Закрытая тема
Страница 380 из 521 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 5201

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Нет. Наличие слоев для частей тела ничего не доказывают,ну разве ваше авторство.
    Я иногда предпочитаю скульптурный метод, набора массы краской,без лайнарта,
    Но простейшее построение,эскизы никуда не денутся, прежде чем рисовать чистовой лайн который вы зиливали, вы должны были простроить, учитывая объем и пространственность положения тела.

Я вам не верю. я нейтрально отношусь к разгоревшемуся тут спору, ваша работа сама свидетельствует против себя.
    Ну если у меня нет набросков линий? только для деревьев
    я изначально вообще не думала про фон, думала про девушку
    и сперва вообще нарисовала торс и руку, что ближе - не зная, как будут расположены ноги и 2я рука
    при чём кисть ближней руки рисовалась вообще самой последней, из-за чего были проблемы по стыковке теней...
    я рисовала без набросков по урокам - хотелось так же как там люди делают.. взяли однотонное пятно и превратили в платье, лицо и т.д.
    меня восхитил данный способ - вот и делала "трансформера"

Про объёмы и пространственность уже поясняла ранее - у нас были уроки рисунка по созданию правильных пропорция тела - так что за этим я следила строго - для себя держала поверх рисунка черновые линии перспективы, но и только
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Цитата Сообщение от Alai Посмотреть сообщение
    M-Jane, совет от всей души: навсегда забудьте использование инструментов "осветление", "затемнение", "размытие", "палец". Вот просто выкиньте и забудьте, что они есть.
    И я не придираюсь к самой рыбе. Я придираюсь к тому, что она застряла в текстурах друли.
    И меряться тем, у кого какие проблемы были во время рисования- не надо. Я тоже могу нарассказать кучу душещипательных историй .
    я не меряюсь ничем
    рыба просто поверх руки дорисовывалась в последние минуты до окончания срока загрузки работ - ну чтобы рука была не пустая ))

А выше обозначненные инструменты использовала потому что, что прочла о них в том уроке, который подтолкнул к пробе создать иллюстрацию человека.
    Я не спорю, что есть и другие инструменты - я просто осваивала новую технику и только.
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Любопытный Shishiga житель Идеального Мира Аватар для Shishiga

Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    и сперва вообще нарисовала торс и руку, что ближе - не зная, как будут расположены ноги и 2я рука
    при чём кисть ближней руки рисовалась вообще самой последней, из-за чего были проблемы по стыковке теней...
    Я вот немного в замешательстве. Если вы говорите у вас в институте или где там, были уроки рисования, построения и тд. То вам должны были объяснять, что ни кто не рисует по частям о.О тем более не зная как будут расположены другие части тела, это бред!

Первые шаги VeraFaith житель Идеального Мира Аватар для VeraFaith

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    *Перевернула стол, как увидела, сколько (МАЛО) голосов у красивых работ*
    *перевернула второй стол*
    deviantart
    Art 2012: Друид Древняя
    Лучше качество: Друид Древняя

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Друлька ваша приметная и ник интересный)
    Спасибо)) Друлька мамина. И ник. И пристка. И фен. Всё мамино. Она меня и убедила принять в конкурсе участие.)
    Моя конкурсная работа: Щас скастую!

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Чего холиварить? По мне так лучше поберечь нервы к финальным результатам, вот там будет скорее всего итог такой, что атата))))
    А то накинулись на M-Jane. Все участвуют как могут. Работа допущена, а обрисовала она её или нет ну какая разница? В теме диджитала просто море подобных работ же.

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

А вестей с полей не будет сегодня? В смысле, текущие топы по голосованию в разных номинациях. Пробовала посмотреть голоса у работ по очереди, не осилила...

Цитата Сообщение от Alai Посмотреть сообщение
    M-Jane, совет от всей души: навсегда забудьте использование инструментов "осветление", "затемнение", "размытие", "палец". Вот просто выкиньте и забудьте, что они есть.
    А что плохого в использовании этих инструментов? Мне кажется, они упрощают работу в определенных моментах. Это, правда, чисто мое любительское мнение, но я была уверена, что многие художники в цифре ими пользуются.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Shti Посмотреть сообщение
    . Она меня и убедила принять в конкурсе участие.)
    И правильно сделала)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Shishiga Посмотреть сообщение
    Я вот немного в замешательстве. Если вы говорите у вас в институте или где там, были уроки рисования, построения и тд. То вам должны были объяснять, что ни кто не рисует по частям о.О тем более не зная как будут расположены другие части тела, это бред!
    ващета рисуют О_о причем лучше чем по правилам. Был живой пример. К сожалению был(

Цитата Сообщение от Shishiga Посмотреть сообщение
    Это было в лицее и вообще по другой профессии, да и мноого лет назад ))) И я знаю, что бред, я сперва не планировала её целиком просто рисовать - а потом вошла в азарт (изначально думала полупортетный рисунок сделать)

Закрытая тема
Страница 380 из 521 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права