+ Ответить в теме
Страница 380 из 2430 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 24299
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    что для судимого слишком больно грамотно пишет, поэтому **.
    С другой стороны нукл тоже больно грамотно пишет, как мы видим, текстовые редакторы творят чудеса, так что я не удивлюсь если это и правда он. Уж больно похоже на почерк вечного неудачника. В любом случае это кто-то из этой вечной компашки лузерков.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

такс такс такс что тут у нас анонимы наканецтаа

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

а вот этот оратор уже ближе к судимому, но и от нордвеста не далеко ушел, с соседней забегаловки поди

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Друг мой, ты форумный победитель?
    Написал какую то нескладную чушь, и радуется, ну ок, ты победил, трататата-тата! Фанфары, все танцуют.
    Ты даже ник свой написать тут боишься. О чем речь? Пшел вон.

Вообще-то, если ты не заметил, мы тут не "побеждаем" на форуме, а обсуждаем поражение РХ и победу Лукоморья. Реальную. В ММО РПГ Перфект Ворлд. Слышал про такую? Говорят, так се, графа уже не на уровне. И одни криворукие донаты тащат за счет своих друзей.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Видимо в РХ так принято, сопли пускать если проигрывают. Перешлю упаковку бумажных платочков на почту вашим офицерам.
    Меня радуют не поражения или победы, а ваша реакция. Вы ненавидите меня до плача, и мне от этого смешно. (с)
    Доброй ночи.
    Соня, с чего ты вязла, что это представитель РХ?) Доброго утра.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Ты меня с кем то путаешь брат, посмотри историю моих сообщений, я довольно часто пишу тут. До сбегания гопника на омегу, я был в его клане, опять какую-то выдумку сморозил, что до фриза я не за одеванием шел к нему, а к жене, и ты не поверешь, не зря, она сейчас жена и в реале, и ты опять же не поверишь, но вчера у нас родился малыш, так что вот.
    Гера, поздравляю Вас с Леной с рождением ребеночка!!! Растите здоровенькими!)
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Больше "грязного белья" ,а то мы тут не знали о нашей второй половинки(Антарес) как она жила все эти годы, до слияния

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Я то думал, как нукл с судимым будут себя чувствовать в доминирующем клане, ведь они всегда были противоборствующей стороной таких кланов, ан нет, пока все, как прежде.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Ты меня с кем то путаешь брат, посмотри историю моих сообщений, я довольно часто пишу тут. До сбегания гопника на омегу, я был в его клане, опять какую-то выдумку сморозил, что до фриза я не за одеванием шел к нему, а к жене, и ты не поверешь, не зря, она сейчас жена и в реале, и ты опять же не поверишь, но вчера у нас родился малыш, так что вот.
    Герка, молодцы)))) Поздравляю вас с Леночкой))))

А то что раньше было, это ошибки совершенные по юности. Все взрослеют
    А какие ошибки совершала Бу "по юности"?)=D

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    На моей памяти я только лично попросила внести меня в кос, слишком большая концентрация неудачников в одном клане не способствуют моему расположению.
    Очень знакомая ситуация,хих)
    Последний раз редактировалось angel345678; 17.08.2015 в 12:06.

+ Ответить в теме
Страница 380 из 2430 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права