались.
    Валю что-то давно не видно....
    VanBignet
    ацкая сельд

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Алариан, айда к нам ГМом )) Джольку сместим, поведешь нас в светлое будующее ))
    опять эпические фантазии начались какие-то. Я тоже так могу, впринципе.
    Если вкратце, ады на той неделе распадутся, ещё через месяц альянс под мудрым руководством джольки раздавит орду, все неадекваты убегут на новый сервер, мы будем жить счастливо и богато, фармить луну и 101-й хх. Аллилуя, братья и сестры.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги Wasska житель Идеального Мира

Вчера стринги опять водили генерала в деревню рыбаков. Легла куча народа. На форуме у них,
    когда спросили зачем неадекватите отписались что тот кто привел "это его личное дело, он задел ваши личные интересы?) возможно человеку нечем заняться и он решил побаловаться". А тому кто пришел жаловаться (по моему из ги GRAAL) пригрозили косом. Это что нормальная гильдия?

Сегодня видел танка из их ги (SiM кажется), который точно так же пытался привести генерала в деревню.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Та все фигня. Вот когда хорды в первый раз привели обеана в каменную, там трупов было, уууу!!
    Хорды неадекваты!расрас
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terramorpher
    Не все красивые места находятся в сейф-зонах.
    Да и в большом клане все сейф-зоны уже истоптаны чужими свадьбами скорее всего... а каждому хочется оригинальности.

Кстати, насчёт того как ведут себя "авторитеты" на свадьбах - вспомните "Крёстного отца", самое начало фильма...
    Действительно, много красивых мест находится вне сейф зоны. Но, разве проводившие свадьбу не знали об этом?
    Что сделали они, что бы обезопасить себя? Может быть каждый из них написал ГМ-у Ад и ГМ-у Хорд с просьбой не мешать им в проведении свадьбы? Чисто по человечески, попросили не мешать? Сомневаюсь.
    Каждый почему-то считает, что его травка самая зрелая, что ГМ враждебной гильдии должен угадывать, когда Вася Пупкин из академии А13 надумает жениться.

Имхо, если бы проводящие свадьбу с ответственностью отнеслись к мероприятию, переговорили с дипломатами врагов - им бы все пошли на встречу.

Ситуация которая имеется напоминает скорее момент из фильма "3 мушкетера", с их трапезой под обстрелом. Только в конце главный Д'Артаньян жалуется, что в них стреляли. А они-то ели, противники должны были подождать пока докушают, сами что ли не едят...

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Алариан, айда к нам ГМом )) Джольку сместим, поведешь нас в светлое будующее ))
    Заманчиво Я подумаю

Цитата Сообщение от Wasska
    Вчера стринги опять водили генерала в деревню рыбаков. Легла куча народа. На форуме у них,
    когда спросили зачем неадекватите отписались что тот кто привел "это его личное дело, он задел ваши личные интересы?) возможно человеку нечем заняться и он решил побаловаться". А тому кто пришел жаловаться (по моему из ги GRAAL) пригрозили косом. Это что нормальная гильдия?
    Мне вот интересно, вы считаете, что вы на форуме можете извращать/перевирать название их гильдии, и при этом требуете адекватного к себе отношения в игре?
    Раз уж пошло сравнение с фильмами, очень напоминает Брат-2, сцену "Слышь чушка, закурить дай". И с чего герой фильма на нее обиделся, да по роже надавал? Мистика...
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, вы считаете, что вы на форуме можете извращать/перевирать название их гильдии, и при этом требуете адекватного к себе отношения в игре?
    Какие они обидчивые. Подалуй даже слишком для "гильдии крутых нагибаторов".
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

+ Ответить в теме
Страница 380 из 12164 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права