Страница 380 из 384 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 3836

Черт, поля для ввода логина и пароля ПРИКРЫТЬ писулькой, это ГЕНИАЛЬНО, ребята. Уважаю.
    Хочу такую-же работу. Даже странно, ну как так можно то? ))))
    Последний раз редактировалось seeker300582; 18.11.2014 в 13:49.

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    на заморском давно уже такой вход. Людей не убавилось и никто не ныл, нормально народ играет. Критики доморощенные.
    Девочка, я не ною Я напротив уже замучался смеяться, ибо это такого бреда маил еще не делал
    Я понимаю для чего маил хочет сделать такой вход в игру, но то что они сделали сейчас сделали - бред. Это как с дорогами " ямочный ремонт", вот тоже самое они сделали со входом)

Профилактика до 16 .часов . Это понятно . Но я всё хочу просто узнать , ещё у кого то выскакивает ошибка с иероглифами при попытке войти в игру или это только у меня . А у других просто сервера закрыты ?

У наставника Prostoigrok1111 на дне Реки Малиновок

В какое ближайшее время сервер запустят ???

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Пароль от банка не проблема для взломавшего акк, а лишь небольшое препятствие для достижения желаемого результата..акк восстанавливают от 3 до 7 суток насколько знаю..так что идея про замок тоже выглядит бледновато. Возможно акк на время проведения проверки заблочат, но это тоже не сиюминутное действие.
    Да и изначально я писал что точку +12 сбить МОЖНО и привел пример. Ну и как выше писали можно просто пуху/шмот продать нипу, маловероятно что ранговое снаряжение будут дополнительно привязывать.
    Вообще придумать можно много всего, выплавить те же камни с пухи/шмота вообще бесплатно можно и при действующем замке.

з.ы. Жесть..я пока сообщение пишу уже тема улетает на пару страниц вперед..У хомячков реально пуканы взорваны наглухо..
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Первые шаги asdfgpoiuy14 на дне Реки Малиновок

Админы, лучше бы вы баги и ошибки фиксели, а не делали каждые 2 дня донат акции и не делали бредовые обновы, после каждой народ бросает игры.
    После последнего уйдет думаю 10% не меньше т.к не все игроки помнят почту или пароли от них..

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от WhiteStar999 Посмотреть сообщение
    Профилактика до 16 .часов . Это понятно . Но я всё хочу просто узнать , ещё у кого то выскакивает ошибка с иероглифами при попытке войти в игру или это только у меня . А у других просто сервера закрыты ?
    Иероглифы были разве что при запуске elementclient без закрепления окна. А так да, просто неактивны сервера.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся traxex2014 на дне Реки Малиновок

Что за бред вы несете. Какая вам разница как входить? Забыть почту на акаунте, это ж каким лохом надо быть.

Первые шаги konsuelo1979 на дне Реки Малиновок

Вообще полный бред придумали,2 профиля почты запоминает,а если твинов 10, писать всё заного приходится...мда чем дальше с ногой со временем идём,тем всё веселее становится играть.

Любопытный vocelick на дне Реки Малиновок

МАйл это тока начало будит позже ваще мат пере мат мужайтесь (Люди с работы придут)

Страница 380 из 384 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права