+ Ответить в теме
Страница 380 из 444 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 4431
    Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Pavel339 Посмотреть сообщение
    вот собственно решил чутка описать ситуацию сразу скажу кокашек в данном топике не будет
    Думал с утра почитать драму, дочитал до ПМ с лисой и понял, что надо было закончить чтение на цитате выше.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Цитата Сообщение от Pavel339 Посмотреть сообщение
    Всем привет))) многие просили описать из за чего произошел вар ГИ IIIРИМIII с ГИ Драконы, вот собственно решил чутка описать ситуацию сразу скажу кокашек в данном топике не будет, предпочту оставить эту опцию рыцарям белого ордена)))

Началось все с данной жалобы)))

Вот ссылки на скрины указанные в жалобе
    http://s52.radikal.ru/i138/1004/15/1c9a012f9584.jpg
    http://s54.radikal.ru/i146/1004/c6/93add99bf0b9.jpg
    Также хочу обратить когда был агр, и когда написана жалоба, а так же убедительная просьба посмотреть скрины, персонаж был ноу клан и ника не видно. Принят виновник в клан был в конце марта и в косе у драконов не был, они его ник не знали))) Да и вообще если посмотрите на числа, поймете на сколько быстрые они у нас ребята)))

Так же между Тальпой и Кристи был разговор вот скрин

Тоесть ему объявили личный кос драконы, при условии не нападении членов нашей ГИ. Но видать драконы осознали, что иметь в одном месте занозу 101 левла не выгодно и обратились к нам с жалобой.
    Еще хочу сказать, что виновник на момент написание жалобы, за активное участие в жизни клана стал майором нашего клана. (Это очень важно кстати)
    Так как не было изложено требований в жалобе, то состоялся разговор в игре с дипломатом Тальпой. Тот выдвинул требование, что персонаж находящейся в косе у драконов не может быть майором клана)))) Вот такой вот могучий клан, скринов жаль нет, но если посетите наш сайт и посмотрите данную жалобу то увидите как он спрашивает занимает ли данный персонаж должность майора.
    Естественно мы посчитали данное требование абсурдным. Так как не кто не в праве нам указывать кто и какую должность в клане должен занимать и это решает тока совет клана. О чем мы собственно и сообщили дипломату Тальпа.
    Пока мы ждали решения могучих, на нас произошли ряд агров со стороны рыцарей, кстати что занимательно лили под мобами, причем даже персов 60+, жаль те в суматохе не заскринили это, очень хотелось бы это показать людям (просто нам писали что мы придатки избранных). После того как драконам был предоставлены скрины с аграми, мы получили следующий ответ. Опять скрин)))

То есть это клан, в котором любой может просто сказать, лей их и начнут лить, а еще они избранных упрекают))) Сами то чем лучше то, рыцари вы наши)))
    Причем на момент разбирательств агров виновника не было, агр произошел тока после агров со стороны драконов, так данные агры мы посчитали за объявление вара,
    Да и если бы и был то Тальпа сам объявил ему кос от лица драконов смотрите скрин выше, но агр был тока после их провакационных агров.
    Мы предложили решение проблемы, дословно:

Кристи не агрился на вас в составе нашей ГИ до тех пор пока, не было агра на него с вашей стороны и пока не было агра на наших сокланов. Ваше объяснения по типу что кто то сказал кто то разрешил, это уже детский лепит. Этот кто то нарушил ваш же устав а точнее:
    2. Нападение на игроков (PK), не внесенных в Черный Список (KOS-лист) Ордена, и не принадлежащих к гильдиям, с которыми Орден находится в состоянии войны. Исключением являются игровые ивенты (Арена, Дворец Царя Драконов и прочие), а также 14 и 34 комнаты Куба (Тайник Улья).
    3. Объявление личных войн игрокам и гильдиям.
    5. Объявлять войны, союзы или выдвигать требования и ультиматумы.
    То есть в итоге если делать все почести данный человек должен быть выгнан как минимум из совета или клана опять же согласно вашему уставу а точнее:
    - оскорбления и\или неадекватное поведение по отношению к Рыцарям Ордена и другим игрокам.
    Так вот если делать по правильному тогда мы в праве узнать и настоять на исполнении вашего же устава, а точнее выгнать того кто начал это безумство (так как факт не адекватности (не соответствии занимаемой должности) на лицо опять же согласно вашему уставу
    Управление в Драконах:
    1. Главой Ордена является Мастер. Мастер определяет внешнюю и внутреннюю политику Ордена.
    2. Совет разрабатывает стратегию развития Ордена и следит за ее реализацией.
    3. Лидеры ТВ-групп разрабатывают стратегию ведения ТВ, занимаются подготовкой к ТВ, несут ответственность за явку своих групп и их действия на поле боя.
    Как я понял о варе может объявить тока мастер. А у вас не пойми, что в клане выходит получается. Не где не написано что офицер или совет клана может принимать решения о внешней политики клана и объявлять вар или кос.
    Потребовать от вас извинений хотя бы в данной ветке и в связи с тем что у вас твориться анархия в клане, то от мастера клана. Что б в случае чего можно было привести его слова, а то опять скажете что кто то здесь извинился, а мы не чего не знаем и продолжаем вар.
    Тока после этого мы разместим извинения за слив вашего в кубе (за имеющийся скрин).
    И тока потом офицеры нашего клана напишут просьбу вашему клану, заметьте без извинений, это ваши слова, на исключения нашего соклана из коса листа и с предстовлением гарантий, что агра не будет со стороны нашего соклана внесенного в кос.
    Мы же вам предложи более легкий путь вынести из коса нашего соклана и забыть о данном инцеденте. Данное решение не защемит не наши не ваши права. Первыми извиняться нам не вижу причины Во первых: слив произошел игроком нон кланом, Во вторых это ваши офицеры накосячили и разрешили нас лить.

Но в ответ мы слышали тока одно мы ждем извинений Кристи или ваших офицеров в место его, тока потом мы вернем вам куклы и разместим извинения.
    Другими словами пошло ватокатание, с требованиями без всякой логики.

Ну а потом в один прекрасный момент слили мастера клана который был тогда 81 левла, это я к тому что драконы больше не кого не знают, а знают тока персов 100+. Когда спросили в чем дело они ответили у нас вар, правда попросили прощения, что вовремя не сообщили об этом)))

Напоследок хочется сказать, свое ИМХО, ну не какой из Тальпы дипломат, разве можно писать, что кто то сказал лей их, причем на чужом сайте, где вы свои посты не можете потереть, ну глупо это если это даже так.

Также хочется выразить благодарность клану драконы ведь они нас сплотили, да еще пиарят. Особенное спасибо Тальпе дипломат может он и не очень, но посещаемость сайта благодаря ему, нашими сокланами возросла)))
    знаете, аффтар данного поста, мне напоминает канина, полтора года назад
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

vladser что же так оверквотить-то, ужс. И чем он Кана напоминает ? оО
    off

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Постами_с_картинками, которые можно было распечатать и читать перед сном.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

CHERRY а , прикольно, все четко и читать легко, доставляет)
    off

Первые шаги Pavel339 житель Идеального Мира

А чего вы ожидали??? Кучу каках и вопли о не справедливости??? Я примерно все описал, а уж судить вам кто прав кто виноват. Если интересно зайдити к нам на сайт прочтите тему с их жалобами на 6 листов.

Pavel339 не истери, кто на тя наезжает-то оО
    а в темке на сайте почитала, неадекватство какое-то: перс в косе у одной ГИ, потом входит в другую ГИ, первая ГИ объявляет вар 2-ой ГИ...муть, короче. Ну и косили бы перса, который в косе, причем тут его новый клан, бредятина.
    А, еще прикол, подтверждающий мой предыдущий пост по теме: скрины прикольные мертвых персов 70- и 80, и улетающий лук 100...Круто, чё.

ПыСы: заигрались ребятки, ну помог кто-то в кубе, будучи ноукланом, вашему противнику, и что ? - вары сразу кидать, извинения требовать, ну смешно же
    Последний раз редактировалось shuniata1; 19.06.2010 в 13:25.
    off

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Павел, так хотя бы тему дали людям посмотреть ) в открытый доступ или ещё как. Ну, кто хочет:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F10-42-1

Итак:
    В кубе на Фессу во время пвп с варкланом кинули снятие баффов и ранение, после чего она была слита.
    Так как на скрине был плохо виден ник друли, дело пришлось отложить. Через некоторое время она нашла обидчицу (тогда ещё не было известно, что это парень) и мне скинули ник, вкупе с информацией, что Криссти уже майор ги Рим.
    Создал тему.
    После чего со мной в игре связался Криссти и у нас состоялся интересный разговор:

После чего и было сказано "заноси в кос". Персонаж был занесён в кос и об этом клан Рим был проинформирован, скрины я так же им эти выложил.
    Теперь, что такое иди воруй
    После чего мне сказали:
    Амина:
    Винкилл32:
    Мой ответ:

Теперь лирическое отступление. В тех случаях, когда на нас агрится офицер клана - мы весь клан заносим в кос. Когда на нас агрится просто участник клана - разговариваем с офицрами, потому как отдельный человек может и не знать ничего, а вот офицер является лицом клана.
    То бишь, в ситуации, когда человек из нашего кос-листа является офицером клана, я уже поступил неправильно в том, что сразу не занёс в кос клан Рим.

Затем Винкилл, высказывая мнение о моих сокланах "нормальные ребята", дает мне оценку (охрененная дипломатичность), что я к таковым не принадлежу. К его мнению по поводу наших принципов и меня в частности присоединяется Trupdeath.
    Мне указывают на нашу дипломатию "а вы должны действовать с нами так, потому что вы так сделали 2 раза с другими гильдиями". Может, я сам решу, как я должен действовать?
    В это время в кубе Baalar 2 раза сливает моих сокланов и говорит им "у нас с вами вар". А virused нападает на ги Рим в данже после кика.
    После всего этого, во время очередного агра Криссти в кубе один из наших написал "на меня нападет ги |||РИМ|||", на что получил ответ "ну так и лейте их".
    Наши начинают агриться на Рим (скрин был только с агром от Гоал, но слов было много). Амина на 28-29 томах хилит Апрайзинг и Избранных, её сливают.

Дипломатия по-римски:
    Винкилл:
    Trupdeath:
    Винкилл:
    Винкилл и я:
    Амина:
    я:
    я:
    Амина:
    Trupdeath:
    Винкилл:
    Trupdeath:
    я:

ZeroPool:
    я:
    Кай:
    Амина:
    /*не помню, когда именно, но примерно тут Кай объявил клану о начале вара с Рим*/
    KenGURU:
    Винкилл:
    KenGURU:
    Амина:
    Амина создает тему на нашем форуме: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F50-2830-1
    /*добравшись до компа информирую рим через их клансайт о варе*/
    Винкилл и ALEX:

Кстати, про "потертые посты" - ложь...
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 19.06.2010 в 15:38.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

много букв, но всё равно ты прав, ибо аватарка у тебя няшная.
    Пусть подождёт меня ещё немного
    Чертог забвенья,злобы и печали.
    Остатком жизни смерть неся кому-то,
    Я шёл в последний бой с двумя мечами..

(с)

Тальпа... сколько по времени ты этот пост делал ? О_О столько картинок...
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

+ Ответить в теме
Страница 380 из 444 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права